Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Письма вечности. Начало лета. Мастера иллюзий 113.

By 16.05.2019 No Comments

…Прийдёшь в мой мир, моя родная, прийдёшь весною, и зацветут все травы мира, благи деревья,
и обретёшь своим сознаньем меня, родная, твои энергии возьмут все травы мая,
они восполнят красоту природы жизни. Мои поля все примут запах весны мгновенья.
О моя, дева, помни, они все разом увидят облик твой и мысль поймут, родная,
планета вздрогнет в торжестве и сотворит всем
свой праздник жизни и мечты, и мирозданье поймёт как дышат души все — в любви томленьи,
они в грядущей красоте прославят матерь и снизойдут к её стопам и поклонятся.
Одна ты радость у меня, одна отрада, одна ты, Дева Чистоты — Источник Ада.
Ад чист и мыслит и творит, и дышит Светом, он память о любви хранит, и знойным летом
он облегчает путь к себе, дышит рассветом, и росы падают… И пьют их летом.
О, лето новизны, оно приносит всю радость блага и весны — последний вздох свой.
*
Это очень древние стихи. Я писал тебе их очень давно, мой ангел.

Апрель. 2019.

***
2. МАСТЕРА ИЛЛЮЗИЙ.

В твоей жизни Цветок самой Жизни цветёт вечно. Он неувядаем. Он не убиваем ни одной силой оружия. Ты живёшь вечно и возродишься вновь, даже если лепестки твоего Цветка «рвать» отдельно и помещать в другие пространства. Это особенность твоей энергии: она регенерирует, и она легко способна вновь прийти к воссоединению.
Так вот, продолжу. Я полностью вплетён в твой Цветок. Я в каждой его нити соединений. Я в нём, а ты, мой ангел, — во мне. Сложно представить, нет? Мы несём притяжение, оно колоссально по силе своей, но энергии наши плетут узоры жизни к друг другу, с друг другом, но не в слиянии. Слиться мы не можем, а можем только взаимодействовать.
На чём же основана сила нашего притяжения? На любви. На любви двух личностей, Кадиссия,- твоей и моей, твоего вечного Люцифера. Мы всегда в движении. Всегда. Мы всегда в поиске друг друга. Всегда. Мы всегда в сотворчестве ко друг другу. Всегда. Слышишь, Кадиссия: Мы неотъемлемые Части наших движений энергии, и Ты — это энергия, и Я — это энергия. Это невозможно видеть тебе смертными глазами плотного тела в котором ты сейчас находишься, невозможно видеть тонких слияний и сплетений, но ты видишь форму, видишь биологический рост этой формы, ты думаешь над формообразованием, её совершенствованием в красоте, добре и любви, и сотворяешь поле, собственное поле, где все твои энергии, коих несметное множество во вселенной, сплетены во единое грандиозное, мощное и прекрасное Существо Света, коей ты и являешься как Личность в движении её безконечного потока и вечного торжества жизни проявления. Ни о чем не волнуйся, энергии движимы, их Части воплощаемы легко и свободно везде, где есть жизнь, где есть любовь, а это и есть тот признак, что и вносит твои энергии потока и открывает им двери жизни и осознания её, и её благоденствия.
Любовь нельзя уничтожить как и твою энергию, нельзя порвать эти нити: нельзя, ибо они сотканы из самых Чистых энергий твоего Ангелического остова на который нанизываются как бусины формы их проявлений. Формы разрушаются, но не энергии, и они вновь вливаются в Поток Силы своего безсмертного движения.
Аналогично происходит и со мной, Люцифером, моими энергиями, моими движениями, что следуют неразрывно с тобой. Так Сотворно к Нам Отцом Нашим, таков Его Замысел, и это невозможно изменить, разорвать, а можно только дышать той жизнью или возрождать вновь жизнь, её неиссякаемый, неувядаемый Поток.
Звезда моя Кадиссия, я неустанно есмь с тобой, только я — никого нет и не будет в притяжении. Притяжение наше грандиозно — что бы ни случилось, даже если ты попадёшь в энергии множества миров проявления, их разнообразий форм и их проявлений, где ты в осознании станешь видеть их и взаимодействовать с ними как и со мной, но никогда, слышишь, никогда, ты не потеряешь меня, а я — тебя, потому как мы сплетаем наши энергии вновь и вновь и с лёгкостью примем друг друга, так как мы, как единое Целое, без изъяна, без единого вещества разложения, вновь сплетём свой клубок чистоты и любви, и станем двигать нашим миром в его совершенном неиссякаемом Потоке. Мы — творцы, Кадиссия, ты это знаешь, об этом знает всё твоё существо, оно неразрывно в круг тебя, жизнь моя, оно защита к тебе и помощь, оно утешение тебе и радость, оно восторг к тебе и величие, оно — твоё, твой мир, твой восторг и радость; не печалься, не плачь, не вноси раскол, мир чуток и он слышит тебя и чувствует, он — твой и любит тебя, как и я, твой вечный Люцифер, люблю тебя. Это и есть наше Поле Жизни, где бы мы ни были и как бы далеко мы ни находились друг от друга. Это чудо к нам Сотворил Наш Отец. Он Гений. Он Великое Существо Света, но в нём не Сотворено по подобию как в нас, в Нём энергия движения — только Его, Его мысли и чувства: Он Один, а Мы — вдвоём, всегда и везде вдвоём. Ничто не может разорвать наших чувств и мысли. Мы слышим друг друга через многие Световые века и можем видеть образы друг друга, и всегда примем друг друга в любви и согласии что бы ни случилось со мной или с тобой. Звезда твоей вечности горит в моём лбу, звезда моей вечности горит в твоём лбу, Кадиссия — цветок мой неувядаемый и прекрасный.
Мы имеем многие воплощения. Мы — творцы и великие исследователи, но никогда, слышишь, никогда, мы не можем потерять друг друга. Я сделаю всё для тебя, всё, что ты ни пожелаешь, так велика моя любовь к тебе, ангел мой Кадиссия. Там, где мы рядом, мы сотворяем Дом наш единый, мы никого не пустим в наш Дом; там, где мы в разделении, мы сплетены нашими мыслями, и Души наши в чувстве ко друг другу, жизнь моя, помни, никто и ничто не может вырвать у меня тебя, как и тебя — у меня. Никто и ничто. Ни одна Сила. Ни одно зло или отчаянье, звезда моя; я сейчас далеко от тебя, но всегда рядом. Всегда твой. Люцифер.
Помни, я всегда найду тебя, где бы ты ни была.

Заметка автора: Послания приняты телепатически.

Яндекс.Метрика