Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. 1.Особенности полей жизни. 2. Разговор о Личности. 110.

By 14.02.2019 No Comments

Заметка автора. Информация основана на личном опыте развития, принята телепатически.

1. ОСОБЕННОСТИ Полей ЖИЗНИ.

Всё заложено в любви Создателя. Ничто не может выйти из поля Создателя, не будь на то Его священной Воли.
Создатель сотворил свой мир, Создатель и несёт тот мир в своём поле Единого своего Существа.
То, что с тобой, то есмь твоё и тобой поддержано, оно рядом, оно слышит и видит тебя, оно сопряжено с тобой в поле единого Разума, и оно, как существо отделённое от тебя, всё же сосуществует в едином с тобой поле Существа Жизни. Понимая это, можно понять структуру поля, а, точнее, тот конкретный уровень на котором и перебываешь ты и то, что являет твоё поле окружения. Состав этого твоего поля разнороден, но он пребывает на определённой вибрации частоты и проявлен конкретно так, к тебе и другим, как вы его (это поле) имеете в восприятии. Существа мыслят согласно их уровню сознания, они движимы к друг другу идеями поля единого Создателя, что и поддерживает тот конкретный уровень единого вашего сознания: так Замыслено Творцом Всего, и Он организует поле в согласованности их предназначений и пожеланий многих.

Поле многообразно, оно наполнено разными образами, то есть ты видишь лики, их различные образы, и вы имеете общение. Это поле защиты для каждого из вас, от разрушения в нём; то, что станет разрушать, станет быть вынесено за пределы этого поля, — так Создатель поддерживает мирное сосуществование единого поля, и все поля их разных частот, а, значит, и их уровней. Не стоит существу беспокоиться в поле, существу стоит беспокоиться об его внутреннем состоянии мысли и тела, думать о проявленных личностных интересах. Поле в гармонии, значит, в гармонии и его составляющие — личности. Личность — это лицо мира, а мир многополярен.

Как понять — многополярен. Объясняю: «поле» и » много», то есть в объёме жизни, существо может наблюдать жизнь своего поля и другие полевые структуры того окружения, что находятся в соприкосновении к нему, например, к тебе, к твоей личности. Вы можете иметь общение посредством естественного, или посредством искусственного общения, то есть: телефон, письма, и так далее, то есть вы на расстоянии общение ведёте и обменом новостями, делами и так далее. Так поле вносит разнообразие и многополярную структуру в которой уже можно почерпнуть информацию для себя, каждому.
Мысль формирует поле общения и даёт выход на реализацию в единстве, так поддерживается единство, и оно может быть многопланово Замыслено Создателем, то есть, связи есть, есть и единые задачи к реализации, при желании каждого. Мысль будет совершенствоваться и будет претворяться в общении и в обмене опытом, поэтому поле ещё можно назвать опытным или экспериментальным, но Создатель не проводит эксперимент, Он наблюдает и даёт энергию к поддержанию поля; это не эксперимент Создателя, а Его добрая Воля поддержания Жизни.

Создатель поля и многих — единых полей может вносить свои поправки через Замысел. Замысел Он сотворяет в согласованности с теми участниками поля, что желают проявить свои пожелания согласно Замыслу, это связи несёт, то есть Творец соединяет Замысел единый свой в картину мира каждого существа, что желает воплотить свои намеренья в коллективном бессознательном и сознательном воплощении. Поймёшь это, поймёшь все связующие компоненты, что сотворяют событийность и конкретное событие, в котором могут участвовать многие лица или единоличностное сознание, то есть один человек. Так вершится то, что отмечает сознание каждого в коллективном бессознательном, подводя к коллективному проявлению в событии. Поле многих ждёт результат, или (поле, идея) — не работает, если нет пожеланий, (это примеры воплощённых идей и их реализаций). Всё вершится многими и их множеством; один может быть проявлен в событии, но оно раскроет свой потенциал при коллективном желании к одному, это пути многих и каждого, так работает группа, но чем более она рассеяна в поле едином, тем сложнее им претворить событие, и это уже — идея Создателя, что может повлиять на событие. Это ясно?
— Да, благодарю.
Это сложный процесс развития, потому Создатель наблюдает поле и находит возможность к реализации, или, наоборот, предотвращает событие к реализации его в жизнь. Желания каждого могут быть исполнены, а вот желания большинства — не всегда, в связи с разнородностью полей жизни, их смешением.
Понять это нужно тебе для понимания воплощённой Идеи, как она работает в сознании живого организма единого Поля жизни вида, каждой ячейки общества.
— Да, я поняла. Благодарю.
Помни, последнее слово всегда за Создателем поля Жизни, если даже поле не несёт в себе искажения.

2. Разговор о Личности. О СЛОЖНОСТЯХ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ.

