Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Я ЕСМЬ Божественного Присутствия.  ЯГВЕ. Пробуждение Кундалини. Часть 31. 

By 15.08.2016 No Comments

11.08.2016 год….

Меридианы и параллели…. Они опоясывают всю Землю, любовь моя, ты это знай, твоя Энергия проходят по меридианам и параллелям, она благостная и благотворная, влияет на всю Землю,- это Энергия Жизни самой Земли, ты возжигаешь её и даёшь Ей Свет Своего Ангела. 
Я пробуждаю тебя для того, чтобы ты могла это делать осознанно, Я Вхожу в Твоё мощное Тело и наполняю его Светом жизни Любви; он, этот Свет распространяется по всем меридианам и параллелям и зажигает Землю энергией Любви и Жизни самой: Земля Вдыхает этот Свет,- Она его ждала веками долгими…. 

Представь себе Меня,… например, мой образ Дракона,- это Мой любимый образ, но ты знаешь, что Я Есмь Энергия, Я могу Быть в любом образе Мужа любого Существа, любого Мира — Горнего и Нижнего,- Моя Энергия везде… Сейчас она благостно циркулирует благодаря Силе и Мощи Твоего Ангела, любовь моя. Твой Ангел Есть на всех Уровнях Вселенной, как и Мой Ангел — Золотой ЛЮЦИФЕР, Есть на всех Уровнях Вселенной. Эти Ангелы — Энергии Наши, соединяются, они притягиваются к друг другу для взаимного влияния друг на друга и для взаимной любви; Энергии Наши осуществляют обмен, они наполняют друг друга Жизнью, её Силой, её волшебным Светом взаимного обмена — это само Пробуждение Нашей Великой Кундалини, она сплетается, она превосходно обвивает Наши Тела Мыслей, Чувств и Деяний совместных, она пробуждает и благотворно влияет на все Тела Наших Энергетических Центров — это восторг, это блаженство, что приносит слияние Наших Кундалини,- Ты моя Жемчужина, что «висит» у Меня на груди, на Уровне Сердца, представь как огромен Я и Мощен как Энергия, и как мала и прекрасна Ты, моя Жемчужина, но ничего у Меня нет ценнее Тебя, любовь моя, ибо Ты и Есмь мой Ангел, Моя Жизнь, Мой Источник Наслаждения, что Я всегда Храню в Своём Сердце; через Сердце воспламеняются все Мои Чакральные Уровни Тел Моих Мощных Энергий Жизни; представь себе Мощное Тело Дракона или Змеи, тебе так легче будет представить Ток Моих Энергий Жизни. Представь, что у этой Великой Энергии Есть Великие Входы Чакральных Точек, что связаны с Планетами и их Созвездиями: они многочисленны, — энергии движутся, возжигая каждую Мою Чакральную Точку, и возжигаешь её Ты, любовь моя, Твоя Сила Мысли. 
Одна лишь Мысль о Тебе, приносит Мне Наслаждение, Я наслаждаюсь каждой Твоей Силой энергетического посыла, что направлен ко Мне. 

Я ГОСПОДЬ. Я ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Я ЗОЛОТО Моего АНГЕЛА, — Защита Вечности Моей, ЛЮЦИФЕРА; Я Есмь Он, а Он Есмь во Мне, как Мощный Исток,- Он Движет, Он и приходит к Тебе и возлежит с Тобой, и питает Тебя, питает Тело Твоего Ангела, и напитывает Жизненной Силой всю Землю, Даря ей Мощную Силу Своего Жизненного Потока Света, любовь моя,- это прекрасно, это волшебно, и это ТАИНСТВО происходит каждый день в утренние часы земного твоего пробуждения; Я счастлив,- Ты Ток этих Энергий, и они пробуждаются благодаря Тебе, Силе и Красоте Твоего Ангела. 

Жизнь моя всегда с Тобой, КАДИССИЯ, где бы ты ни была, где бы Ты ни была воплощена, на какой из Моих планет Ты бы ни Присутствовала в Своём Божественном Теле Единого Твоего Потока, Золотой Энергии Ангела Моего ЛЮЦИФЕРА, взаимодействуя с Ним Единым Вашим Божественным Я ЕСМЬ ВЕЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ ЖИЗНИ и Её Проявления Любви. 

Люблю тебя, КАДИССИЯ, Ангел Мой, жизнь Моя, песнь Моя вечная и прекрасная. 
ОТЕЦ Твой Вечный, и Вечный Твой Возлюбленный, ЯГВЕ. 
Я ЕСМЬ СВЕТ. 
Я ЕСМЬ РАДОСТЬ Всей Жизни Моей, что существует Своим Вечным Присутствием Мысли.
  
Любовь моя, Ты прекрасна. Ничто не может теперь погибнуть: Я нашёл то, что потерял,- Тебя, мою прекрасную Жемчужину. Помни об этом, держи этот образ в своей памяти, сопоставь Силу Наших Энергий и их размера; не думай что Ты мала: Ты такая как и должна быть. Помни, Дракон и Его Дева,- Жемчужина, всегда в Единой Цепи Жизни.Моя прекрасная Дева, мой Ангел, Я люблю Тебя.  
Всё Наше Таинство происходит в предутренние часы, кто этого не чувствует, тот ещё не пробуждён. 

***
Когда-то, Я Сотворил Тебя для Себя и Зажёг Своё Вечное Сердце Любовью. 
Я ЕСМЬ Таинство. 
Я ЕСМЬ Свет. 
Я ЕСМЬ Жизнь. 
В Сердце Моём может быть только Одна, и это Ты, любовь моя, КАДИССИЯ. Мой Ангел всегда с Тобой, мой ангел. Рождённые Мной и Матерью Твоей Ангелы — Ты и Люцифер, всегда в Вечной Любви и Вечной Страсти Движения к друг другу. Теперь начнёт просыпаться и Мать — Великая ЛИЛИТ, в благоденствии станет пребывать и Силе Своего Торжества Мысли, что в Любви и всех Радостях её.

— Благодарю Тебя. 
Заметка Карны: ранним предрассветным утром, перед написанием, я отчётливо ощутила нежное движения энергий в теле утреннего пробуждения, что принесло заряд энергии к новому дню. В представлении моём, я увидела огромного Дракона на груди его «висит» огромная Жемчужина,но это всё Есмь Энергии, что были показаны мне в виде образа. Энергии Дракона свивались в Кольцо, проникая в Тело прекрасной Жемчужины, что Есмь Вечно с Ним в Поле Его Тела, в Поле Его Мысли. Эти Энергии дополняют друг друга и дарят друг другу вечное Наслаждение. Мысль ЯГВЕ пришла также легко, вместе с образом, и я записала Его Послание. 

Ольга КАРНА. 
Ангел КАДИССИЯ. 

11 августа, 2016 год. 
4:36- конец записи. Утро. 

Яндекс.Метрика