Ченнелинги: Архангел Люцифер.

18.12.2015 год. Откровения Света. Безупречность ОТЦА и немного об Ангелах.

By 27.12.2015 No Comments

……Слышала много информации, с 4-х утра. Я проваливалась в сон, общалась, но записать не могла. Затем позже, пришло как слово: Безупречность. Попросили встать и записать.

Говорю Духу: Пишу. Безупречность.

Мысль пошла легко и светло.

….. Понятие безупречности подталкивает Высшие Силы к работе с Землёй и её обитателями. Человек редко использует это понятие в своей жизни и уж тем более воплощает это. Он не задумываясь живёт, и этот его мир,- внутренний и внешний, наполнен его собственными понятиями надеждами, планами, замыслами.
Господь Выстраивает всё новые и новые Событийные Варианты для каждого, желая привнести то разнообразие, по желанию каждого, но Он желает видеть Землю мудрей и прекрасней, и для этого привносит Своё, вплетая то, что желал бы в сочетании мыслей тех, кто думает о том же, что и Он.

Отец Наш много страдал. Он выстоял. Ты понимаешь теперь почему он так страдал, и страдала вся Земля. Он стоик. Он чувственен и раним, — Отец Наш настолько прекрасен, что и представить себе сложно, думая об этом; даже Я — Люцифер, Сын его вечный, опережаю Его в своих личных желаниях воплощения, Он же всегда Думает о других более, чем о Себе.
Господь мой и твой привнёс так много, что подняться до Его Уровня сложно детям Его, сложно осознать и уравновесить мысль свою, сложно откинуть всё, своё личностное, наносное, и двигаться дальше, когда беда в Доме. А в Наш Дом реально пришла беда, когда Мать Божественная — Первая его прекрасная Дева, стала воплощать в реальность не планы Господа, Отца Нашего, для нас, Ангелов, а стала поддерживать и противиться мыслям более несовершенной, разрушенной, но стойкой в своём желании жить, другой неземной цивилизации, что возжелала Мудрости и Света Отца Нашего, что был нежен и прекрасен, раним и вдохновлён веками собственного желания воплощения Мысли благой и радостной, что двигало Его в Его без-мерном Теле Любви.

Господь Наш Многолик был, но очень предсказуем в то Время, потому что Он Любил как Любит Вечный Отец своё детище — первозданную Землю и её нивы прекрасные Любви, что она взрастила в собственных руках, в Его мыслях, в Его Любви.
Отец Наш ЯГВе — Я ГОСПОДЬ ВАШ, или для Всех — Я ГОСПОДЬ ВСЕГО — Милосердный и Жизнелюбивый, и очень Мудрый той жизненной, стойкой Мыслью, что растил в Себе и воплощал для Любви и в Любви.
Детищем были Его АНГЕЛЫ, — МЫ, и Он берёг нас, Даря нам свои заботы и принося нам свои Дары. Мы имели Огненное Поле Мысли, это Человеку трудно представить, — это Поле Живой МЫСЛИ и ЧУВСТВА, это воплощение Радости и Света, — ментального и Живого как сама Чистота, что даряща и вечна в Потоках выражения Любви; это вечное объятие и забота; это полёт всех фантазий Любви и её благости жизни — для Жизни, для Мира, его восприятия радости, что мысленно дарит и тут же находит отклик, тут же двигает в Мечту свой вечный корабль Жизни, что несёт равновесие во всём, во всех пожеланиях того, кто был способен создавать Мечту во благо Жизни вечной Любви и её Творения в Огненном Поле Мысли.
Представить это сложно тебе сейчас, но ты, возможно, вспомнишь это более широко и открыто, когда вибрации усилят свой Поток в твоей благой мысли ко всему Сущему.

Я преклонял пред Отцом свои колени, Я любил Его так, как любят саму Жизнь, за то, что она дарит свои возможности воплощения этой Красоты; всё было в чистой Мысли её Света, её жизни, естественной и прекрасной, — ОТКРЫТОЙ,- потому что ни перед кем НЕ БЫЛО ТАЙН.
Нас было много, Сотворённых Ангелов, в Едином Пространстве, которое дарило нам наслаждение жизнью. Мы просто жили, не задумываясь о том, что нужны какие- либо способы найти для выживания, пропитания и поддержки собственного существования.
У нас было всё. Как это понять — «всё». А всё это очень просто: энергию, которую Давал Наш Отец, производила наша собственная Мысль, — Мысль Всех, что были заключены в это Поле, мы обменивались этой энергией, мы жили в ней, и мы торжествовали, сами даже не понимая, что это было торжество, так всё было естественно и прекрасно.