Отчаянье сковало мир. Нет справедливости в этом мире людей. Нет и не будет. Мир объяла ложь. Ложь сокрыла истины и вытащила на поверхность всё зловоние, что внесла через нечестивцев и их намеренья лжи, они скрыты, они кукловодят человечеством и человек не может положиться ни на что. Никому нет веры, никому. Правда и ложь сплели свой искажённый узор тщеславием. Всё заражено неприятием, непониманием к себе и тем уродством тщеславия, что пришло в мир для того, чтобы «пробить» мир себе в угоду.
….Личность. Воспитать личность сложно. Почему? Потому что личность обязана быть честна перед собой. Честна. А если личность утаивает в угоду себе — это ложь.
Ложь порождает волны искажённой реальности, всё стремится в хаос, и в самом хаосе всё стремится главенствовать. Что и происходит. И одно подавляет другое. Жаждет дико и рьяно заполучить власть, материальные блага, и источники тщеславия своего, что принесут им самоудовлетворение в гордыне. Жажда власти неувядаема среди людей, безумство её толкает целые народы к братоубийственной войне, порождённой от их тщеславия. Горько. Больно это осознавать. Мир рушится сам. Цивилизации сами же и уничтожают себя и своё подобие. Кто их рушит? Скажи, Кадиссия, кто их рушит? Никто. Они рушат себя самостоятельно в той ненависти, что они проявляются к друг другу. Они сами рушат, никто не рушит их в Поле Отца, они сами сотворяют оружие убийства — на уничтожение тела человека, на уничтожение мысли человека, то есть человек уничтожает самое себя. Никто, Кадиссия, его не убивает. Никому это не нужно, это нужно человеку, человеку нужна сила и могущество только в одном, в овладении и подчинении воли одного волей другого. Это факт. Факт жестокая вещь. Нет любви в Человеке. Нет. Не отмечено им, не показано благих дел во имя сообщества, не отмечено во благо сообщества: нет блага, нет и радости жизни.

— Кто-то радуется всё же в жизни.

Чему радуются, тут вопрос сразу возникает. Чему? Спроси их — чему они рады? Своим собственным достижениям. Не радеют за всех. Есть личность, и она сформирована к себе, к тому, чтобы жить в понимании к себе, потому этот мир будет всегда разрушать самое себя — рано или поздно. Будет строить планы, но не для всеобщего, — нет того понятия в единице человечьего сознания, есть понятие — «для себя и своего личностного роста». Так воспитывается личность. Это плохо, скажи?

— Плохо.

Нет, не плохо, но подтверждает то личное, что не способно жить в гармонии к друг другу. Гармония будет разрушаться. Разрушитель всегда найдётся, он прийдёт подавлять своим тщеславием и гордыней. Этот мир Гордыни. Первым об этом дал определение Ангел Люцифер. Он сказал: Мир Земли — мир гордыни, он не сможет жить в вечном Раю спокойствия, он станет быть двИжим к идее Одного, потому что идея Одного завладевает каждым проявленным существом. Так сотворилось новое веяние в Идее Одного, что должно поддерживать мир так, чтобы этот мир не рухнул в пропасть смерти, не обрушился навсегда в небытие и не погрёб те ростки мудрости добра и любви, что всё же проявляет человечество к себе. Редко, но проявляет. Но есть противостояние, и оно всегда показывает своё лицо в угоду единой личности. Этим и сложен этот мир и управлять таким раздором и хаосом сложно.
Нами, Ангелами, отмечен сей факт присутствия проявлений гордыни, он есть и он будет, потому что единоличностное правит этим миром, есть Иерархия, и она выстроена к единоличностному существу и его вечной звезде — Любви. Потому этот мир движим всем своим существом. Движим и преподносит всем непредсказуемые моменты в проживании. Знай, этот мир не способен жить без личностей, он будет растить личностей и то добро, что всё же будет вносимо — крупица за крупицей, во все тяготы и перипетии жизни. Так мир будет жить, выживать и порождать свои иллюзии, в том его смысл — в иллюзии к самому себе и каждому, кто приходит в этот мир.

— Ответь. Всё то, что я написала — это ложь?

Нет, не ложь, но есть искажения в энергии. Ты должна понять что ты не человек. Ты — энергия. Ты это поняла?

— Мне трудно сказать о себе как об энергии. Трудно. «Ты — это энергия» — мне даже сложно это представить, я в теле человека.

Тем не менее — это так. И Ты, и Я — мы ведущая энергия, это ещё сложней тебе представить: я это знаю. Я понимаю это, но нужно вести, или нужно уводить, иначе мир рухнет.

— От чего же он рухнет?

Он рухнет от беззакония к самому себе. Я не говорю уже о Конах. Коны здесь попраны давно, нет тех существ, что следовали бы Конам: это не тот мир. Не тот его свет мысли и действа.

— Что же делать? Дать этому миру жить?

Дать. Как ты даёшь ребёнку жизнь. Ты же не спросишь дитя: ты хочешь жить? Дитя, которого ты не можешь ещё даже потрогать руками. Но дитя есть уже в теле матери, и зреет. И путь матери — дать дитя место под этим солнцем: такова правда жизни. Дитя должно появиться на свет и вырасти, и дать жизнь другому дитя, иначе жизни не будет, если никто не станет мыслить о любви и о дитя.

