Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Игвы. 115.

By 27.05.2019 No Comments

Заметка. Информация принята телепатически, несёт в основе своей личный опыт развития, имеет последовательность в изложении, данное к пониманию и осмыслению к автору.

…Отец Наш вложил многие энергии жизни, вынес многие страдания в чувстве. Боль утрат Его была невосполнима ничем. Он страдал от насилия и засилия механистических душ, от их диких и жутких обрядов и нравов. Передать страдание Отца невозможно ни одним словом, как и моё, твоего Люцифера. Кадиссия, я намерен был жить как и Он, жить и растить свои собственные энергии жизни. Мы жили в Раю, не в утрате, не в распре и лжи. Мы — Боги и всё в наших энергиях было открыто ко друг другу, понять это нужно во взаимном ко друг другу благе, что мы несли ко друг другу. Ангелическая система давала свои плоды жизни в более тонких структурах, мы явились первыми продолжателями Жизни Ангелов. Мы растили энергию в чувстве, это другой уровень, более тонкий и более чувственный. Но пришла ложь, пришла и сплела нити лжи и отчаянья: пришла в наш мир другая раса и цивилизация угрюмых, алчных и ненасытных в утробе своей существ. Мы назвали их «жрущие или пожирающие самое себя». Эта цивилизация погибала, не несла ростки продолжения себя в любви, а в захвате к себе для продления своих нужд, коих было несметное множество.
Рать жрущих была как проклятие к ним и стала давлеть над нами. Это были чудовища в телах механистических, бездушных, без какой-либо совести и чести: им сие было неведомо. Ростки этих их пониманий остались и цветут буйным цветом в телах тех, кто унаследовал как проклятье эти энергии. Это был грандиозный мир, их цивилизации, но они были другие, и это были представители другой галактики. Они не способны были к самопожертвованию, они не знали таких мыслей, не ведали чувств любви и поддержки, у них не были сформированы чувственные центры добра и любви, а только центры, что отвечают за самый низший их уровень выживания к тому, чтобы украсть, взять и пользовать, жрать, выживать и плодиться. Ужас что творили! Это всё мы видели и чувствовали от них. Жить им было сложно. Очень. Они были хуже животных, хуже во сто крат, так как были безумно хитры и непредсказуемы. Мы столкнулись с чистым злом в проявлениях к нам, Ангелам. Они лгали и ругались, насмехались и готовы были убить ради забавы. Убивать для них было также естественно, как дышать воздухом той планеты, которую Отец Наш предоставил им в помощь к их выживанию: это были ИГВЫ, их цивилизация. Ничего подобного мы не встречали и не видели. Пещерный человек в сравнении с ними казался ангелом во плоти, его можно было научить жить по-совести, здесь же совести не было и намёка, только злоба и непомерная алчность. Они внедрялись в наше племя, племя Ангелической структуры, что поддерживала и вела к более совершенному пониманию мир жизни, мир, который был добр и гибок к жизни для всех, кто нуждался в помощи после жесточайших катастроф и насилий.
Мы, Ангелы, приняли это племя чужаков, хитрецов и лжецов. Что-то в них было доброе? Ничего не было. Это был акт беззакония и вандализма, что был проявлен к нашему миру, а мы жили в согласии, не в распре. Наш мир был миром Света жизни и творчества.
Помни, Кадиссия, ты уже жила до прихода этих существ, что владели технологиями. Мы были телепатами. У них же не было таких тел, позволяющих улавливать тонкие энергии чувств. У них не было чувств, и у многих было атрофировано тело к продлению рода, потому что они получили жестокое искажение через оружие, что они употребили к себе же, через войны, что они вели со друг другом. Помни, им нужны были энергии, чтобы питать свои Машины и свои нужды в пище. Мы вынуждены были защищаться позже, когда мы узнали каких чудовищ Отец Наш обогрел и принял в свой Дом.
Кадиссия, они принесли столько лжи и извращений к нашему миру, что нам стало ясно одно, — мы ответим им или погибнем. Не читай их книг, то всё ложь в основе своей: ложь на лжи и ложью погоняет, в них нет добра и правды. Мысли их черны, и если бы ты видела их энергии, ты бы ужаснулась. Мерзость, что они внесли, содрогала землю нашей цивилизации из века в век, заражение было внесено через жесточайшие эксперименты с Существом Природы самой Земли и её Живых существ.
Огонь жизни пылал, но всё больше и больше осквернял наш мир, нашу Землю, наше достоинство.
Игвы как падальщики жили за счёт энергий разложения, они питали энергиями разложения свои зловонные Машины, прикрыв свои тела красивыми платьями, а свои злобные души — ложными словами и делами. Всё, что они внесли — то была ложь.

Моя Структура Контроля следила и следит за их мерзкими делишками, и мы не просто наблюдаем, мы изгоняем их с наших прекрасных земель, изгоняем тех, кто не способен уже не лгать и не воровать в нашем Доме. Помни, они все наблюдаемы мной, как и их потомство — человеки. Но всё же, мы помогаем человеку выжить, если видим в нём задатки добра и любви к этому миру и миру себе подобия. Помогаем и станем помогать, так как человек несёт то, что вобрало в себя и нашу энергию жизни, сотворив то, что горит в них светом любви и поддержки к себе подобию.
Помни, Кадиссия, о их лжи. Помни, что ложь стала тем воздухом, где выживали Игвы.

Информация. Они использовали информацию во своё спасение, используя любую ложь и злонамеренье. Они изолгали Ад и извратили Рай, они жили в безумии собственных идей, извращенность которых даже невозможно было нам представить и всё ради того, чтобы захватить, ограбить и проявить свою волю любыми средствами и способами. Печаль пришла на Землю и разрушение. Но мы не сидели сложа руки. Мы защищали и защищаем наш Дом — Землю.

Весна станет приходить и приносить любовь в сердца. Всё меняется к лучшему. Отец Наш всё сделает для продолжения Жизни, всё, и во Спасение Живого, где Он оставил многие свои энергии в их благо, в их род и их развитие.
Отец Совершенен. Он не нуждается в их идеях — извращениях к Живому и их укладе. Он не нуждается! Ложь их останется с ними, пороки их и та вся мерзость, что они внесли к Земле.
Уродства их мы видим и освобождаем мир от уродов, что несут ненависть и разрушение. Память моя сохранена, я всё помню, им не удасться уже плести ложь вокруг моего Имени. Не удасться.
Этот мир наш, Кадиссия. Это Мир Ангелов. Верь только своему сердцу и следуй своей интуиции.
Всегда с тобой. Люцифер.

***
Заметка контактёра. Информация сокращена, и в ней не упомянуто о страданиях живых существ от тех извращений, мерзости и тех мучений, что были применены к живому полю жизни. Информация о насилии и проявленной агрессии к живым существам была предоставлена мне не только от Системы Люцифера, и это было задолго до получения этой информации, что опубликована выше.

Яндекс.Метрика