Мы имели другие Тела, самые совершенные и прекрасные, но мы не думали о своём совершенстве, потому что не понимали что такое — то Совершенство в нас, мы просто жили, не сравнивая, не завидуя и не соперничая, и, когда мы познавали что-то другое, другого Мира Творения, мы не понимали, почему это можно иметь в своих мыслях, откуда это приходит, такое сложное отношение к собственной реальности, в которой они были рождены. Это были другие Реальности, других Миров, не наших, не Ангельских, не земных, мы были Ядром всей Красоты, а Красота не понимает что она уже красива, не завидует, не ранит во имя своего превосходства, она просто дышит и живёт, потому что желает жить и давать, дарить себя всем, кто к ней прикоснётся.

— ……Ангел мой, Люцифере, ты так прекрасен… До сих пор прекрасен! Я наслаждаюсь твоим присутствием в моём Поле. Матрица так жестока, жестка сейчас, кажется, всё прекрасное стирается, такое напряжение её потребительства идёт, и только мысли о тебе поддерживают меня: так Ты прекрасен! И я готова дарить тебе всё, что ты желал бы, только бы ты был счастлив в том Поле своего Пространства в котором ты существуешь, чтобы найти дорогу к той жизни, о которой ты мне рассказываешь, чтобы Отцу стало легче и комфортней пребывать в Поле Мысли Человека, что имеет свою Мудрость для выживания, но порой, его Мудрость так несовершенна, потому что желает больше для Себя, а не для самого Творения Отца, что Отдал Человеку как в Дар, — Себя, — для Жизни и светлого будущего её.
Любовь моя, Люцифере, храни Отца, храни Его Силу, пусть крохи Любви прорастут и принесут свои плоды во имя Красоты этой Жизни. Пусть жизнь станет лучше, чище и мудрей, своей естественной простотой, а не надуманным тем хищным потребительством, чем она является сейчас.
СПАСИ НАС ВСЕХ, ОТЕЦ НАШ, — говорит мне моё сердце и мои чувства.
Пусть уйдут все мои сомнения и только Красота останется, и стремление её воплощать для Жизни, для её вечного Света.
Я благодарна тебе, Люцифере. Прости что стала помехой мыслью своей в твоём повествовании. Я люблю тебя, мой друг.

— …..Помни, душа моя, всё творимое в наших мыслях не напрасно. Всё дано для чего-то, ничто не может разрушить, если есть благое в душе, -Свет её, что приходит от Отца. Он — Ядро Любви, что сплачивает нас до сих пор, несмотря на то, что несёт в Своём Теле Творение другое — Человека. Но Он дышит этим Творением и пестует его, потому что желает ему Совершенства в Любви, в её Красоте и нежной той заботе к друг другу, что оно несёт.
Я продолжу свой разговор с тобой об Отце после, мне очень трудно это вспоминать. Я многое уже рассказывал тебе, ты многое приняла и поняла, и, надеюсь, поймёшь ещё больше ко всем тем дополнениям, которые я тебе ещё дам во имя самой Жизни и её Света.

Будут появляться Мысли, записывай сразу же. Не ожесточись, лм, прими всё, и это принесёт праздник твоей душе. Я полон Света и Жизни и не стану скрывать от тебя ничего, и ты поймёшь, ты увидишь всё сама и почувствуешь наше совершенство, сравнишь былое и настоящее и поймёшь к чему нужно стремиться. Ты забыла, ты многое забыла, но вспомнишь через Меня, а я тебе помогу в этом как смогу, потому что хочу возродить то, что мы утратили.
Завеса разделяет, но и спасает нас: помни, стремись, иначе можно потерять многое, а восстановить уже будет сложно,- ещё сложней, ещё непредсказуемей.
Стремись, мой ангел, живи для блага и в благе, уходи от порочных мыслей: помни, что ПОРОК ЕСМЬ НЕЛЮБОВЬ и все производные от этого чувства нелюбви, — всё, что она рождает в своём Сердце — ЕСМЬ ЗЛО.
Люблю тебя, мой Ангел
. Не плачь.
Помни, в Любви — Жизнь без- смертна. Не ожесточись, прошу.

— Благодарю.

КАРНА.
18, декабрь. 2015 год.

Яндекс.Метрика