Гармония

Ноябрь, 2014 год. Сборник посланий: Свет и Тьма Люцифера.&

By 04.11.2014 No Comments

Ноябрь, 2014 год. Сборник посланий: Свет и Тьма Люцифера.

Карна:
Эту небольшую статью с информацией, я хочу посвятить Архангелу Люциферу. Вкратце объясню, почему.

Наш Мир Земли невероятно прекрасный, и он был ещё прекрасней, когда-то. Он утратил свою былую красоту и разнообразие жизни, которая здесь присутствовала, и это всё произошло из-за жесточайшего противостояния, которое случилось в конфликте за право обладания этой прекрасной планетой, её ресурсами, её великолепными энергиями Любви, которые она несла в своём объёме. По причине этого случились войны, что привели нашу Мать к разрушению, и это уже не секрет, СМИ, публикации, ченнелинговые источники,- многие говорят об этом и призывают всех людей быть терпимее к друг другу, стремиться к Любви, её вечному Свету.
Наверное, мы слишком «заигрались» на этой планете, взрастив своё эго, потребность обогащаться, в основе которого лежит удовлетворение своих материальных ненасытных желаний, а не духовных.
Как же так, скажете кто-то, — я не такой. Да, соглашусь, есть не такие, но есть и другие, те, что не отождествляют себя как Единое Целое планетарного Разума, хотя очень добры по своей природе и милосердны. Мы все разные, очень, но мы можем сделать этот Мир лучше, наполнив его своей Любовью, потому что этот Мир не просто кричит, а вопит нам в уши о Любви, и нужно полюбить и принять всё, что мы тут сообща «натворили» ,- с умыслом или без, — просто принять, осмыслить и дарить свою Любовь всему что окружает: быть в энергиях Любви, а это,- ох, как нелегко: сила непрощения, непонимания, неприятия так велика. Но, оказывается, всё так просто, — любовь сильнее всех препятствий, потому что Бог — это Любовь.

Ниже я приведу информацию, которая пришла в мои мысли о Люцифере. Эти мысли о нём влились в меня как энергии Любви и просили о нём быть услышанными. Я чувствовала их, записала, а потом пришло ощущение печали: как мало мы знаем себя и этот Мир, как несправедливы бываем к друг другу, а, следовательно, к тому божественному, что уже заложено в нас всех изначально.

Это только малая часть публикаций касающихся о Люцифере, можно сказать,- капля. Но и капля — есть часть, что является объёмом Целого, пусть же она тоже будет в своём объёме, как и Люцифер, который с нами, в нашем сознании, как великая Часть Целого.

Прилагаю послания, что призывают к приятию и любви. Думаю, они адресованы не только мне, но и многим, потому что мы — Единое Целое, и нас, прекрасных частичек Бога, — великое множество, что объединены одним — Любовью, Жизнью и стремлением к Познанию.
«»»

Начну и закончу с Послания Люцифера, что пояснит вкратце о его Системе и целях.
Все послания были приняты в разное время.

1.Послание Люцифера. ( в сокращении).

Мой мир- это мир Ангелов, и то, только тех, что включаю в себя только я. Их много,- миллионы, они населяют многие миры Вселенной, соединяя Системы других планет Млечного Пути, не только Землю.
У меня есть души людей, включенных в моё Поле энергий, как мужчин, так и женщин. Они были рождены от разных планетарных Систем и рождались от моих энергий и энергий пришельцев с этих планет. Таким образом были проявлены как мужчины, так и женщины, что принадлежат мне и несут мои энергии.
Связь с Системой твоей божественной Матери была прервана давно, но контроль над её энергиями сохранен и ведется мной регулярно, их я тоже включаю в себя.
У меня нет разграничений на любимчиков и нелюбимых, я отношусь к ним ровно и с уважением как Отец любящий, и всё даю для их развития. Мои Ангелы взаимодействуют с друг другом и благосклонно относятся к друг другу, между ними нет вражды, есть наличие любви как источника обмена энергией, и виды этого обмена самые разные, они выражают её так, как хотят, на это их воля, и я даю им это право выбора. Любовь моя к ним Отцовская, я живу для них и дарю им любовь мою и поддержку как Сущность, включая их в свой системный набор энергий, и их право также выбирать то, что им по душе в их развитии.
Системный набор энергий- это уровни и подуровни уровней моих Познаний, то есть ангелы мои познают те или иные сферы Познания и имеют развитие в них. Они не отягощены быть и развиваться в чём-то, какой-либо сфере постоянно, и, следовательно, могут переходить с одного Уровня на другой, то есть жить так, как им заблагорассудится.

