Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Любовь — это самая сильная магия.

By 16.09.2015 No Comments

Из записи дневника Ольги Карны:
Во мне однажды заговорило противление к Духу, несогласие, неподчинение к нему, и я в тот момент попросила Высшие Силы помочь мне выйти из Системы, которая курирует меня, из её развития. Я выразила своё намерение, написала, и мысленно отправила свою просьбу, зачитав её вслух. Нет смысла публиковать её, эту запись, что проявила мою слабость в некоторых пониманиях жизни. Затем я на некоторое время закрылась от общения в Духе. Я запрещала сама себе, своей волей, писать и отвечать на те вопросы, что звучали и волновали меня, чувствуя энергии и приходящие мысли, в изменённом сознании, я неустанно прогоняла их прочь. Мной тогда руководила гордыня, и я сделала это наперекор себе, наперекор своей любви к Духу.
Через некоторое время пришло послание. Эти мысли не оставляли меня, и я их записала, «распечатала» из подсознания. После мне стало легче, боль негодования и непонимания отпустила. Пришло осознание, что трансформация моей личности продолжается.
Ниже публикую то, что пришло в мои мысли, когда я ступила на путь осознания своей гордыни. Информация трансцендентная.

…Любовь — это магия. Ничего нет сильнее этой магии — магии любви.
Ты познала разные состояния сознания в любви. Ты несла в себе много энергий этой благой энергии, и теперь, пришла пора мне рассказать тебе о тех путях, что ведает только Любовь, и как она имеет развитие во вселенной.
Отбрось всё, что ты подумала негативного, убегая от любви. Отбрось, сожги мысленно, ибо убежать от любви невозможно, — это самая сильная магия.
Частицы сходятся и расходятся во вселенной, представь человечество, так вот, каждый отдельный человек это часть Высшего Силового Поля Любви. Каждый человек, его рождение, сопряжено с его развитием в любви, но не каждый это понимает и знает. Каждый имеет свой Световой код любовной энергии, что связывает ту или иную часть того или иного человека с другой частью вселенского Разума, — не просто частью, малой её частицей, но и неким определённым объёмом, — огромным Объёмом частей той или иной Системы галактики или другой галактики, что в связи с той или иной галактической системой. Эти Системы едины в одном — в любви, и все эти малые части едины в одном — в любви: вот она магия Жизни. Вот она — Единица, что может сотворить из Себя целый Объём и даже целую галактику, если будет пребывать в развитии любви и наполнять всё пространство этой Божественной энергией, потому что только в Боге и Его Любви даже самая малая частица мироздания творит свой собственный Мир и имеет своё собственное расширение, что в вечной Любви Бога Единого. И я говорил тебе, что единство всех частей, это только соотношение их в том или ином пространстве, в количестве любовных взаимных связей, на всех уровнях бытия, на всех уровнях сознания этого бытия, где бы части ни пребывали. Связь любви несёт все сложности этих отношений и имеет грандиозное развитие и межпространственное становление частей, что в любви.

Я искал тебя на всех уровнях, я говорил тебе об этом, ибо без тебя не складывается моя картина мироздания: без тебя моя картина мироздания рассыпалась как карточный домик. Ты думаешь это легко хранить всё в памяти Естества двух великих Сущностей, коими мы с тобою и являемся, в Естестве двух наших великих энергий?

Любовь не может прекратиться по мановению волшебной палочки, и я уже сказал тебе, что ни одно существо, будь то Существо Света или Тьмы не властно над двумя любящими: нет такой Власти! Нет такой Силы, что могла бы сломить чистоту этой энергии.
Ложь вскроется, иллюзия развеется, свет жизни принесёт расширение, что погибнет, если этот свет не был зарождён в энергиях Божественной Любви. Весь Мир померкнет — мир лжи и самых ярких технологий и удовольствий, если в этом Мире не будет Любви; это как игра, что собирает игроков, но игроки кривят друг к другу сердцами своими: они лгут, иногда не понимая и не зная, что лгут друг другу. А всё почему? Потому что не способны чувствовать, не способны дарить и получать, а способны только приспосабливаться к тому или иному источнику Жизни что в любви.

Ложные миры — это Миры иллюзорного Пояса Бога, к ним и относится планета Земля. На Земле каждый человек и проходит своё испытание, внося своё мировоззрение, той Сути, с чем он связан по жизни, он не может принести радости, любви и созидания в этих энергиях, если он не испытал силу этого чувства, если Господь Наш не провёл его, как частицу, через своё Божественное Сердце.

