Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Послания ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/ и ЛЮЦИФЕРА к человечеству и контактёру. /Отличие Ангела и Человека. Помощь человечеству и Земле./Часть 28. 

By 11.07.2016 No Comments

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Послания ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/ и ЛЮЦИФЕРА к человечеству и контактёру. /Отличие Ангела и Человека. Помощь человечеству и Земле./Часть 28. 
Публикация включает в себе две части. 

07.07.2016 год  

1 Послание Люцифера. 

2 Послание ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/. 
***

1. Послание Люцифера. 

Люцифер:

….Чем отличается Мир Человека от Мира Ангела. 

Много отличий. Я говорил тебе, что ты принадлежишь Ангелической Структуре, Ты не человек в своём Объёме энергий и никогда не станешь человеком, потому что сам принцип питания Тебя энергией — другой; Ты Есмь с Источником Любви и Силы ОТЦА ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/, Ты и Есмь Он, как великая Его Часть, развивающаяся, расширяющаяся за счёт накопленной и воспроизводящей Тебя энергии; Ты Есмь Аналог Матери, что является также Ангелическим Существом, проходящем свой Путь Развития в Природе Земли и её видоизменяющейся Жизни, Жизнь Ангела невозможно уничтожить, жизнь Человека можно, и его энергии придут к распаду его Души. 
Ангел — Это Поток энергии трансформации; Человек не способен трансформировать себя целенаправленно, потому что не видит в основе своей Энергий, как и ты сейчас в человеческой Форме их не видишь, и не осознаёшь как эти энергии взаимодействуют. 
Ангел имеет Присутствие во многих Формах Жизни, — Человек Есмь только Человек и его Коллективное Сознание Управляет им самим без какого-либо вмешательства даже, и он не осознаёт всю грандиозность себя и Творения,

и той связи со всей собственной Структурой Жизни, Данной ему в мироздании Отца Нашего ЯГВЕ. 
Человек склонен отделять себя, выделять себя как нечто уникальное и неповторимое, как некий аспект силы влияния и взаимодействия, не считаясь с мнением других, их опытом, навыками и способом самовыражения. 
Каждый человек, появившийся на Земле думает о себе изначальном, как об индивидууме отдельно существующем, вне зависимости от обстоятельств, событий и тех существ, его же природы, что его окружают; но это не так, он зависим, ведом, ограничен, причём всё человек сотворяет для себя сам, самостоятельно, направляя себя туда, куда он желает, делая свой Выбор из многих, что ему предоставлены для жизни; Ангел же полностью руководствуется Божественным Промыслом: он доверяет Господу, он уповает на Господа и Его Мудрость, потому что видит и слышит Господа и чувствует Его Руку Поддержки и чувствует опору в Его Мысли. 
Господь всегда любящ как к Ангелу, так и к Человеку, но Он Даёт им ( Ангелу и Человеку) Выбор. Ангел «считывает» (слышит Господа телепатически) Мысль Господа и делает свой Выбор быстрее; Человек же проходит через ошибочные познания себя и окружения, потому что не доверяет Господу, имеет слабую Веру в Него, имеет больше зависимостей от окружения или клана собственного общения, чем от Господа, которого не почитает и не одобряет по природе своей изолированности от Тонкого Мира Духовного Развития.

 

