Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Неразумное потребление и разрушение энергий Живой планеты Земля.

By 23.07.2018 No Comments

Неразумное потребление и разрушение энергий Живой планеты Земля. Об этом мы уже говорили, скажем ещё раз во избежание тех трудностей, что могут быть зафиксированы или привнесены, скажем об этом через наши послания. Первое, на что хочу обратить внимание — это та двойственность, что всё же присутствует в посланиях. Эта двойственность вырисовывается в разделении на Свет и Тьму, и во многих посланиях других контактёров это также прослеживается. Свет и Тьма — это состояние Существа этого Мира, это состояние движения во всём том проявлении к миру, где Существо проявлено.
В частности, мы поговорим вначале о человеке и его особенностях. Так вот, Существо человека погружено в мир иллюзорного Мира Всевышнего Существа, Кто даёт человеку и его сообществу кров — проявленность в мир той жизни, что жаждет человек. Начнём с того, что человек, в основной массе своей, не осознан, он не понимает Основ этого Мира, не видит истока их, не видит взаимодействий всех энергий в Существе Всевышнем, в том, что Он(Всевышний) диктует человеку и направляет его. Именно Существо, желая блага и развития к человеку, приют даёт в себе и сохранение энергии всей человечьей, по другому, человек был бы обречён на погибель. Он слишком хрупок, как я писал тебе; он не осознан в мире Творца, он живёт постоянно в разделении к себе на «хорошо и плохо», » полезно — вредно», «одиноко, скучно, или вместе сообща и весело», «общепризнано и запретно, плохо», и так во всём. Во всём человек выстроил себе, своему сообществу ограничения, и это правильно, ограничения должны быть, потому что Мир Творца и Мир Человека имеет ограничение в потреблении энергии: это так. Творец, Отец Наш, Он Сам так Устроил к этому пути, потому что хочет видеть человека- хозяина к этому миру и к самому себе. Он не хочет видеть расточителя и бессмысленного потребителя Его энергий, Он хочет видеть в человеке существо разумное, живое, доброе и любящее. Живое. Почему именно так я даю тебе в понятии, потому что когда есть благое к жизни, оно рождает благую мысль и чувство, оно оживляет энергии существа человека к тому светлому в себе и к другим, и это верно, потому что человеку много дано во владение к миру Господа, а он владеет иногда бездумно, бессмысленно расходуя и даже уничтожая энергию Существа. Это приносит боль Творцу, вносит раздрай в Его Поля Жизни, потому что мир многолик и многогранен, — не только человечьи дети живут и наслаждаются энергией Господа, но только человек, единоличностно, хочет потреблять и владеть, он губит подчас жизнь с лёгкостью ребёнка, что лезет с палкой в улей пчелиный или муравейник, и бьёт палкой, не понимая, почему он это делает и для чего.

Эта боль Создателя длится уже давно, с приходом человека на Землю. Существо Живое Бога страдает, оно вразумляет через мысль, передаваемую к человеку, но человек оглох, он алчен, скрытен и жесток бывает, и всё почему, потому что жаждет от мира получить всё и сразу, он не понимает последствий не видит их, он думает в тот миг своей жизни только о себе и о своём достатке, почести и владении. Эта пагуба к Творцу родит зло к Творцу, Он не понимает что нужно сделать к человеку такого, чтобы человек понял, осознал и пошёл в другом направлении — к добру и процветанию Его мира, а не губил бездумно жизнь миллионов существ, что хотят жить и растить свои энергии к жизни, не в желании быть съеденными и уничтоженными под корень.

Человек не видит многого, не осознаёт всей пагубы, он чёрств и жесток к миру Творца, и в этом я, Люцифер, вижу опасность к миру Всевышнего и деградацию человеческого сообщества. Браво,- говорит себе человек,- я выполнил и перевыполнил план по добыче нефти, угля или золота, или ещё чего, чем он владеет как хозяин; и так он иллюзорно владеет, без мысли о благе ко всему владеет, так он губит структуры жизни, а, значит, он губит энергии жизни, алчно, жестоко, в угоду себе. Сколько бессмысленно убитой рыбы и жизни животных тухнет от неспособности быть этому в потреблении? Сколько лесов, бессмысленно уничтоженных, гниёт на лесоповалах? И это всё человек, это всё его плоды: плоды бессмысленного, безразличного и алчного потребления Живой Планеты Земля. Таких примеров можно привести много — бездумного потребления и отравления жизни плодами переработки химической промышленности, и это тоже пагуба, тоже бессмысленное, варварское потребление и отравление Жизни. Человек, ты льёшь яд в реки Жизни, так что же ты жаждешь получить взамен, после отравления этим ядом? Ты ждёшь, что может родиться живое, после того как оно отравлено ядом? Разве у матери может родиться здоровое дитя, если её травить ядом? Что ты ждёшь человек от жизни, какого блага, какого продолжения, если ты так бездумно губишь природу Божественного? Я спрашиваю многих и многих. Очнись, человек. Подумай, человек. Прими меры, человек, к жизни своей, а не бездумному тому существованию, что губит Живую Планету Земля.
Вы созданы для жизни, — да, но вы не видите, что не только вы созданы жить и быть на планете. Много уже говорилось об этом, но кто услышал? Что поменялось? Что дало миру в моих словах, а ведь мир целостен, он взаимозависим в энергии, он родит эти взаимные связи и сберегает для Жизни и её поддержания, и это важно понимать человеку разумному: важно, и важно услышать меня, Люцифера, и предпринять меры к тому, чтобы мир стал лучше и не уничтожался в злостном потреблении человеком разумным.
Это то, что я хотел сказать сегодня через контактёра и выразить моё благое содействие к миру Земли и её Божественной природе.

— Благодарю.

Ольга КАРНА.
2018 год.
(7)

Яндекс.Метрика