Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровение Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Да не оскудеет рука дающего. Часть 44.

By 03.02.2017 No Comments

Истинно говорю тебе, Дева, — поднимешься в любви.
Я говорю с тобой, но обращаюсь ко многим твоим прекрасным Частям, что слышат меня через тебя, только через тебя, любовь моя, потому что ты мать им, ты породила их жизни, дав энергии свои, своего великого созвездия жизни, той мудрости, откуда пришла энергия, где она и была Зарождена во имя Жизни, во имя вечного её Света, что изливается потоком в само существо места твоего Я Есмь Присутствия на данный момент. Ты живое, мысляще проявление Божества, ты несёшь энергии Богини, не Бога Единого, а той Части Его, что родит и созидает жизнь в любви к ней, даря ей вечный праздник любви: Части твои великие родят энергии Света твоих Проявлений энергий, они Божественны как и ты, они проявлены своим смыслом единого вашего Существа, той благотворной энергией расширения, что не может уйти в небытие, так как живо и дышит в моменте «здесь и сейчас», даря себя всем Мирам, где она имеет проявления свои и выражения поддержки всем Мирам Господа Нашего, где существует Его вечный Круговорот Жизни. Это Кольцо Жизни, это обручение жизни с жизнью Мужского и Женского Начала, без- конечного их наслаждения праздником Любви. В чём их отличие от Миров, навязанных во зле и агрессии? — в той разнице, что интерпретирует созидание к Жизни, а не разрушение или изгнание самого Плода Жизни.

Ты видишь Мир, он очень разрушен, он осквернён нелюбовью к нему, порицанию к нему многих существ, что жили до тебя в его прошлом, и они не созидали Любовь, её мудрость, они приносили непомерное возмездие тем, кто отрёкся от самого святого — от Божественного согласия в любви друг к другу Мужского и Женского, и они использовали друг друга, не даря, не неся блага, а потребляя благо собственное, что было им дано для счастья, и они распорядились изолгать саму Божественную действительность, тем самым, они обокрали самое себя, внеся раздор и мерзость своих мыслей в святая святых Жизни самой и принесли разрушение к самим себе, извратив Божественные Каноны Жизни, унизив саму Жизнь, убивая, унижая тем самым всё Творение, и унижая самое себя в собственной нелюбви и агрессивного к ней проявления. Тем самым, они породили множественные смерти к тем существам, что должны были следовать за ними в едином Кольце Круговорота Великого ОТЦА Нашего, Зародившего всё что живо и любяще.

Нелюбовь испещрила саму Жизнь, вырвала её связи, нарушая всю схему единого Творения, сотворяя ложь к самой Жизни, придумав эту ложь и Смерть её, как Истину. Но разве есть Истина во лжи? Нет её там. Нет, и никогда не будет, потому что Истина в благом её проявлении — к любви, к Жизни, а не к уродству разума проявленного тех, кто ищет для себя, а не для многих, что могут также жить и созидать, и любить.

Циклы Жизни были нарушены, они пришли в несоответствие с Планами Отца, и поэтому сама Жизнь была изменена, унося многие её зарождения в самом их начале, принося многие смерти тем, кто даже не почувствовал не только вкуса самой жизни, но даже не глотнул ни единого глотка воздуха, так и оставив себя там, теми, кто внёс разрушение и их смерть непроявления.