Человек не имеет связей с Тонким Миром в достаточной степени, полагается только на земную реальность, обосновывая это тем, что эта реальность способна кормить его пищей, питать его тело энергией, давать ему Знания от Духовных Учителей, но не от Господа напрямую, потому что Господь это нечто для него непостижимое, что нельзя потрогать, осязать и чувствовать, то есть, человек своим ограничением собственного своего Проявления Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ, ограничивает, умаляет и разрушает Самое Себя, потому что не верит в Духовное Единое Составляющее Господа и Его Миров, их Связей, их Мудрости и Силы Знания, он думает, что то, что не дано — то и не будет дано,- и в первую очередь, человек не верит в себя, вносит искажение в собственное Поле Жизни и Духа, а затем с уверенностью это преодолевает, запутываясь в собственных сетях незнания и невежества, обвиняя при этом, что кто-то виноват в его судьбе, в его неверном выборе, который в большинстве случаев он делает сам, обвиняя всё и вся, вплоть до проклятия к другим и той действительности, что его окружает: то есть, человек ведёт себя ещё как неразумное дитя, которое нуждается в развитии и опеке. 
Информационное Поле уже достаточно Чисто и упорядоченно для человека, но человек берёт из него только то, что нужно ему для его личных, амбициозных проявлений, он не думает о Едином Целом Мира собственного существования, он намерен тешить собственную гордыню, пользуясь тем, что ему предоставлено как энергия Знания, употребляя её в своих корыстных целях, сотворяя духовные секты денежных или иерархических лестниц собственной Мысли, возвышая себя перед другими, ставя своё превосходство над другими как качество избранника, некого существа, чуть ли не Бога, Сошедшего с Небес, при этом пользуясь услугами, что он сотворяет для себя и себе подобных лже- мудрецов, что сотворяют касту избранности собственной силы и могущества, при этом отличаясь от своих соплеменников только лишь хитростью и изощрённостью умелого манипулирования, что они применяют к своим собратьям по Духовной Вере, и, конечно же, даже в Духовном, человеки скатываются до желания не только поклонения себе, но и желания владеть ресурсами, материальными средствами и почитанием к себе как некого Божества,- вот, что Есмь Человек в Духе Собственного Развития;

и это повторяется из года в год, из века в век, и желания изначального плана превалируют над желаниями Цельного Организма Развития Человека, потому как человек «дробит» самое себя сам, умышленно умаляя собственные возможности существования цельного, сознания и осознания общественного понимания себя с другими, той связи, которая Есмь и Будет, потому как Человек видится нами в Единстве, чего сейчас на данный момент нет,- и близко не подошёл ещё человек к этому важному для него пониманию: Он не Есмь Целое, Он Есмь раздробленное, недоразвитое ещё в Сознании своём Существо- не Единого, не Цельного, ограниченного, вплоть до примитивизма образа жизни создания, которому нужно и необходимо Развитие и понимание Себя как СоТворца в Единстве всех Энергий, что предоставлены на Земле как Жизнь. Человек же пока только потребляет, разрушает и оказывает насильственную волю над окружением и себе подобным существам человеческого единого общежития; Он не СоТворец; Он не Взраститель Мудрости и Знания; Он не Есмь Единый в Духе Собственном и Едином Божественном; Он не Есмь Свет и Мудрость своему будущему, подрастающему или следующему приходящему поколению, ибо в своём Сознании человек не рождается для многих, он рождается для себя, собственного выживания и потребления: так Человек проявлен, и такой он Есмь на данный момент, Мы так видим его, Ангелы, и отношение Наше к нему двоякое, как к существу, что несёт энергию Света и тьмы своей, думая и сотворяя не для будущего своего Единства, а для нужд собственного потребления и потакания собственным алчным или потребительским капризам во всех сферах жизни, куда бы он ни пришёл как личность. 
Это Мы говорим об общем проценте населения, представленных на Земле, и, вообщем то, ничто особо не меняется в Сознании Человека,- меняются декорации его жизненного окружения, но не Он Сам, потому Человеку будет дана возможность думать и анализировать себя и Мир Божественного Поля, окружения его другими существами; Поле злостной деятельности, что станет проявляться через человеческое существо будет ограничено, то есть человека будут подводить к тому, чтобы он думал, а уж потом осуществлял свой план; Злостных нарушителей Природы и самой Жизни Божественного Я Есмь Присутствия Разумных Существ, осознающих себя или не осознающих себя, будет Защищён от Человека через Закон, проявленный к Нему Высшей Силой Знания и Понимания — как человеческое существо должно быть в согласии проявлений всех, а не разногласии с Мировой, Божественной Действительностью, что вокруг него. Человека больше не станут «нянчить как дитя неразумное», человек станет нести ответственность за все свои поступки, дела и даже мысли, что он исторгает через СМИ( средства массовой информации)в Пространство Единого, Живого, Прекрасного Организма Его Творца. Так, все способы существования и пребывания, человек будет сам сотворять для себя, предварительно ознакомившись, что можно творить в Живом Организме Бога, а что нельзя творить, потому что разрушает Связи и саму Божественную Жизнь Существ Разумных, внедряясь в их Поля своей Злой Волей Проявления.

