Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Люцифер. О чём молчит Сириус. часть 81.

By 24.03.2018 No Comments

МАВРЫ. Мавр совершенен — был и есть. Но на данный момент тела мавров, как и тела белых людей и других рас, прошли гибридизацию от тех, кто пожелал овладеть Жизнью Земли, но, всё равно, мавр, изначально сотворённый в форме Отцом безупречен, потому что он единственное Существо, живое и разумное, что полностью имеет связи, или, как вы говорите, «подключён» к Полю земному Жизни, к тем чакральным точкам, что несут энергии Земли к Жизни. Он может управлять природными стихиями Отца, может, вне мнений других, их внушений магии к нему, потому что так Сотворено его Тело к Земле, поэтому только убив Землю, можно изменить ход земных связующих потоков и перепрограммировать поля, то есть изменить течение энергий этих полей и отнять ту Силу Мавра, а значит, Сириуса, потому что мавры пришли с Сириуса.
Древние мавры невероятно были чувственны ко всем Точкам Энергий, тем потокам, что несло к себе Мироздание. Это было в прошлом, в настоящем есть нарушение, но всё равно, часть мавров дала Обет самой Жизни Земли хранить эти Поля для того, чтобы Земля могла жить в Природе собственных чистых энергий и не могла нарушать естественный ход движения, поэтому Африканский континент всегда будет вне цивилизаций техногенного плана, это нельзя допускать, потому что там вложено Сердце Земли, тот энергетический рычаг, что движет энергию последовательно в его циркуляции к планете. Мавры, их потомки, это знают, они очень мудры, они помнят свои корни зарождения своего гуманоидного происхождения, но они очень страдают от коварства и лжи к ним применённой, потому что есть силы, что хотят уничтожить их через болезни и нищету, захватить энергию — Силу, но не понимают, что таким образом, они уничтожают саму Жизнь и себя на ней. Поэтому я всегда говорю и говорил,- Не лгите себе. Не творите зло к Жизни. Не возвышайтесь над теми, кто слаб в чём- то, потому что может оказаться, что он в другом гораздо сильнее вас.

Природа мавританцев связана с циклами Солнца, но самое главное, она связь имеет со всей структурой галактики Млечный Путь, она так подключена в Живых энергиях Создателя, поэтому ещё раз говорю и хочу донести это к вам в мысль,- Не рубите сук на котором вы сидите. Наши Души имеют связи со всеми другими местами галактики Млечный Путь, и Души наши безсмертны — есть и будут, если мы найдём понимание и поддержим друг друга в красоте устремлений к самой Жизни и её продолжению.
Отец Наш Знает о Земле всё, и о том как это всё взаимодействует, но Он добивается осознания к Жизни, а не насилия над ней и её Природой.

Само заражение разделения было внесено искусственно, потому что раньше этого не было до тех развязанных войн, что творили больные разумом своим в попытке жечь и рушить во имя власти. Но что происходит? Происходит подавление, происходит не естественный процесс — злобное манипулирование, что ведёт к всеобщей деградации.

Мавры, их потомки, до сих пор хранили это Знание о Земле, оно не может быть изменено, это как Правило к Жизни, и это Правило нужно исполнять к Жизни, иначе Земля вновь войдёт в штопор лжи и рухнет на Дно галактики,обесточив себя. Но даже там, если это случится, выживут те, кто знает как управлять Землёй, а, значит выживут мавританские корни, ибо они несут Знание о Природе Земли, её Тонкого устройства к Солнцу и другим планетам на чувственном уровне к ним, и это будет исполнено к Земле во Спасение, потому что чакрально, Земля несёт Поля ко всем Леям энергий. Но что же делать, — так сотворено. Как быть, если те, кого белые люди называли животным стадом мудрее оказались в другом — в чувствовании к Миру Земли, её Природе и природе её сохранения. Об этом Знает Сириус, но он молчит, ибо несёт искажения в энергиях Существа к Земле, и планета не слышит Сириус, а должна слышать через Разумное Существо не только Природы Живой животного мира, но и Человека, поэтому дальнейшие Планы к Земле должны быть благими, к её энергиям, её Жизни, её будущему, иначе Земля погибнет.

Так было и так будет вновь и вновь в возрождении к Знанию и его будущему поддержанию, потому что так Сотворено Отцом Нашим и поддержано мной, Люцифером, что привнёс в Поля Земли гуманоидную Форму Жизни Сириуса. Земле не важен цвет кожи и цвет глаз. Земле важна энергия Существа, что знает о Ней и помогает Ей жить и нести Её Жизнь.

Белые креолы хотели переключить влияние на себя через технологии, но это невозможно, ибо это внесёт искажения в Поля, и тогда, в ярости к искажённому и злобному проявлению, Земля отторгнет это через катаклизмы, и вновь будет то, что было уже — жертвы, кровь и слёзы, страдания и плач миллионов существ, что попадут в эти ловушки страданий. Мы не хотим этого! Мы хотим мира и продолжения Жизни, потому призываем,- Не губите то, что имеет естественную Природу к Земле, иначе вы погубите Землю и всю Её колоритность проявлений. Многие думают: вот они, чёрные, дикие и злобные, у них животная природа, они недоразвиты, они не имеют тех благ, что несёт нам цивилизация; но я хочу опровергнуть это понимание, не хочу быть навязчив особо,- но это не так. Природа Земли сохранена в гармонии к себе, ей не нужны машины и механизмы, у неё есть свои механизмы передвижения в Пространстве, что она сокрыла от тех, кто желал Земле подчиниться их воле и изменить Ток Энергий, но это невозможно, иначе будет гибель. Всё имеет связи Живых энергий — не может быть по другому, не может и не должно, иначе это вызовет хаос и бедствия массового характера.

Первозданные тела мавров были полностью приспособлены к условиям Жизни планеты, хотя на данный момент, гибридизация очень сильно повлияла на самих гуманоидных существ. Очень сильно. И это меня печалит, но если мы повысим энергию и исполним к ней своё предназначение в Древней Форме, всё станет меняться, всё Существо планеты найдёт вновь все свои потерянные энергии и примет их к будущему и тому благому, что несла планета к себе и тем, кто её населял.

Во благо всем Живущим даю сие к Знанию.
Люцифер.

Ольга КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.
2018 год.
Информация сокращена.

Яндекс.Метрика