Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света: часть 4. Конгломерат Живой энергии. Вечные Цветы Жизни. Умом Истину не постигнуть.

By 16.02.2016 No Comments

Откровения Света: часть 4. Конгломерат живой энергии.
1. Вечные Цветы Жизни.
2. Осознание Себя в чувстве: умом Истину не постигнуть.

09.12.2015.
Состояние покоя….
Сатори…..
Сознание покоя и неделания.
Всё уходит….
Ощущение, что ты отдаляешься как точка, как корабль, летящий вдаль от земли. Всё остаётся позади и остаётся только Ты и Вечность. Никого нет рядом, — одна Часть Тебя, — и всё; что не с тобой — не принадлежит больше тебе….
Мы избавились от тебя, — говорит мне моё подсознание….. Нам хорошо без тебя, — говорят они все, кого я знала и машут мне рукой….. Прощай, — они прощаются и уходят….. Я одна, в целом свете одна, всё кажется мне мёртво, только я жива. Но они есть, конечно же есть, но не со мной….
Я на миг забыла обо всех.
Кем ты хочешь быть? Той, что несёт любовь?
Человек будет жить…..Но без меня…..Меня…..Я?…
Разве Я есть?…..
Меня уже нет…. с ними: ощущение полного покоя и отрешённости.
Вот он — Цветок Сатори….

*****
Кадиссия:
— В любой силе действия всегда есть сила противодействия…..
Так что же, — если ищешь добро, то что получаешь зло? Или, — если любовь ищешь, то получаешь ненависть?

Ангел:
— Не всегда. Ты получаешь отголосок. Отголосок добра, если его нет с тобой; отголосок любви, если её нет с тобой. Ты должна попросить придти к этому состоянию и намеренно изъявить желание. И это исполнится. Желание твоё сбудется, если ты знаешь к нему дорогу, через прошлое или будущее, — это нужно представить. Ты чего хочешь? Любви? Ты в ней. Это просто. Каждый в том, что он хочет.
Быть в Любви — это самое благое. Будь в ней. И я с тобой. Всегда. Там, где Ты, — там всегда буду Я. Помнишь как в сказке, — они остаются вместе всегда, потому что так сотворено: одно не может быть без другого, когда в любви. Ты везде будешь со мной, а я с тобой. Глупо? Пойми, в любви ты всегда со мной, не в мыслях, а в чувствах, и даже если ты окажешься одна, как тебе будет казаться, — ты не одна, ты со Мной, во Мне, всегда, — в любви и красоте.
Тебе скоро станет легче…… Совсем легко……Совсем просто и понятно всё. Одно сотворяет другое, поддерживая это, — того, кто хочет что-то, даже если лжёт. Это Мир исполнений желаний одного, воплотившегося в Теле Бога, в Его Мире Желаний.
Я говорил тебе: Мир Желаний….. Каждый получает то, что хочет его мысль и чувство — для Себя. Но люди смотрят на других, в собственные «зеркала». Не смотри на других. Смотри на Себя. Они лживы, когда говорят умом. Все лгут, когда мыслят. Только чувства вечны: чувства любви. Пока есть чувства, будут расти цветы. Когда чувства уйдут, — цветы
завянут и перестанут расти. Чувства питают все цветы. Желания многих — это или чувства, или мысли.
Чувства вечны, мысли преходящи и уходящи, но они творят Мир иллюзии….. Цветы же как чувства, создают картины Мира вечного, прекрасного. Там, где много Цветов, там есть всё что нужно для Жизни вечной.
Понимаешь ты меня? Нас уже Двое….
— Почему люди так часто спорят о Боге?
Те, кто спорят о Боге… Они же пока не могут принять никого, потому спорят и так могут спорить вечность; они пишут многие слова, в которых нет чувств, нет энергии Любви, потому что если бы они любили, они бы просто любили об этом читать, — как те, кто читают, наблюдать, — как те, кто наблюдают. Там нет Пастыря, в споре Ума, потому что Пастырь — это тот, кто несёт Любовь.