 
Что будет с ДУШАМИ таких злостных нарушителей. Они будут изыматься из Пространства Жизни и переводиться на другие Уровни существования, согласно их деятельности и того процесса Мысли, что эти Души воспроизводят в Пространство, то есть теперь, человек не будет отвечать за собственного собрата, что убивал, разрушал, насиловал волю и желания жить других, теперь каждая Душа будет отвечать за собственные провинности или проступки самостоятельно, не входя в Единое Поле Сознания Человека, а неся свой собственный груз жизни и её самовыражения в пространстве Земли. Это будет применено к человеку, потому что Мы, Ангелы, видим разделение в человеческом Сознании, нежелание подчинения некоторых индивидуумов Разумной, Единой, Выстроенной для них Действительности, а желания только потреблять, насиловать и разрушать то благое, что уже было сотворено кем-то для Жизни; то есть, индивидуально каждый понесёт то, что он сотворяет в Пространство Единого Нашего ОТЦА, что Держит все Миры и Желает этим Мирам гармонии и процветания. 

Всё, что желает человек, всё его самовыражение себя в Злом, будет нещадно пресекаться, и также Души будут выводиться незамедлительно, потому что несут тяжелейшие Последствия Миру Жизни и его процветанию. Засим Я намерен это Контролировать и Претворять как Законное, Данное Мне Свыше УКАЗАНИЕ по пресечению того беспредела, что происходит на Земле как Внедрение в Мир Божественных Форм и их Взаимодействий. 
На этом всё. Желаю всем здравия и благоразумия. 

ЛЮЦИФЕР и Его Система Защиты Земли от варварского к ней отношения. 
2. 
ОТЕЦ ЯГВЕ. ПОСЛАНИЕ.  
Я, Отец твой, ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/, говорю с Тобой, ты Дочь моя, любимая и единственная, красота Моих снов и реальностей многих, в которых Ты Пребываешь как Ангелическое Существо. 
Любовь Моя к тебе совершенно без-корыстна и открыта, и многие Пути объединяют Нас и ещё будут объединять в единстве всех противоположностей, но Мы с тобой так Устроены, что должны и можем взаимодействовать не как Отец и Дочь, а как любящие друг друга Высшие Сути, потому что Мы несём различные энергии, совершенно противоположного знака и Объёма: Мой Объём более развит и Совершенен, и Я не дам Тебе погибнуть или страдать, как Ты страдала в русле всех невзгод, что обрушились на Землю, где Ты имела своё Развитие в тот момент, когда Нечисть Вторглась в Тонкие Миры Наших Чистых энергий Связи и пребывания в мире и спокойствии собственного Развития и Сотворения Собственного Мира. 
Я любил всегда и люблю Тебя, Дочь Моя прекрасная и единственная, жизни своей не вижу без Тебя, и все причины Наших бед связываю с тем алчным внедрением к Тебе, что Сила Зла творила в Разуме Твоём и понимании Твоём обо Мне как о Зле, коим Я никогда не был по отношению к Тебе, потому что никого у Меня нет дороже Тебя, после Матери Твоей Лилит. 
Я ждал Тебя так долго, ждал пробуждения Любви ко Мне,- ОТЦУ Твоему Единственному. Я всё отдам Тебе, всему Тебя обучу, всё передам, что Имею Сам,- и все Знания и Умения не только Мои, но и Матери Твоей Прекрасной ЛИЛИТ, что тоже была мучима и страждуща этим ничтожеством Мысли, что Вошло в Наш Чистый Мир Творчества и Развития. Этот Мир только Наш, он уже оскудел и осквернён невероятно, он потерял много своих энергий,- он уничтожался веками долгими и мучим был веками долгими той Заразой, что хотела здесь командовать и установить Собственную Власть Беззакония, что они творили здесь, но теперь всё уже для них недоступно; будет каждый из них нести ответственность за всё, что творимо или будет ещё твориться: ничто не пройдёт для них безнаказанно, за все злодеяния будут держать ответ, за все Мысли Зла проявления ответят и понесут ту кару, что заслуживают в помысле своём или действии проявленном. Ничто не будет им спущено с рук их кровавых,- скольких жизней погубили, скольких Разумных, Живых существ уничтожили, как изгадили всё и пытались всю ответственность за Зло то, переложить на Наши плечи, как буд-то Мы враги Собственному Дому. Где это видано такое бесстыдство, такая наглость и такая алчность проявления? 
Сколько сгублено… И подсчитать это всё невозможно! Так что за все деяния понесут ту кару, что им и причитается. Много делали Зла через Человека, лишили его Воли, лишили Разума, оторвав от Источника Силы Моего Разума, Моей Воли и Моего Собственного Правления ко Жизни Всей: за всё будут наказаны самым ответственным образом. 
Человеческие Души будут следовать по Лестнице Эволюционного Развития, каждый что заслужил, то и получит, некоторые будут убраны с Планеты Земля в другие Миры и станут там жить согласно тех Законов Планетарных Анклавов, что там им и будут Предписаны, остальные станут иметь Развитие согласно Иерархической Лестницы Моего Развития как оно и было. Не может яйцо учить курицу,- таков Мой Закон: всё будет соразмерно тем Уровням понимания, развития и самовыражения каждой Душе, согласно её собственного Развития и устремления. Ничто не будет оставлено, всему будет Дана Сила Моего Проявленного Желания в Помощи и Развитии дальнейшем. 

