ЧеннелингиЧеннелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. ЯГВЕ. Глубока нора. часть 80.

By 23.03.2018 No Comments

ГЛУБОКА ГОРА. (отрывок из ченнелинга с ЯГВЕ о болезнях).

— ЯГВЕ говорит с тобой.

— Говорят о тебе недоброе, Отец мой.

Глубока нора… Говорит в злобе всё что алчет, тайно скрывая свой замысел, Я же открыт миру и тебе, Я говорю о том, что дано нам пройти вместе в единстве нашем, ибо Мы уже едины с тобой, Кадиссия. Я говорю, а ты думай, Я мыслю, а ты думай, неси своё через мысль ко Мне.

— Что такое гермафродитизм?

— Это болезнь. Я болен? Нет. Я энергии несу, Чистые энергии. Я знаю как родить Жизнь, даже одному, но не делаю это, то есть не претворяю это в человеке. Почему? Потому что ищу Чистоту в человеке, ищу свет и мысль в человеке, что он должен обратить к себе, не к тому, что он видит глазами, а к себе, — без Света к себе он не родит. Он должен хотеть родить, он должен сформировать своё тело под то, чтобы родить от одного. Но человек не хочет. Он жаждет иметь друга, подругу, он жаждет быть в любви и заботе, и то дано ему будет.
Да, я знаю как родить от одного, ибо Я был бы не Божественен, ибо Я Жизнь несу и славу Жизни поддерживаю, и Знания мои о Жизни не просто обширны, но море.

Людям свойственно всё искажать, они легко поддерживают домыслы других, сплетни, как вы говорите, они не могут остановить свою мысль, потому что без конца что-то домысливают о себе или о реальности, что в круг их, но они так устроены. Они все имеют программы, большинство из них, они претворяют то, что жаждали до воплощения, они уязвимы, потому что познания их направлены к себе, а не к миру, и они не осознают в большинстве своём в каком мире они живут, и что будет дальше, когда они утолят свои амбиции и то, что жаждали от мира Жизни.

И всё же…По вопросу о гермафродите. Я Знаю, есть Знание, при желании, такой человек, с такой патологией может родить, может, если обратится ко Мне. Я знание несу, но это не значит, что Я таков, потому что Я Знаю намного больше об этой жизни. Я Знаю всё о Жизни, потому что стою у Истоков Жизни самой, и знаю как владеть всей её красотой, даруя ей проявленность, одухотворение и то очарование чем жизнь полна в радости.

Многие люди не понимают элементарных вещей, они не ведают смысла, той основы, на чём строится всё в Сущем Живом — его проявленном, элементарном построении. Это им не понять никогда, ибо человек проЯвлен, а он должен уйти от проявленности, и тогда в Духе он обретёт понимание, что дано младенцу в утробе, потому что он со Мной в этот момент своего формирования, но он не мыслит как Я, но Знает, потому что он Дышит Духом Моего Существа. Только младенец знает, но он забывает об этом тут же, попадая в мир плотных Форм при рождении, ибо сама среда агрессивна, она сжимает телА ребёнка, она его образует в поддержание той формы в которой он проявлен, и она будет его удерживать в этой форме, ибо так явлено ему. Изменить тело нельзя, данное тело, ибо оно уже как данность, а среда станет поддерживать. Данность можно изменить искусственным путём, а это уже вмешательство. Говорю тебе об этом, ибо данность и есть истинность существа, суть его проявленная в форму, и сразу видны искажения, то, что в нём деформировано в душе — того человека, какие энергии в нём нарушены, какие связи энергий нужно восстановить и что нужно ему поправить в этой связи.