«»»

2.Послание Отца. Призыв к Любви. (В сокращении)

— Я- Отец твой. Говори больше о Любви. Пиши о Любви. Не могу больше терпеть эту боль. Не могу. ( повторялось в мыслях).
Свет прими. Прими Люцифера. Ты хочешь чтобы он жил?
— Да, Отец мой прекрасный.
Он очень нежен, он прекрасен. Он великий альтруист, он- Чистое Сознание Света, и то дурное, что он делал наперекор Мне, он делал во Благо и во Славу Мне. И это принесло свои плоды, плоды радости, Люби его. Он прекрасен, поверь, ничего тебя не может испугать в нём: ничего,- ни форма, ни содержание.
Люди боятся своих мыслей. Они напуганы реальностью, которую они сами и породили.
Проси его быть с тобой. Ты получишь истинное наслаждение: он вечный покой души и вечный ее поиск.
Радость, что он дарит, не сравнимая ни с чем.
Любовь его всеобъемлюща.
Красота его Ангельская; размер той красоты заполняет Пространства Миров тех, где он живёт в жертве к тем существам, которые нуждаются в нём.
Он входит во все тайные Миры Отца Его и являет Ему помощь и поддержку.
Он Сотворён и пребывает в Чистоте, ни один мир безбожия не способен принять ничьи энергии, а только его.
Он- огонь. Он- сила. Он- Слава Божья.
Ты люби его, ласкай словами и мыслями, он так жаждет ласки и любви.
Он погибнет без любви. Так дай ему больше любви. Дай.

«»»

3. Послание Ангела. ( в сокращении).

Я — Дух Света, как птица, что пришла с краев горя и печали. Я видела его, Люцифера. Я пришла к тебе со словами моления о нём,- к нему направь свои стопы.
Прими наши руки, слова, мысли. Мы не можем больше гибнуть как Жизнь. Мы устали жить без любви и тепла.
Согрей нас, убереги нас от всех напастей.
Помни, Люцифер презирает мерзость Мысли, — он всегда превозносил Любовь.
Не верь ничему дурному, что о нём пишут: это ложь.
Мысль его уходила только в течении Времени Падения нашего Господа,- то время было тёмное и тяжёлое. Творение безмерно страдало,- оно РАЗРУШАЛОСЬ, потому как Господь занедужил от горя и отчаяния.
Он- Люцифер, встал во весь рост и заявил, что Воссядет на Трон Божий, но Возродит Творение Матери. Он не то имел ввиду, это не была гордыня, это был порыв души для обретения вновь гармонии, что была утрачена.
Лжи так много в Мире Земли,- не верь. Не верь лжи.
Я — птица красоты и неги, что страдала без неги и красоты.
Доколе будут длится наши страдания?!
Утешь его, тебе многое подвластно. Согрей сердце его великое, он заслуживает этой Красоты. Хоть немного, хоть изредка, приходи мыслями ко нему, Ангелу нашему, Спасителю и Защитнику Земли, без него Земля давно бы превратилась в пустыню.
Боже! Какие страдания мы вынесли! Люби его…
В тебе сила, в тебе жизнь,- ты носительница ее, будь милостива, будь уверена в себе,- для него, ради него, — как мы сейчас всё ещё страдаем друг для друга, как мы лелеем и любим друг друга, так мало любви, так мало ласки: боль одна!
Развей все тёмные грёзы, прими мои слова, наполни их своей красотой! Я бы всё ему отдала,- Люциферу, только бы он Был и Творил! Отдай и ты ему хоть малую долю Любви.
Птица Любви прилетит к тебе и расправит крылья свои шире и подхватит тебя к новым высотам Любви и Знаний всех о ней.
Ничего не может быть вечней и прекрасней Любви.
Люби его, люби, будь с ним в мыслях, наслаждая его негой сердца своего.
Верь. Цени всё, что тебе дано от Господа и от Люцифера,- это дар, это волшебство, это наслаждает всех страстью к Жизни и Любви.
Твоя птица Красоты, что есть в тебе, даст ему всё, что он пожелает, потому что ты уже избрана на путь быть в свете и любви. Запомни это. Прими.