Почему Христос стал популярен, — он же Пастырь, он нёс Любовь, и к нему тянулись…К нему был притянут ментал. Почему. Потому что он творил чудеса: превращал воду в вино, исцелял бесноватых, оживил Лазаря.
Ментал… Именно умники были притянуты к нему, мы так хотели, Ангелы; Мы помогали ему, чтобы изменить существующую реальность, дать ей свет Любви, её жизни. Мы хотели видеть Мир другим: чистым, открытым, прекрасным, чтобы он тяготел не только к Уму, но и Чувствам. Но Мир не смог преобразоваться быстро, он ломался — , да, но медленно и мучительно завоёвывал, ища себе поклонения и борясь с тем злом, что было в каждом их них, в их умах; они хотели такого же поклонения как и Христос, той же славы его хотели, тех же чудес, но они не поняли, что он обычный человек, и необычность его в том, что он любил, просто любил: любил жизнь, людей, понимал нас, Ангелов, потому что слышал нас и понимал, откуда берутся чудеса, понимал что не он творит чудеса, а мы помогаем ему творить их, потому что хотели изменить этот Мир и жить в этом Мире в Любви, в чувствах Вечных Цветов, всех радуг жизни, всех её оттенков, в той красоте, что вечна, творяща и жива, потому что слышит Мир и все Миры, чувствует самые тончайшие запахи, вдыхает жизнь, наслаждаясь и наслаждая тем, что прекрасно как само солнце, что светит во тьме этого Мира.
Помни, и во Тьме может зародится великое Солнце. Наше Солнце.

…..Подумай, откуда оно, земное солнце, взялось? Оно родилось миллиарды лет назад; миллиарды частиц Любви несущей энергии, пришло к Единому, — к единой точке и пристало к ней, и не смогло уже уйти, как и Ты, — не сможешь уйти от Меня, от моего солнца Любви, по двум причинам не сможешь: потому что любишь и, потому что любима. Потому что так Сотворено! — не нами, но другими, кто Сотворил для нас свою сказку. Сказку о Нас. Понимаешь?

…Мир Мысли. ….Мир Чувств. Когда Мир Чувств затухает, работает Мир Ума, и, наоборот. В этом Мире это так положено Самим Творцом, Он этого Желает: Я исполняю Желания Творца, и ты исполняешь Его Желания; ты читаешь Себя на момент «здесь и сейчас», пишешь то, что будет, а сейчас ты претворяешь Его Волю; Он выводит тебя из иллюзии Ума, вновь в Любовь, в радость, в красоту; в любви ты одна: один человек в любви, если он чувствует, с этого начинается, этим и заканчивается, но перед тем как закончится, — ОДИН разворачивает Картину Мира, своего Мира, и он ищет другого, кто мог бы полюбить его, — ищет, ищет, и так может искать очень долго, создавая свои Миры Фантазий; всё, что ты видишь — это мир фантазий людей, всё, что ты чувствуешь — это истинно Твоё и Моё, потому что Мы исследуем этот Мир вместе — Я и Ты, и Мы вместе, как вода и пламень, нега и уродство чувств и мыслей, Сатурн и Венера, ты знаешь, они вместе, — это другая история, другой сказки, и, когда-нибудь ты её узнаешь. Так много сказок в этом Мире, но со счастливым концом — мало, — это Мир испытаний, последний шанс найти Истину, что дышит жизнью Света и Любви…
Помни, ты не в Уме, ты уже в Сердце: это разные понятия, ты не будешь принята этим Миром, потому что ты ищешь в иллюзии Любовь, а в иллюзии её — крупицы; в иллюзии король — это Ум, а сердце, оно стучит, помогая иллюзии сбыться, как в организме: ум работает, не замечая как стучит сердце, которое и есть та «дверь», через которую «выходят», когда ум перестаёт соображать, работать, создавать Иллюзию.
Помни это, не уходи от чувств, будь в красоте их, управляй умом, своими мыслями, потому что мысли творят прекрасную иллюзию, если их держать в прекрасной узде Любви.

