Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света: Об Иблисе.

By 07.11.2015 No Comments

— Я хочу рассказать тебе о таинствах Любви…..

……Когда-то, когда Земля ещё не была так совершенна, а находилась в Творении всех своих Форм, пришёл на Землю Дух, Он вошёл через Врата Любви Первых Двух Духов, что несли Мужское и Женское Начало, они знали многое о Себе: все свои предпочтения и все свои слабости — это была вечная весна их жизни, их любви и наслаждения.
Воля Одного из Них была настолько могущественна, что многие боялись даже помыслить и спросить Его, что в Творении том, там, где Он пребывал и наслаждался. То Творение не было Первым Его Началом и не было последним Началом Конца, но оно было выпестовано не менее грандиозно и вдохновенно, но то была усреднённая Жизнь великого Существа, его Духа, и она рождала новые Формы Красоты.

Красота была во всём, в каждом цвете и звуке, в нежном выдохе и вдохе тех существ, что наслаждались в нём как в неком оазисе блаженства и радости.
И во всём они находили блаженство, и почитание того Творения было для них сакральным.

Но прилетел как-то Дух, в образе Птицы, он не был так виден как другие существа, населявшие Творение, и не был так осязаем, он сумел скрыть Себя и подсмотреть то, что там происходило.

…..Море приливало и отливало, цветы закрывались и открывались, стихи слагались между этих Двух, что несли всю красоту в своих Телах и были чисты и открыты друг другу.

Ты скажешь, зачем я это пишу? И я отвечу, — Для познания Таинства Трёх, потому что во всём должна быть Троица.
Ты готова слушать дальше?

— Это об Адаме и Еве?

— Ты просила меня рассказать… о Еве.

….. Продолжу…..Однажды, они утомившись от долгой прогулки, прилегли на прекрасный холм что весь был увит плющом и покрыт шелковистой травой, это было знойным днём, очень знойным и горячим. Зной проник во все части их Тел и расслаблял всё что мог, до изнеможения. И вот, закравшись в их всевозможные нежные Тела, зной увлажнил то, что было женским лоном, и увлажнил то, что было мужским достоинством, и в этом была истома, они испытали истому в наслаждении зноя, но, ранее, подобного они не испытывали. Мысли витали их где-то далеко в облаках, в синем бескрайнем пространстве истомы и находили миллионы своих искрящихся энергий, что текли в их Тела, наполняя их томящим чувством предвкушения.

Так вот, сохранено было всё в их Телах, преобразив каждый чувственный вход, он был раскрыт как Врата, что открывают невидимым волшебным Ключом, и весенняя свежесть расцвела в каждой клетке того Сада, что она отворила; весна наполнила Души их и тому послужила истома, что пришла к ним от жара Дня и от прекрасного Духа невиданной доселе Птицы, что они познали в Сознании своём.

Птица хлестала их крыльями, разливая жар по их слившимся Телам и открыла Врата вечной их Весны, что были отворены на долгие лЕта их совместной жизни.
Птица, я чувствую её,…. — сказала Женщина.
Она принесла нам огонь и наслаждение, — вторил Мужчина.
Так они и стали ощущать Себя неким бОльшим — прекрасным и мыслящим, что зародилось в их Теле как наслаждение.
— Да, — согласилась Она и протянула руку к Птице, пытаясь поймать её, удержать её, но Птица упорхнула, так и не коснувшись руки Женщины. Навсегда она осталась в их Памяти.
Навсегда, огненная Птица, принесшая им наслаждение, улетела.

…. С тех пор много воды утекло, но их Дети до сих пор ищут эту Птицу Счастья, чтобы познать её огонь и дать продолжение тому, что зовётся Жизнь.
Тебе понравилось?

— Да.

— Это про Иблиса, прекрасную Птицу любви и наслаждения. Она всегда приходит к тем, кто созрел к тому, чтобы стать взрослым и познать силу волшебной истомы, что дарит Жизнь, открывая свои вечные Врата мудрости — познание страсти.
Это всё.

— Спасибо тебе, мой прекрасный.

КАРНА.
2013 год.
Трансцендентная информация дана без изменений.

Яндекс.Метрика