Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия.СФЕРЫ. Архангельские Сферы. Часть 45.

By 07.03.2017 No Comments

Заметка: информация трансцендентна, является продолжением предыдущих публикаций, их частей.
Основана на личном опыте познания.

Поговорим об Архангельских Сферах, и объединении их в Отце.

АРХАНГЕЛЫ напрямую все связаны с ОТЦОМ. Вся информация проходит через Тело Первого воплощённого Ангела, в той действительности, где и существуют его проекции, уже вновь рождённой, клонированной жизни. Архангел приходит вновь, тот Первый Ангел, и изымает или корректирует все взаимные действия своих оставленных Частиц, что связаны с ним, его Сферой, его Монадой, его Душой, единой и неделимой, так как всем им (Частям Архангела) необходимо будет вернуться в Сферу, вернуться в Божественную реальность, сотворенную Отцом для Одного, приняв все Части, весь опыт и все будущие планы на развитие или на становление в других Реальностях мироздания Отца.

Высшая Суть самого АРХАНГЕЛА она неделима и несёт Формы, и это не обычный Ангел, Ангел может и не нести Формы, Архангел всегда несёт Формы, их Чистоту, их предназначение, их опыт в разных Мирах или определённом Мире. Чем выше ( объёмнее) опыт, тем более значимым он является в мироздании, так как Сфера осмысливает больше и творит больше во своё развитие, наблюдая не только за своими Частями, но и за другими существами и их развитием. Это важно понимать и расширять тот опыт, нести Свет свой, любовь к сущему Мира, Миров, направлять себя в помощь другим и развитие себя и других существ.

Существуют целые планетарные анклавы, где некоторые Архангелы имеют свои Миры, и то, что они воплощают, то и отражает уже им, их сотворённая реальность, она многообразна, то есть многолика. Почему. Потому что она «смешивается» с другими Архангелическими Сферами, множеством их Ангелов, их воплощённых Душ, различных Сфер их активности и их энергий. Они порождают Миры, знания свои внедряют, нарабатывают и активируют себя, свои предшествующие воплощения прежних Душ или рождают новые энергии Чистых взаимодействий. Опытные Души Ангелов помогают молодым, неопытным Душам, проходить свои уроки действительности, преодолевать свои трудности. Они все связаны в едином Поле, единой Сфере, её последовательном разворачивании энергий, они все притягиваются в единую Сферу, неся аутентичность друг друга, но и имеют различия в сферической деятельности и обмениваются опытом, и наставляют друг друга, поддерживая и направляя самое своё Существо к единству и целостности для прохождения многих уроков реальностей различных Миров. Эта Сфера — Единый Дом самого Архангела, их Братства или Сестринства: они Божественны и ярки своими проявлениями к Мирам, они всё знают о себе подсознательно, чувствуют друг друга и притягиваются друг к другу. И чем больше их в реальности Мира, тем проще им жить и развиваться, потому что они помогают друг другу, защищают друг друга и поддерживают. Это сообщество не может быть агрессивно изначально, потому что любяще и чувствующе собственную значимость себя как Жизни, понимая, что энергии их благи и нежны, дружественны и развивающи то и тех, кто рождён с ними и пришёл в их жизнь для помощи к ним и для развития их в тех сложностях бытия жизни, что могут возникать в той реальности, где они и существуют, поэтому они любят друг друга, берегут друг друга и наставляют, поддерживая все начинания для развития себя и того блага, что они могут дать всем. Эта реальность пестует их Души, их замыслы, та реальность, что и поддерживаема Ангелами и их единым Архангелом, что является Главой им, так как проходит реальности Первым, разворачивая опыт и осуществляя Вывод Частей энергий Ангелических в действительность Мира, неся знания, неся чувства, неся многогранный опыт, если существо знает и понимает, осознаёт себя и контролирует весь процесс их единого развития, то есть они есмь единство, они все есмь движение к развитию, они все есмь и созидание этого единства, его целостности и его предназначения.

Архангелы, как я уже писал, несут Чистые Формы, их Сферы защищены Чистой энергией Любви, они изымают свои энергии, если есть необходимость в спасении собственных Ангелов, они дают команду, они расширяют понимание в себе, то есть они руководят процессом всего развития их Ангелов, любят их и оберегают их, и наблюдают их. Они порождены Светом энергий Отца, Его плазмического Существа, что дано им изначально, это само Существо их объёмно и ЧистО, и, переходя из Формы в Форму, из одной реальности в другую реальность, Архангел постепенно направляет всё Существо в познание Жизни, даря ей благо собственных энергий Чистоты, и чем больше его энергий развернуло свой потенциал, тем мощнее Архангел и всё его Воинство Жизни, что Воинством названо условно, так как имеет связующие цепи «выхода» в новое пространство и «входа» вновь в Сферу, возврат в неё, то есть оно ( Воинство) по команде Архангела единого совершает те или иные направления себя в развитии, слушая своё подсознание, развивая своё внимание, духовную составляющую собственной Сферы.

ДУХОВНОСТЬ АРХАНГЕЛА. Что она подразумевает. Она подразумевает объединение в любви к ним (Воинству), их возможности самовыразиться, каждому своему Ангелу, его Части, его искреннему Чистому промыслу, что Архангел имеет (несёт) от Единого Отца, Единого Его Замысла.