Порождений иллюзорных много на Земле, и они подлежат все, без исключения, пересмотру по всем их программам Развития.
Каждая Божья часть, каждый человек будет вынесен на свой собственный суд, собственного ума и собственного миропонимания. Каждый будет подвержен пересмотру всех его развитий и всех его дальнейших становлений. Каждому будет дано слово, что он скажет в то или иное своё оправдание, и в этом Сила Господа, и в этом Его поддержка, каждой части Его и каждой мысли этой части, что ждёт от Бога того или иного собственного развития. Ты понимаешь, что я пытаюсь донести?

Так вот, все части Единого будут иметь свои собственные Объёмы, что будут иметь разделение в уже созданные Сутевые Формы, где каждая часть, каждый человек будет иметь своё развитие в Боге. Всё, что не способно нести любовь и благо её Миру, будет аннигилированно как программа. Всё, что будет нести сосредоточие » добра и зла», но во имя Любви, будет иметь Развитие и новое Становление в том или ином Мире.

Слушай меня. Слушай и не препятствуй ничему, что я сотворяю для тебя и миллионов таких как ты, что уже живут надеждой своей и всей жизнью своей доказывают силу этой великой энергии — что в Любви.
Ты думаешь я не познавал другие практики-программы? Ты думаешь я не находил из них выходы? Ты ли знаешь что такое быть в тупике развития, где каждый хочет жить за счёт жизни другого, просто жить и не быть вышибленным самой жизнью из её великого жерла. Так вот: жизнь вышибает, жизнь уничтожает, и именно та жизнь, что контролируема Высшей Силой, та Жизнь, что Первична в зарождении Любви, ибо всё мёртво без любви, всё никчемно и черно как самая страшная Ночь Разума.
Как ещё объяснять тебе? Почему ты имеешь противление ко мне, почему не даришь надежду, а захлопываешь дверь к этому Свету, раз за разом, принося мне неимоверные страдания. Уже ли я так опротивел тебе? Ведь я выжил благодаря этому чувству. Я жил и имел расширение и развитие: все мои части — все твои части; все мои мысли — все твои мысли: мы едины в Духе, в слове, в развитии и в самой красоте нашей любви; нас много, но мы едины; нас миллионы миллионов, но мы сплочены и прекрасны только одним: любовью. Уже ли это трудно понять? Уже ли это не поддаётся твоему чувству разума, ведь ты способна осознавать, чувствовать и даже передавать это другим. Какое сопротивление ты ко мне имеешь? Что может сломать тебя, как не собственное чувство гордыни, которое охватило твоё тело и твой разум.

Поднимись над собой. Поднимись над своей САМОСТЬЮ и определись в энергиях любви, ибо только это и способно дать новую жизнь, что будет зачата вновь и вновь, как великая сила Расширения и Развития.
Помятуй это и неси в сердце своём, и ничто не сможет сломить и низложить тебя, ибо ничто никогда не властно над вечной Силой Самого Бога: то, чему суждено быть — то случится; то, чему суждено жить — будет жить; то, чему навеки суждено пасть в забвение — станет забвенно; то, что будет дарить благо — то и будет дарить благо, а не ложь и разложение.
Помятуй. Прими и будь милосердна. Всегда твой.

— Почему так со мной? Почему я отхожу от тебя и вновь прихожу к тебе?

— Ты не сможешь уйти, не сможешь. Если уйдёшь — погибнешь в страшной мУке. Ты уже мучаешься, если хоть на один земной день отходишь от меня. Так будь в любви. Тебе дана божественная истинная Любовь.
Помни, всё, что не будет нести любви — погибнет. Запомни это. Запиши. И не отходи от всех энергий любви. Будь всегда в благости её и поддержке Господа.
Удали сомнения, сожаления, ложные грёзы. Претворяй благое к собственному всеобъемлющему уровню. Дари себя для других и познавай через других свои и чужие ложные стороны развития. Будь всегда со мной, твоим светом жизни.
Я всё сделаю так, как нужно Миру Земли и тебе.

— Мне стыдно. Прости моё ничтожество мысли.

— Прощаю.

— Я умерла, и я родилась снова. К любви.

Ольга Карна.

Яндекс.Метрика