Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. 119. Пособники Дьявола.

By 11.09.2019 No Comments

Заметка автора. Послания приняты телепатически. Информация основана на личном опыте развития и опыте передающих автору информацию. Послания имеют последовательность в изложении своих частей.

1. Послание Люцифера. Пособники Дьявола.

…Учтённое, но не замеченное есть обстоятельство, что родит жизнь с приходом её — есмь (это) то, что важно для жизни, ориентировано на пространство жизни и дано в проявлении, как важное звено к познанию…
Я твой Люцифер говорю с тобой, как звено, что вплетено в твой Дом и твоё Тело.
Объясняю тебе о Дьяволе. Не читай нигде о нём — то всё ложь или лживые домыслы тех, кто думал над этой темой, но не знает и ничего не понимает о Мироздании. Итак, начнём.

Дьявол или Диавол в определении, данном уже мною ранее: «Ди» — два, то есть указывает на двойственность, разделение, расположение, и » вол» — тянуть, идти, вязнуть, вОлить,- здесь как проявить волю в движении, то есть «вол» указывает на силу движения. Понимаешь?
— Да.
Так вот, с незапамятных времён слово » Дьявол» не несло ничего опасного, негативного, дурного и страшного как это придумали сейчас, потому что человеки понимали смысл, чётко и здраво понимали в каком они живут мире, что имеет двойственность в своём познании к нему: добро и зло, чёрное и белое, горячее и холодное, огненное и тлеющее, здравое и больное — чахлое, и так далее. Но самое важное что они несли в понятии к себе в одухотворении их мысли и желания — это понятие о Мужском и Женском. Все, кто это понимал, знал и прошёл назывались Пособники Дьявола, то есть это знающие, опытные, имеющие опыт существа, что проживали в Живом Теле планеты и знали чётко её особенности в разделении и размножении в Живой структуре биологической жизни Существа разумного и доброго, светлого и прекрасного мыслью своей и действом своим к Проявленной Жизни, Отца Нашего ЯГВЕ — Господа Всего, что и давал это в жизнь, к её движению. Что же здесь дурного?- спросишь ты. Всё уместно, все правильно в том пособничестве и его свойствах жизни. Да, всё так и есть — ничего дурного в этом нет, и, более того, всё уместно и правильно имеет место быть в жизни, ибо оно и несёт прямое присутствие в Проявленном мире Отца. Говорю тебе это с позиции Сына Его, но здесь я хочу добавить, что всё, что Несёт Отец, Несу в Себе и Я, твой Люцифер, — это связь, а связи энергий этого мира неразрывны в тех, кто принёс к миру Становление и Развитие. Это есть и будет чётко выстроено в жизнь прямопропорционально её всем проявленным свойствам, что существуют как неизбежное. Я говорю о мире Жизни, и это важно, — жизнь важна, её продолжение, её Чистота и поддержание её в Чистоте, а не во лжи её проявленности, ибо во лжи и «грязи» невозможно её поддерживать в добре и любви. Это ясно?
— Да.
Хорошо. Двинемся дальше в понимании » Диавола» («Дьявола»), ибо это важно.
Представь себе планету — голую, безжизненную пустыню, на которой нет жизни. Мы сейчас поговорим о жизни планеты уже на момент её становления. Представь, — там мало энергии, она скудна и малонаселённа как планета. Вот в таком состоянии Отец Наш получил Поле Жизни, после того как планета очередной раз была уничтожена под корень. Земля никому не была нужна, и таких планет было множество в пространстве космоса, его планет, Отца Нашего, ибо Отец Сотворил Систему Жизни, дал ей определение как Солнечная система, Сотворил и Основы Жизни, что были во взаимодействии энергий, но энергий было мало, жизнь была скудна и малопригодна к её продолжению. Жизнь чахла, болела и гибла. Почему. Система Отца очередной раз была подвергнута разрушению через внедрение в неё и тотальное разграбление, — так часто бывало, когда Отец проходил место в соприкосновении с галактикой Андромеда. Техническое её влияние не могло не сказаться на планете, так как жизнь жаждала к жизни, а технократы жаждали энергий для своих машин, так повторялось многократно, и все системы Отца страдали от натиска технократической цивилизации Машин.