Зло. Это уже проявления ментального в существе, оно черпает зло от искажений полей, или оно есть в душе как нить чёрной энергии, и эта энергия притягивается к полю зла проявления в реальности и мыслит уже возле, и жаждет зла, и ищет как бы проявить. Это тоже болезнь, болезнь души, все болезни есть болезни души, что проявлены через поля души в материю. Эти болезни видимы знающими и видящими, но они видят субъект, но не видят Целого и откуда это тянется. Я несу Знания и Чистоту. Я даю жизнь душе, а уже душа вправе работать и исправлять то, что она не смогла исправить на Тонком плане; она мыслит категориями страха или добра и любви, но она сама выбирает себе стезю света или тьмы, ибо имеет свободную волю. Всё, что воплощено и противоречит Закону Творца, давшего свою душу в Жизнь, выносится на Суд обществом, на то поприще открытое, что есть на земле — это и есть Судилище Моё. Это Ад для многих, ибо в проявлении своём они мыслят к миру, а мир даёт им своё умозаключение, и они могут принять или не принять сие, зная себя, но это им дано от реальности проявленной. Адовы поля различны, и существа сами избирают свои пути, сами выстраивают к себе пути и оттого какие их мысли в реальностях Ада проявления, то они и творят. Ад может быть Чистым и прекрасным, это всё зависит от человеков, то, что они вносят в поля развития.
Почему же сейчас такое блуждание в мыслях и действиях? Потому что время Цикла подошло к концу и начат уже новый Цикл, и это плавное вхождение в него, через осознания Прошлого и его проявлений, больше так — нового ничего не внесено. Всё уже было когда-то проявлено, человек смотрит на то к чему он имеет жажду и оценивает это, и даёт к этому свои посылы: «хорошо- плохо». Он оценивает, а поле информации запоминает и станет работать в будущем с тем, чтобы поддерживать желания большинства, иначе никак, жизнь не будет поддержана в том к чему нет жажды, нет устремления. Значит, это должно быть дано будущим поколениям приходящих в жизнь. Пока что так. Усилием воли можно менять, но станет ли лучше, если большинство жаждет к тому что жаждет.

— Так почему же несправедливость?

Потому что её допускают сами живущие, они допускают эту несправедливость к себе, хотят этого, это их проявленность — можно изменить. Только искажение в теле нельзя изменить, ибо это уже искажение в душе, в её энергиях, дитя моё.
Войдя в мой мир ты станешь видеть энергиями, и ты поймёшь почему это происходит. Мысль уже не исправит реальность проявления в теле, но есть особенности, они развивают, могут развить в душе, в её теле, и при желании, душа вновь обретёт гармонию, если не будет предпосылок в пространстве к тому, чтобы энергия души вновь вошла в искажения.

— Так что первично — искажение пространства или искажение в душе?

В душе, хотя может очень сильно влиять и пространство, убивая жизнь. Но энергию души нельзя убить, то есть ты понимаешь теперь, что гермафродиты — это болезнь, но это привносится с искажением в пространстве больше, чем в душе,- реальность меняет, воздействует и давит в недоразвитие того, что ещё не сформировано в телАх души, поэтому и поддаётся в искажении к пространству.
Душу нельзя убить, а тело можно, ибо физическое тело — это телА проявленности в жизнь, телА соответствуют Духу.
Я не могу быть воплощён, потому что огромен, весь не могу быть воплощён, но если выделю Часть и разделю Себя, то смогу.

Я имею многое разнообразие душ проявленных, их опыта, Я не связан с ними полем моих энергий, они не могут войти в Меня, но Я связан с ними информационными полями, и они могут общаться со мной через поля моей мысли и обращать своё ко Мне в просьбе или помощи, и защите. Ты понимаешь?

Да. Я всё поняла. Благодарю тебя. Люблю тебя.

Часть 2.

Заметка Карны. Мысли о Люцифере что поведал мне Отец на мои вопросы «кто такой Люцифер?» и «почему такие разногласия о нём?».

Отец:
Кадиссия, всё ложь в злобе к нему, ложь, рождённая завистью к Нему, ибо Он прекрасен. Он Божественен как ЕдиноНачалие Бога на Земле и на Небе. Он Начало и Конец.
Он — Претворение и Венец Славы всей.
Береги его и получишь наслаждение и любовь вечную.
Он Древо мощное и прекрасное. Что в зле к нему — то мёртво, жаждет энергии Его, а Он даёт и может одухотворять, вот оно и просит, а само ждёт Его помощи.

— Осуждает?

— Да, Исса, осуждает, потому что любит то, что не имеет, жаждет дико, хочет через наговор и мыслит в посыле, что Он откликнется. Он любящ, Исса, Он — Красота о которой мечтают, а соприкоснувшись с ней, забыть не могут, в сердце несут как факел Любви. Он так прекрасен, Он так наделён Любовью был моей, ибо Он соткан из Любви, как и Ты, Исса, твоя Душа. Вы мои Дети, а Дети Любви вечны, они красивы и мудры всегда, и любящи.
Люцифер — это звезда, Исса. Как можно не любить её Свет? К ней руки простирают и молят о Спасе, и он Спас несёт, тому, кто жаждет.

— Почему говорят о нём плохо?