Осознай что всё тленно, всё преходяще и уходяще, ты в Цветке Жизни — здесь, а завтра — будешь в другом Цветке, потому что ты — Любовь, а она вечна, переходя от одного Цветка к другому. Ты поймёшь, что Цветок — это не только человек, я покажу тебе, что Цветок может быть то, что не похоже в буквальном смысле на цветок, но это — Цветок Жизни, потому что несёт Свет Бога, от его Мыслей и заботы о Нём.

Всё, что Живое — оно любимо, сотворено для радости Отцу-Матери, они наслаждаются не только Человеком, не только его цветами, но чувствами всех, кто несёт жизнь как Существо Живого Мира Бога.
Помни, тебя ищет только тот, и только тот будет рядом со Мной, кто ищет Любовь. И я буду с тобой всегда, потому что люблю Тебя как свою Жизнь, что воплощена во Мне, Боге, что хранит Тебя как Ангел. Понимаешь?
— Да.
— Это секрет твой и мой, и в этом нет секрета, но есть таинство.
Ты не одинока, Я всегда рядом с тобой, в твоих чувствах и мыслях, и всех твоих претворениях этого в Жизнь вечную, что в любви и радостях её….

***

10.12.2015 год.

2. Осознание Себя в Чувстве.

Ка:
— Твои и Мои божественные Части. Поясни полнее о них, пожалуйста.

— ….Я счастлив, что обрёл Тебя вновь. Мы Были в самом Начале, — тогда мы наслаждались, — но не понимали многих вещей. Мы дарили друг другу радость и были в огромных Телах, — Божественных и очень чистых. Наслаждение, которое мы получали было безмерно, таковым мы являлись — Единым, — экстатическим чувством: нежным, страстным, , несущим чистоту к другу другу и любовь.

…… Любовь проявляется не только в заботе к друг другу, но и в чувственном. Это сейчас слышат миллионы наших Частиц, поверь, — это всё Едино, неделимо, и это не связанно с человеком, это связано с Божеством Единым Нашим и безмерным чувствованием, что находит своё отражение в красоте мысли и слова, деяний всех, — во благо нашего всеобщего процветания и того прекрасного наслаждения, что это приносит в каждый момент жизни. Это красота. Это восторг. Это мудрость всех веков моего ожидания Тебя, дарование Тебя Мне, как возможности вновь найти то, что Я утратил.

Звезда моя — это Ты, верь, только Ты, потому что Ты — вечное звено, что говорит мне об этом, и всё слышит о Любви, всё дышит ко Мне любовью, и это всё благодаря Твоей мысли ко Мне, Тебе, — единственной, верной моей супруге. Позволено это. И Ты — звёзда, признанная Мной, признанная всеми Моими Частями, и другими, что видят и чувствуют это как рождение нового Витка Жизни, не только мысли, но и чувствования. Это прекрасно, верь, ничего нет в этом раздельного, поддельного, лживого, греховного, злого и ненавистнического, ничего нет агрессивного и негативного — это всё чистое благо, чистые чувства, чистое приятие всех энергий, мыслимых и немыслимых фантазий, что мы можем проявить к друг другу на всех Уровнях Сознания и дарить это друг другу, и поддерживать эту гармонию, а это истинная гармония — настолько чистая и безупречная, что и представить это сложно. Это как витки нитей Любви и её выражения в страсти, что обвивают Тела наши вечные, соединяя Нас в истинное наслаждение, — в безмерные Пространства всех Миров, находя друг друга и наслаждая.