АНДРОМЕДА. Андроидные медные головы роботов управляли галактикой. Это была галактика войн и насилий роботизированных существ, что выживали очень непросто: их скопления были скудны, земель было много и они могли поддерживать жизнь, но не хотели, а только алкали жизни для своих медных голов их Предводителей, что управление вели над галактикой и буквально «пожирали» самое себя. Ничего святого и светлого, чистого и вдохновенного не несла эта галактика. Ничего. Ложь и разложение через пристрастие к технике и её обожествлению в массы людские, таких же роботизированных существ как и их Предводители. Вот их смысл жизни и был — поддержание Машин и их всех компонентов в технике. Вред их к Жизни Отца был небывалым! Жизнь росла в Отце, а на Андромеде она гибла, не поддерживалась и злостно гнобилась Машиной Искусства её Создателя. Так было многие-многие тысячелетия, и это было бы ещё злостней и яростней, если бы Отец не стал защищать свои поля биологической жизни, то есть Он не только лелеял Жизнь, Он её ещё и защищал и защитил так, что технократы не могли проникнуть и продолжить убийства Жизни Отца. Отец развернулся к ним Чакрально так, что именно чакра Жизни, что и несла Жизнь, родИла её и была повёрнута к галактике. Зачем же, — спросишь ты, — ведь это самая сакральная жизнь, то место, где и происходит её рождение? Да, — это сакральное место, но у Отца есть и другие места Жизни. Но эта Чакра очень важна. Очень. Подъём Жизни Отца был через эту Чакру, как и Его Сжатие», «Кручение» и «Засыпание». Это было намеренно им проведено. Намеренно. Потому что на Андромеде знали как осуществлять к работе роботов, но не знали, да и не хотели поддерживать жизнь, а без жизни, они давно бы уже сдохли как цивилизация. Нет жизни — нет и жизни механизмов и тех, кто её поддерживает. Это факт. И я тебе уже это пояснял ранее в текстах. Машина гнобила самое себя. Гнобила так, что могла полностью исчезнуть, к чему они, собственно, и пришли в своём творчестве: они утратили способность жить согласно их примитивной жизни. Утратили, а, значит, они утратили Источник Питания — Живое поле Жизни и её энергию. Это противостояние длилось миллионы лет. Предводители Машин — роботизированные существа биологической формы жизни остались, они есть в телах людей, и их задача — восстановить свои системы Жизни Машины Искусственного интеллекта, а моя задача — наблюдать и поддерживать Жизнь планеты Земля. Я не допущу её разграбления! Это мой Дом и Дом Отца моего и Матери, а теперь и твой Дом, ибо мы взросли и развивались в Родительском Доме. Я не допущу их к Знаниям Жизни. Не допущу, ибо они алчны к смерти более, чем к жизни — это их порок, что и не позволяет им возродить былое в себе — это их нежелание, незнание, непонимание: полное невежество и нежелание. Те, кто желают — будут жить, те, кто намерен умереть за Искусство — уйдут в небытие, я не стану их удерживать на планете: нет желаний — нет и жизни.
Сейчас Отец хранит информацию о них. Он может их возродить, но пока — не время. Отец овладел их технологиями, Он знает цену Жизни. Жизнь всегда будет продолжена, если есть в ней любовь.

Жизнь более прекрасна и более Чиста, чем та, что ты видишь сейчас, она отравлена сейчас в круг тебя продуктами технократической цивилизации.
Отец несёт самые прекрасные энергии и самые прекрасные Формы Жизни, красоту их невозможно описать — это нужно видеть. Ты видела эти формы, Кадиссия. Ты жила в этих формах. Ты помнишь их через сохранение их в Древних зеркалах. Помнишь? — Да. Помню.
Помни. Ничто и никто и нигде не имеет подобной красоты и любви.
Всегда с тобой. Люцифер.

…Я принёс мир, но я принесу и меч, если вновь внедренцы сделают попытку разрушить Творение и срубить его под корень. Я им это обещаю. Говорю открыто и без утайки для всех живущих и ныне здравствующих на планете.

— Благодарю тебя за всё.

***

Ангел Кадиссия, — Ольга КАРНА.

Сентябрь. 2019 год. Москва.

Заметка автора. В скобках даны слова — пояснения.

Яндекс.Метрика