— Говорят о нём плохо, потому что он высветлят то их дурное, что в себе несут, над тем им и нужно думать, претворять чрез себя, несут зло в себе, зло, Исса, к жизни своей и другим, мыслят к жизни низко — говорят плохо; мыслят к жизни возвышенно — восхищение имеют ко Нему, ибо Он высветлят их сущность. Понятие сие не знают, но ты дай им, ибо они страдать будут без понимания, а как понимание обретут — светло станут думать, и в себе злобу сжигать начнут через энергию Люцифера, ибо энергия его равновесие несёт в Душу ту, что помыслила о Нём. Душа знает, что говорит, она жажду имеет через Тело, — и претворяет.

Люцифер соткан из Любви моей и Матери Его — Лилит. Он — Божество Красоты, Сияние само, сама природа Сияния желает блага к Душе: душа проявлена в недоброе — в добре будет; душа проявлена в страдание — благоухать от счастья начнёт, вот почему зло не хочет, чтобы Души знали сие, — это Любовь, её таинство, а в Любви и мысли о ней Он проявленность даёт, баланс и веру поднимает, двигать начинает к звезде Его, в помощь. Спас он, дева моя, а к Спасу идут разными путями — через низ и верх мысли их, любовь они обретут и утешатся, — Любовь Звезды его вечной, дитя. Он есмь слово о чести и благородстве, но прежде нужно своё дно очистить, а потом узреть его и почувствовать, то так, то его поля Любви, ибо она и есмь любовь к тому, что просит об очищении, мыслит о знании и будущее жаждет иметь, — то есмь звезда горящая Любви Его, неистощимая сила Красоты её проявления в существе живом или угасающем. Не угаснет Свет его, ибо Он- мечта, и помысел соткан его из Чистоты, как нить, дитя моё. Нить. Держишься за нить и выйдешь из любой пропасти, и вылезешь из любой трясины, узрев Свет Его. Всё выстроит Свет его и сияние зажжёт в сердце любовью своей. Он — вечность, дитя, а вечно то, что любяще, а Он и есмь любовь сама.

— Благодарю тебя, Отец.

— Мужское ли, женское ли, помни, — всё к нему тянется, принять себя жажду имеет, жаждет о чём- либо, и пусть оно не лжёт себе, ибо разрушит мир свой, а мир свой нужно выстраивать в любви к жизни своей, к её Истоку. Трудно сие понять, но можно.
Движение имей мысли в чувстве и поймёшь больше, нити ткать начнёшь, увидишь канву, и диво дивное открывать начнёт чрез Свет Сына моего — Люцифера. Он — Дитя красоты Любви, а Дитя Любви только благое несёт к Душам и их помыслам.

— Где же звезда сия, Отец?

— В сердце.

— А сердце где?

— В вечности Души. Где Душа Живая, — там и сердце. Я так сотворил к Душам, ибо он Первый пришёл в Мир Жизни. Любовь пришла через Него в Жизнь и одухотворила.

— Благодарю тебя.

— Прийдёт Он — и поймут всё о себе.

— Можно ли убить Его?

— Убить? Убить сие нельзя, ибо Любовь несёт. Зло нужно искать в себе, пороки все, никто не поможет, но сам себе помоги, потому притягиваются к нему, любовь Его притягивает. Жаждут Души любви и зрят Свет её или не зрят, но ищут Свет её в вечности моей, в Сыне моём.
Прими, дитя моё, и будь счастлива: Он — золото Волос моих, чистое золото красоты Любви моей.
Мысли ко нему. Он Дитя вечности моей: любовь моя вечная и прекрасная. Всё, что нить его несёт,- то благоухать будет одухотворением и любовью, ибо поцелуй тот вечности Душа обретёт, Силу её, Красоту её и Чистоту.
Мысли Чистотой, дитя, мысли чрез Любовь Его и всё обретёшь в радости.
Звезда Люцифера даёт Силу планетам, ибо планетам не хватает любви звёзд, а прийдёт и принесёт её то, что любовь несёт, — Сын мой.
Он не убиваем, ибо Он соткан из Любви вечности, её Силы.
Он мыслит только в добре и любви, всё поддержит к жизни. Пойми это, Дочерь моя. Не страшись ничего, ибо оно любяще всё, что в Люцифере, — это помощь Душе.

— Благодарю Тебя.

— Помни о любви, её Силе.

Ольга КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.
Март, 2018 год.

Яндекс.Метрика