Кто же они, нерождённые, но зачатые? Кто эти существа? Для чего они безвинные, были убиенны своими матерями в утробе их собственной, и где сейчас их Души? — спросишь ты, и я отвечу тебе притчей Соломона, что была изречена им в древности. Эта притча рассказывала о замысле одного человека, что желал владеть Миром, и в угоду этому, он готов был принести в жертву всех своих недругов, только бы он получил власть, славу и все благие довольства, но вот Господь услышал его, и дал ему всё, что он попросил, и сказал,- Ты сам себе вершишь будущее своё, ты сам теперь хозяин собственной судьбы, ты знаешь, что ты сам сотворил себе своё настоящее, и Я дам тебе всё, что ты жаждешь, но знай, ты сам и выйдешь из Круга собственного, когда станешь понимать в чём была твоя истина и в чём была твоя ложь и заблуждение. И свершилось! Господь дал ему все блага, все почести, всю ту истину его, что он так жаждал заполучить, и он это получил; но, когда пришёл его срок уйти в другой Мир, Господь открыл ему Врата не в Мир Живых, а в Мир иной, где он объявил ему,- Ты сотворил для себя то, что так желал, ты молил меня, но знай, ты сам и породил своё будущее, которого у тебя теперь нет, ибо ты и убивал то, что принадлежало тебе по праву,- жизнь тех, кто давал бы тебе жизнь, а теперь всё нарушено, и тебе прийдётся подождать и стать в очередь за теми, кого ты лишал жизни через свою немилость к ним.

Суть этой притчи такова, что всё имеет своё Начало и Завершение Круга, вечного Круговорота Жизни, а Жизнь, она раскрывает свои Цветы, она не может жить в ненависти, обидах и зависти, она живёт в благолепии к ней того проявления, что даровано самим её желанием быть в Отце Великом, его Теле вечном и могучем. Ты это знай, ибо много страждущих не понимает этого, потому что не помнят как они отнимали жизни у других, желая возвыситься и процветать на самой энергии Жизни, её существе и празднике.

Всё Есмь Жизнь — вечная и могучая, всё есть и будет Праздник весны и воздаяния, если человек сможет нести этот праздник жизни к другим, тем, кто окружает его и также желает петь в этой жизни своим сердцем.

Я люблю тебя, и всё, что жаждешь ты, жажду и я — это Жизни вечной продолжение, её великого Праздника.
Всегда твой. Всегда с тобой. Архангел Люцифер.

— Благодарю тебя. Я рада, что есть Ты и есть Жизнь, и её Чистота, и Воля её проявления, что в любви. Что же стало с Душой того человека, желающего властвовать над всеми?

— Она умерла, отдав весь свой свет тьме того Мира, куда попала после смерти тела.
Антимир… Он воздаёт всем по заслугам. Ничего не бойся, он не опасен тем, кто жаждал любви и жил в любви. Всё по Закону Единого: всё свершается согласно Воле каждого, кто имеет на то свою Волю.

Цветок Жизни вечен, любовь моя. Я знаю его запах, я пробовал его на вкус: он прекрасен своей Чистотой. Прими сей дар Чистоты, и он откроет тебе все свои таинства.

— Расскажи, пожалуйста, об Антимире. Почему оттуда нет Выхода некоторым?

— Антимир — это тёмное Солнце Божества. Антимир вечен как и сама Жизнь.
Жизнь не может быть только в благом проявлении к ней живущим существам.
Жизнь дана всем им, но кто-то жаждет бОльшего, а возжелав, должен вернуть то, что так жаждал, ибо всё должно быть в равновесии, всё в цвете должно благоухать, дышать и жить.
Всё Живое дарит энергию и востребывает ту энергию для жизни их, — что взяло, то и вернёт; то, что было отнято, то и должно вернуться сторицей тем, кто принёс свой Свет в новое рождение. И это дано будет тем, кто недополучил, кто был обворован чужой волей, алчным их замыслом желания.

ДНО. ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ДНО. Эти Души падают туда и осознают: те, кто сможет осознать,- поднимутся; те, кто не смогут, — уходят в забвение или в Миры Низших Уровней.
Помни, любовь моя, всё закономерно. Всё следует по Циклу Рождения и Смерти, Начала и Конца, Высшего и Низшего, алчного и доброго, любящего и злобного: таков Круговорот, таков его итог Завершения и начало нового светлого Зарождения.
Ты человек живой сейчас, прими для живого человека сие, и будь милостива.

— Благодарю тебя.

— Теперь ты понимаешь, почему Род процветает и умирает?

— Да. Благодарю.

— Да не оскудеет рука дающего.

— Спасибо, Люцифере, ты так прекрасен и щедр в своей любви и помощи.

Принято Ольгой КАРНА.
Февраль 2017 год.

img_1148-1

Яндекс.Метрика