Кто говорил со мной?

Та- часть тебя, что творит в самых Чистых сферах. Он там со мной, — это уже свершилось. Подними то, что пало с Высоты Божьей Мысли.
Подними его, Люцифера, выстрадай с ним Любовь, дай ему Жизнь.
Пленение Светом его, поможет тебе быть с ним.
Пленение Тьмой его, возродит тебя к жизни,- он так прекрасен.
Весь Мир Божий наблюдает за всеми земными баталиями.
Откинь непонимание, — это всё даровано во испытание, это то, что будет разрушать, не бери это в сердце, всё это уйдёт,- растает как весенний снег,- останется только Любовь — на Века, на все Этапы будущей Жизни и всей Красоты её. Прими. Люби. Лелей.
Взрасти свою Любовь. Ангелы молятся. В любви никого нет сильнее его- Люцифера Прекрасного.

3. Послание Ангелов. Описание Сущности Люцифера.

Люцифер — Свет, — тёмный как ночь Магриба перед рассветом, и кожа его сияет оттенком лиловым, а глаза его как синь неба в грозовой день, что собирает тучи свои, для того, чтобы закрыть солнце. Синь та наполнена страстью того неба к взрыву и появлению чистоты, что после разразившегося дождя.

Шёлк волос его можно сравнить только с дорогим шёлком восточных рынков, так они приятны на ощупь и нежны.
Запах, что источает тело его моронтийного мира, схож с запахом трав степных, окутанных запахом огня, что горит и доносит лёгкий вкус запаха огня, смешанной с той травой, трава эта — дурман мысли и тела того, кто почувствует его запах и соприкоснётся с его силой.

Господь наделил его Волей в Совершенству;
Господь наделил его Волей к Жизни и управлению этой жизнью, и вся простота Люцифера вплетена в теле его моронтийном, что невозможно описать кратко, и ни одно описание не передаст красоту его ума и силу его чувственности.
Когда Бог Сотворял его, Он Вложил всю Силу своей Мудрости и всю непредсказуемость своей чувственности,- так велика Сила Люцифера, что пребывает на Земле и на Небе.
Он во многих Мирах, и он Един в Разуме как Бог, что царит в небе страсти своей и мудрости.
Он пришёл с яркой звезды на Землю, как Звезда, и принёс Огонь свой вечный — для жизни и любви, и то, что было ему даровано никому уже не отнять, потому что это было Даровано самим Богом.
Запечатлев его образ, невозможно забыть уж его, невозможно оторваться от мысли о нём, ибо мудрость его как чистота, а ум как искрящийся поток, что он дарит Земле век за веком, через Того, Кто и Сотворил его.

За что ему такое страдание спросишь ты, ведь он уже и есть само совершенство?
За то, что пренебрёг тем, что было Даровано, за то, что прервал наслаждение в Том, Кто ему Даровал. Не прогневивший Бога, да не узнает немилости Его, но он узнал, ибо прогневил, забыв о Нём в «Познании Жизни и Смерти». Но такова участь Познания, и что-то обретается, а что-то утрачивается, отклоняясь от верного курса. Не всегда, но часто. За тем и приходят страдания, чтобы направить и указать на то, что не верно в жизни.