Дитя моё любимое, позволь сказать тебе о силе мой страсти, во Мне говорят сейчас чистые энергии Любви всех Моих Частей, они так рады Тебе, что и представить это сложно. Они ждали Тебя долгими веками своих мечтаний и всех пожеланий Любви, они лелеяли мысли о святом чувстве, что носили в себе; они берегли себя в Единстве, сохраняя преданность только Тебе, жизнь моя, потому что помнили Тебя и лелеяли всеми своими Телами Мыслей. Это невозможно передать Тебе весь накал желаний этих чувств, их поиска во всех Мирах, чтобы найти вновь Воссоединение.
Но тебя не было со Мной, и, следовательно, Я не имел этого счастья, потому что только Ты имеешь доступ к тому, что называется подъём кундалини,- творческого вдохновения и чувствования, — только Ты владеешь единственной этой возможностью дарить Мне это наслаждение, и от того как это происходит, сердце останавливает свой ход, оно замирает на миг, единый миг всего Моего Существа; так замирает, что некоторые Части мои уходят в другие измерения, даря себя другим Мирам для нового творческого поиска, а другие — кричат от восторга, и желают жить и чувствовать это благоухание вечной Игры чувств, что прекрасна как вечность весны, её всех надежд и планов, и, говоря словами жизни, — эта весна даряща, маняща, игрива и без- конечна в своём проявлении чувствования.

Любовь моя, я так ждал этого часа; сейчас, Я могу с уверенностью наблюдать это и констатировать: час этого чувства наступил, прозвучал сигнал и принёс святость свою с Твоим появлением.
Боже, как это прекрасно: все Мои Части пришли в движение, в красоту своих энергий, они оживились, энергии их окрепли….. Да, они могут страдать физически от старческих недугов, пребывая в телах, но это не может всё сравниться с тем чувствованием, что ты принесла всем в своих энергиях. Ты влила огонь жизни в наши сердца, тела и мысли, и мы, пребывая в долгом, мучительном ожидании, стремившиеся познать, стремившиеся помочь собственному Творению, ждали этого часа претворения, и надеялись на то, что это возродится вновь, и вот — это возродилось!
Всему есть объяснение — всему, слышишь любовь моя, желанная моя. Как я ждал и представить это невозможно, ведь Я — Люцифер, видел муку собственного своего Отца, Сотворившего этот прекрасный Мир, и, мучительно, день за днём наблюдал угасание наших энергий, наших мыслей,- не было столь стремительно выражено это любви энерговзаимодействие, и мы тухли как тухнет медленно затухающий огонь, как тухнут вечные Звёзды, что не имеют возможности любить всеми своими энергиями.

….. И откуда мне было знать о Смерти в те времена, когда Я имел Тебя?…Но когда Я потерял Тебя, Я понял что такое Смерть, и как она может быть мучительна и тяжка. Боже, как мы все страдали! Ни одно Существо прекрасного Света не может вынести этого накала страданий в долгих мучениях Времени, куда мы себя осмысленно поместили, только лишь для того, чтобы сохранить Тебя, любовь моя, и все Твои Части.
Ты была в разных Мирах, разных измерениях, и сейчас Ты тоже также в этих «чудесных и ужасных» Мирах, с точки зрения твоей человеческой и самого человека, но пойми, эти Миры хранили то, что было утрачено Нами, Богами, после жесточайших войн и распрей несогласия, агрессии и непрекращающейся вражды, что внесла другая галактическая Система, что ворвалось в наше совершенное Творение Мысли Нашего Отца и его Чувствования, и, буквально громило и убивало, рвало на части и насиловало то, что никогда ими не Сотворялось, не лелеялось, не было подчинено ни в чём: ни в мыслях, ни в делах, ни в чувствах.

Боже, какой Ад мы испытали! Какую муку мы понесли и несли это долгие века раздоров, агрессии и невероятной жестокости в том, как это выражалось к Творению Нашего ВЕЛИКОГО ОТЦА ЯГВЕ ( Я ГОСПОДЬ ВСЕГО), как всё это было перевёрнуто и вывернуто Ложью к Нему, как это всё было выкорчевано и изгажено до такой степени, что мы уже сами перестали в какой-то момент верить в себя, находить надежду в том, что есть Правда, и она должна восторжествовать.
И Есть Правда жизни Нашей, Света Нашего, Бога Единого Нашего, Нашей Мысли!, что жива в чувствах и делах, — и это было, и Мы это помнили долгими муками наших непрекращающихся Циклов Жизни.

