Ченнелинги: Архангел Люцифер.

14.12.2015 год. Ангелы Высшего Солнца: Разрушение. Поле Мысли Света Единого.

By 21.12.2015 No Comments

— Не так давно была опубликована статья о тебе, Люцифер. Статья порочила твоё имя. Как ты к этому относишься, скажи.

— Там была доля правды, но в целом — ложь. Это дают силы противодействия Свету, разрушающие Поле Мысли Света Единого. Я давно уже не на Земле, я вышел из игры Земли и её пребывания. Я намерен помогать, хотя могу и не помогать. Мои энергии программ есть во многих Мирах, но мои все Части вынесены за Пределы Матриц, мы существуем в нейтральном Поле Мысли и не вмешиваемся открыто в жизнь землян или будь ещё каких существ. Наше место пребывания — Огненный План Отца, который был Зарождён для нас, нашей Жизни, и мы там пребываем.

В огненном Поле человек не может быть и жить, он не выдержит энергий этого Поля и сгорит как творение, но если он станет трансформироваться, постепенно, он сможет войти, и то не весь, а Часть, потому что Человек — его Формы не совершенны для такой жизни. Часть Форм, имеющих искажения в энергиях — не сможет пройти этот путь к этому Полю Жизни, так как вынуждены будут жить в другом Мире и набирать энергии, при желании иметь Подъём.
При стойкой деградации, они будут разрушены сами же собой, своей собственной Волей, так как ничья Воля не влияет, а только Воля собственных желаний, устремлений и порывов жить и быть в энергиях Высшего Разума, который существует на всех Уровнях Жизни.

Что такое Разрушение.
Разрушение — это вытеснение нестойкой, неразвитой, неполноценной энергии Мысли Существа, что не желает своего подъёма в Развитии.
Только Развитие даёт подъём.

Развитие.
Помните это люди, вы можете развиваться на разных планах бытия и существовать как жизнь в любой Форме жизни, потому что единое Творение предусматривает пребывание в любой Форме жизни. Вы можете избирать любую Форму жизни и давать ей свои энергии в её благо, а затем Осознанно, направлять свои энергии в то русло, куда бы вы хотели.
Всё Творение существует и управляется различными существами, — Божественными Сутевыми Формами, в которых все Формы жизни пребывают и все их видовые взаимодействия, то есть там включена информация о конкретном виде и его особенностях, что этот вид несёт в своём Поле Жизни.
Любой вид подчинён Единому Разуму, что выстраивает Поле Жизни, согласно общих программ для всех, то есть они имеют стойкие взаимодействия со всеми и Единым, согласно иерархической лестницы всех развивающихся существ.
Все Божественные Существа осознанны в Управлении, они чётко понимают задачи и цели и наблюдают жизнь, и связывают влияние на неё только во благо её и поддержание, сохраняя всю информацию о ней и все Божественные Источники Входа и Выхода этой информации и пребывания самой Жизни: откуда она пришла, как была зарождена, где, и каким образом была внедрена во благо существ, с какими целями и задачами осознания жизнь будет нести Свет своего умения и знания для понимания этой жизни и её помощи в единой цепочке Развития.

Жизнь находит свои стороны бытия, и мы можем наблюдать и давать энергии Света Источника всего для её поддержания, то есть мы, Существа Высокого Порядка Развития, и мы можем давать жизни право на существование, согласно единой Воли Творца Всего.

Творец Всего — это Коалиционное Собрание Высоких Сутей, что решают и поддерживают жизнь в энергиях любви своей и Знания о ней. Каждая жизнь, её видовая Форма несёт свет своей звезды и своей красоты воплощения для развития и пребывания её в той Форме, в которой положено быть и развиваться.
Всё без исключения, управляется благим программным обеспечением и всеми наилучшими способами на момент » здесь и сейчас» пребывания её в Поле Жизни Земли. Это нужно знать и оказывать разумную помощь самим человеческим существованием, потому что человек был сотворён для помощи и поддержки Земле и её блага.
Всех вам благ и развитий красоты.

Ваши Ангелы Центрального Солнца. Система Люцифер.
14.12. 2015 год.

Яндекс.Метрика