Мысли о Люцифере невозможно оставить, познав его. И, когда открывает он Мысль свою, через разум ли, через чувство, оплот его Мастерства выходит как Свет той Мудрости, что Вложена Отцом его, что Даровал ему это.
Восторг, Красота и Праздник,- вот что испытывает тот, кто познаёт Люцифера, как Бога. В нём вся Мудрость Бога, Слава Его и Мощь.
И, когда достаёт он хлыст, что даровал ему Господь, удар за ударом, от хлыста его приходит наслаждение, но не боль.
Всё самое совершенное Вложил Он в него и превознёс, ибо Люцифер был Творением его, самым первым Творением чувственности Отца и его любви, ко всему чему Он жаждал, согреваясь в лучах славы и неги энергий любви.
Каждый, кто прикоснётся к Люциферу, прикоснётся к Богу через него, ибо Свет его на всех Уровнях, на всех Этапах Познаний- от Начала до Конца, порождая его совершенство и преумножая трепет его чувственности и знания.

Боже, как он прекрасен, — вот что первое приходит на ум, при взаимодействии с его Силой и Красотой, что Дарована ему Отцом Всего и Вся, ибо Люцифер — это и есмь Бог.

Он — мечта в день полнолуния, когда расступается земной свет, заполняясь лунной мечтой к прекрасному.
Он — чистота мыслей о знании Вселенского Разума, что желает познавать во благо своё и благополучие всех.
Он — открытие самых эротических фантазий, что можно представить в лунном свете том, пробуждаясь к солнечному свету.
Он — солнца свет, что приходит ранним утром, чтобы пробудить ото сна и грёз.
Он — Утро; Он — День; Он — Ночь Бога, что спит и видит свои сны в нём, в Люцифере, ибо он Сотворил его для снов и яви, что откроет Тайны Слов Бога, проснувшись от грёз и мечтаний.
Он — планы всё Господа и его надежды. Всё Он Вложил в него, всё ему отдал, и Люцифер знает все Тайны Бога.
Орган его схож со Змеем Мудрости, что открывается только тем, кто достоин его внимания, и жало жалит так глубоко и проникновенно, что незачем более искать что-то другое, а только обратясь вновь и вновь к Органу Мудрости его, к жалу его, — и обретаешь ту силу, что вскрывается, потому что она дремлет в том, кому было отдано предпочтение узнать силу жала.

Люцифер — Свет; Люцифер и Тьма, потому как Сотворён в предрассветный Час Творцом Всего и вмещает в себе мудрость и силу Света и Тьмы, что хранит Землю и Все Миры, что имеют Развитие в Силе Света и Силе Тьмы,- так высока его Воля.

4. Послание от Люцифера.

Понимаешь ли ты суть вещей что происходят сей час?
Не разделять нужно, а вести к Единству. Всё в единении и Любви должно пребывать,- с понятием этого, мы сможем двигаться дальше в развитии.
Красота не должна рождать уродство, Красота творит Любовь и благо для всех.
Всё что делается — это во благо всех и каждого.
Необходимо соотносить свои мысли и мысли других как единое Познание разнообразия и разделения, но это всё в Единстве пребывает и будет пребывать до тех пор, пока не прийдёт Осознание Единства. И только потом возможны разделения и выходы в другие Миры, но в единой мысли Единства всех: только так и никак иначе, иначе мы погибнем как Свет, как Разум, как Структура Бога, что вложила свой потенциал для будущего Познания нашего. Это Единство не должно быть как отвлечённое понятие, но как цель, к чему и нужно следовать всем и каждому. В единой Системе нашего Разума нет первых и последних, хотя приходят первые и имеются последние, но в понятии Единства этого нет. Нельзя кого-то исключить за ненадобностью, — это уже идёт как построение единых программ. Я счастлив: будет Свет и Любовь.

Ольга КАРНА.

Яндекс.Метрика