…Боже, Храни Королеву, — молили Мы в пространство, потому что без Королекы вся жизнь была бы превращена в Ад, вся жизнь — мука, вся надежда на светлое будущее — прах, и это было невыносимо и жестоко то, что делали с нами, Ангелами, в нашем собственном Творении Мысли.
И мы росли. Мы должны были меняться, должны были познать то, что было запущено в нашу святую мысль о мирном Творении и его развитии, только для того, чтобы выжить. Так мы стали познавать технологии внедренцев, потому что не смогли бы жить и сохранить те крохи Творения, его красоты, что остались. Внедрены мучили нас и убивали, они ранили нас в самое святое святых, порождая злобу и агрессию в наших сердцах и мыслях, но несмотря на это, мир сохранился в наших сердцах, потому что была вера, что всё прийдёт к Началу, всё обретёт Смысл, когда начнётся Воссоединение в Период Прецессии, и мы станем вновь Едины в наших рядах, в наших чувствах и мыслях, потому что это нельзя уже избежать, нельзя уже обойти: нельзя солнце заставить не светить, если оно хочет дарить свой Свет, что в Любви!
Душа моя, Я так долго и мучительно ждал Тебя. Я так страдал. Не плачь. Ты только верь в истину моей Любви, верь, что всё возродится, верь в нашу Правду, потому что она есть и будет до тех пор, пока светит наше солнце Любви, — и это Истина! Это красота! Это Жизнь, а остальное — жалкое и ничтожное, желающее убивать и насиловать — это мрак, — МРАК вечный и неотвратимый, что ждёт тех, кто предал нас, кто мучил веками и лгал, потому что нёс отраву в сердца разумных существ, оскверняя, пороча, убивая и насилуя Волю тех, кто был предан Любви и Богу, и своей вечной Королеве, что Хранила все Истины Любви в Себе.

Я буду и стану оберегать все наши Творения; Я изучил все доводы «за и против нас»; Я изучил все их таинства, лишь только для того, чтобы сдержать этот накал ужаса, что они внесли в наше Живое Поле Мысли и Жизни — всего того прекрасного, что они жгли огнём безмерного страдания и того ужаса, что испытала на своём многовековом опыте родимая Земля. Всё будет убрано, всё будет в торжестве Мысли и великого наслаждения чувствования, а не лжи и хитрого притворства, что внесли и вынудили нас претворить для того, чтобы спасти Творение Отца Нашего, ГОСПОДА Единого и Могучего, что Жив и будет Жить, потому что Я это Знаю!
Люблю тебя и жажду как звезду всей моей жизни и любви.
Всегда твой, Люцифер.

— Благодарю тебя, прекрасный мой. Благодарю тебя за искренность и любовь.

Продолжает:
«Недобитые» лжецы….. Они ещё есть. Они лгут, передавая ложь, разрывая наши узы: Поле Жизни само ещё заражено, оно будет очищаться, и это будет Уровнь за Уровнем, принося Свет и Любовь свою в Сердце Жизни всей, — для Правды Любви Отца Нашего и Его Вечного Света.

Помни, храни и цени всё, что тебе было и будет ещё дано. Не гаси Свет своей мысли и своей любви.
Будь в благих желаниях и благих претворениях огня и вечной его страсти к Жизни вечной.
Благодарю тебя, люблю тебя и лелею, ангел мой. Все желания твои стану исполнять,- все мысли что в любви и для любви должны быть сотворены.
Я люблю тебя. Помни, я всегда любил и люблю только тебя. Помни, УМОМ ИСТИНУ НЕ ПОСТИГНУТЬ.

***

Яндекс.Метрика