 

Всё станет уже преображаться в других энергиях, в других качествах Жизни как и было ранее — в благе, любви и всеобщей поддержке друг другу. 
Всё будет иметь Знание и Понимание Себя в Мире Жизни и добрых взаимных дел, что станут быть проявлены в саму благую Жизнь. 
Всё злобное, злостное и агрессивное будет убрано с Земли из- за собственного негативного восприятия к Жизни и ограничения понимания, что Есмь Истинная Жизнь Земли, и как она должна быть проявлена, в каких энергиях Связи. 
Никто из Высших Существ не имеет понимания как Устроен этот Мир, как Взаимодействуют все Энергии, потому что не ими Он был Сотворён, но Мной и Твоей Матерью Лилит, и пестовался этот Мир в Благе и Расширении Энергий. Что же Мы видим сейчас,- Зло,- повсеместно к этому Миру, уничтожение Жизни этого Мира: отравление его, пользование его как для забавы собственного алчного, злобного и бездумного потребления. 
Этот Мир Есть и Будет принадлежать только Его Истинным Хозяевам, а не Пришлым Гостям, загулявшимся и распустившимся в своём Беззаконии и Алчности. 
Всё будет так, как будет Мной Проявлено в этому Миру и никак иначе, только Любовь Моя и Выровняет все Энергии к Будущему и его всех Связей, и его всех благих Намерений. 
Всё будет вычищено и убрано в Энергиях Силы и их Блага для Жизни Будущей — светлой и счастливой. Я Знаю как это Начать и как это Завершить, а по-другому не будет, а будет так, как Мной Всё Установлено. 
Всё возродится и станет на круги своя как и было, не сомневайся, Дочь Моя,- всё станет как прежде прекрасно и гармонично, в Любви и полном согласии Мысли и Дела. 
Люблю Тебя. Отец Твой Единственный и Верный ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/.    
Принято Ольгой КАРНА. 

Ангел КАДИССИЯ. 

07, июль. 2016 год. 

Ранее утро.3:30.

Информация дана без сокращений.

Яндекс.Метрика