ОБЪЕДИНЕНИЯ АРХАНГЕЛОВ. Они уже связываются ментально, они направляют друг друга уже Единством Архангельским и знают свои дальнейшие планы и свои будущие проявления в различных реальностях, куда они устремлены будут в своём Замысле, то есть, Архангелы все в единстве были, есть и будут, так как имеют связи с Единым Источником их породившим, их Отцом/ Матерью, что и дают им направление к их Мирам, как Сынам и Дочерям собственным, Архангельским, их движениям в Жизни: в этом участии принимают Части Отца Единого, что притягивают Сынов к Единому их Началу; в этом участии принимают Дочери Отца Единого, что также привержены быть в притяжении к Матери и во взаимодействии к ней.

Материнское Начало находит повсеместно своё самовыражение в каждом их Миров, и даёт порождение и продолжение всем Формам Жизни, неся Чистоту собственных Форм, также как и Сыны Бога Единого ОТЦА несут все свои собственные Формы, их энергии и знания о них, в Развитии.

СФЕРЫ эти многолики и многоразвиты настолько, насколько они расширены в опыте собственном и предприняты к благу своего расширения собственных энергий. То, что любяще, то и имеет связующие компоненты, то, что «отпадает» от любви, то и выводится в Миры нелюбви или изымается из Жизни как энергия, за её ненадобностью, потому что энергия должна работать в любви и согласии друг к другу, и если этого согласия нет, она может погибнуть в собственной ненависти; если же ненависти нет, то она может быть трансформирована в другую Форму Жизни, согласно собственным представлениям о Мире.

СУЩЕСТВО АНГЕЛИЧЕСКОЕ. Оно различно ведёт себя в разных Мирах, видимого и не видимого Миров, оно пластично, потому что чистО, и оно может быть закоснелым, не пластичным, если оно помещено в Форму, что также как всё Живое может претерпевать изменения в себе, в своей структуре: чем плотнее ( тяжелее) Форма, тем она более подвержена неделимому, то есть и в камне есть жизнь, и камень дышит и несёт в себе энергию, но если человек, например, имеет более короткий срок пребывания в жизни, сменяя энергии Формы, то камень более плотен и малоподвижен и не способен оставить ( освободить) энергии жизни Архангела, пока полностью не разрушится, поэтому жизнь Архангелов, их энергий Ангелических, может длиться миллионами лет, переходя их одной Формы в другую, из одного состояния жизни бытия, в другое состояние, не нарушая при этом тока энергий собственного пребывания в Мире множественных Форм. Они, эти энергии, живы, потому что несут жизнь в Форме, но дышат и даже способны мыслить, если их Хозяин, Архангел, обращён к ним своей Мыслью.

ВТОРЖЕНИЕ в ЖИЗНЬ АРХАНГЕЛОВ. При случае вторжения в реальность Архангелов, могут наступать нарушения в их структуре взаимодействий всех связей самого Существа, их единого Начала выхода из Сферы и входа ( возврата) в Сферу. Почему. Потому что внедрившееся Существо разрушает связи, противоречит Единому Архангелу, их Братству или Сестринству, уничтожает их энергии, питаясь ими и разрывая связи, как я уже сказал, принимая не благое в себе, а подавляющее, разрушающее Структуры Жизни всей, сотворенной прекрасными энергиями, Чистыми их Основателями.

ВТОРЖЕНЕЦ ПАРАЗИТИРУЕТ на СУЩЕСТВЕ АРХАНГЕЛА, дробит его, разрушает и питается его энергией, желая захватить Самое Существо и пользовать его в своих целях.

ПАРАЗИТ — это Существо гибнущее и неразумное, хотя и может в себе нести остатки Разума единого его Основателя, но по неразумению и способностям, уже разделённого Существа, утрачивает способность мыслить в единстве, творить в единстве, развиваться в единстве: это Существо гибнет в итоге, источая все свои энергии, так как не способно творить в единстве единую Реальность, потому что поглощает самое себя, не принимая энергии жизни, не поддерживая их для блага, а потребляя, калеча и уничтожая саму Природу Единого АРХАНГЕЛА, — Архангелов, что и развивались в любви друг к другу, в их благой воле расширения их энергий связей и их единых устремлений к красоте совместного творения жизни в мироздании.

Тебе нужно отличать благое от паразитического. Паразит никогда не даёт, а только берёт, он не реагирует на благо что ему дают, он потребляет и не замечает того, что ему дали, он берёт не осознавая, но само осознание должно прийти в развитии, если же осознания в паразите не возникает, паразит уничтожает самое себя, и это как естественный процесс его развития, потому что он аннигилируется через неспособность самого себя быть в красоте Мира, его блага, его взаимодействий.

Помни, Миры Чисты их энергиями любви.
Миры мрачны и убоги, если в них мало присутствие любви, или её полное отсутствие.
То, что пагубно, то и «падает» на галактическое Дно мироздания и находит своё последнее пристанище там, или аннигилируется Архангелом через разно-заряженную частицу в нём, то есть в плюсе и минусе естества природы Двух Архангелов, положительно заряженных и отрицательно заряженных их Частиц. Чистая энергия Существа идёт ( возвращается) к Архангелу, владельцу Чистых Форм и их всей Жизни, возвращается в его Единую Сферу, где и используется дальше по назначению Самого Верховного Существа этой Сферы Жизни.

Воли там других не существует, но существуют их желания. Воля единых подчинена Воле Единого, его Власти. Так Существо само расширяет свои энергии и забирает свои энергии в его целое Сферичное Пространство.

О взаимодействии Сфер мы станем говорить дальше, и о тех устремлениях их, что они несут друг к другу.

Принято Ольгой КАРНА.

Февраль, 9. 2017 год.

Яндекс.Метрика