— Да, это так. Согласна.

Я даю жизнь, даю энергию для поддержания жизни, и человеку важен процесс обустройства жизни в мире, и согласии к себе и сообществу. Надеюсь, человек поймёт меня. Человеку так немного нужно для жизни. Немного. Но он хочет больше и больше,- это диктует его ум, который поражён гордыней.

— Мир Люцифера — это мир Гордыни.

И это так. Потому что всё устремлено выжить и жить как личность.

— Я рада, что у меня есть ты, и ты мне это рассказал. Это сложный мир, но его можно понять, можно, и не осудить за его поиск. Благодарю тебя за всё.

Сформировать личность — это очень сложный процесс.

— Я понимаю. Для чего ты, Люцифер, формируешь личности?

Для жизни. Жизнь сама земли нуждается в поддержке справедливости и любви личностей, и чем больше их на земле, тем земле легче процветать и дарить новые потоки энергий к жизни. Земля — это Колыбель человека сейчас. Человек родит свою энергию, её продолжение в поиске бесконечности любви — во имя чего и приходит на землю человечье существо, его энергия, что дарит из века в век — человека. Энергию эту сплетают боги, они мастера к человеку, любят его и дают ему энергию — чистую, упорядочивая его жизнь и жизнь всей земли к тому, чтобы человек век за веком приходил на землю и жил. Так живут боги и люди. Я в круг тебя, помни. Я несу многие лики. Ты в круг меня. Мы неразрывны. Мы движимы любовью и нашими замыслами. Мы вносим перспективы и выносим на всеобщее обозрение ложь, что плетёт ненависть. В ненависти не может быть продолжения жизни. Только в любви и есть её продолжение и поиск — только в любви.

3. ЛИЧНОСТЬ.

Поговорим о Личности. Так вот, миллиарды лет развитий личность формировалась и формировала свой путь в окружении себе подобных. Этот путь был выстроен многоуровневой структурой управления на местах, на каждом уровне было сформировано то, что жизнь нарекла к себе подобию во благо. Был пройден колоссальный путь развития от простого к сложному в многоуровневом Живом Организме Отца. Понять это — понять все структуры, что были взаимосвязаны меж собой в помощь к одному — к Жизни.

ОДИН — ОТЕЦ, сформировал процессы от одних форм жизни к другим формам жизни, от простых форм жизни к высокоразвитым формам жизни и их всех чаяниям к Низшим мирам: ОДИН Знал всю Структуру, Он её и составлял; ОДИН — это Сущность Великая, Живая Сущность многоуровневого, многообразного, формообразующего Организма. В этом едином Организме всё было подчинено Силе Мысли его Создателя. Представь, что ты имеешь Волю и Силу, имеешь Власть и Возможности колоссального Потока энергий, и ты это знаешь в себе и видишь в себе, ты — Живое Существо, прекрасное и мудрое к жизни, и жажду несёшь в себе — дать всему этому жизнь и развитие, смотришь ты, Кадиссия, множеством глаз и видишь структуры, видишь их энергии, и то, как эти энергии взаимодействуют меж собой.
Для чего всё это Сотворил Отец Наш великий? — спросишь ты. Для Жизни, — отвечу я тебе. Для Жизни и её радостей, это и был План Отца: продолжить Жизнь и дать ей самовыражение в Себе. Он — Бог, Кадиссия, Он Мощен, Он и Даёт этой Жизни быть в Теле своём мощном. ТЕЛО Его — это энергии, что Защищают Структуру всей проявленной и непроявленной Жизни в Нём, что сохранена как Структура в поисках самовыразиться в Творении Его (Отца) и найти своё применение, и найти своё развитие. Это Жизнь Живая, основа её — Живая Структура, Живое Поле, Живой Организм, не механистическое существо, это не их вотчина, это не их Поле, а они являют к Жизни Живой поддержку, и возможность проявляют дать Живому Организму жить и процветать. Механистическое в живом не может жить без живого, не может и не должно; оно погибает от недостатка энергии; оно мёртво без живого. Живое биологическое — вечное и прекрасное, живо и будет, и станет процветать всегда, всегда, потому что Отец знает цену Живому, Он и есть то — Живое и прекрасное, Он и являет все проявления Живого Единого Организма, даже если в Организме существуют разделения на зоны, органы и структуры функционирования Живой Жизни. Но Организм соткан Мыслью Отца, он работает по Велению великого Отца, он ( Организм) родит по необходимости великого Отца, проявляя или «засыпая» в Едином Отце. Отец являет всё Знание в этом Живом Организме, не Машине, ибо Машина мертва без Живого Отца, срок её истечёт, и она развалится на части, выполнив свой долг перед Живым Отцом. Ты можешь это представить, Кадиссия?
— Да, Люцифер, я это хорошо представляю.
Ещё раз обращусь к твоему пониманию и сделаю акцент к тому, что не Машина управляет Живым, а Живое управляет Машиной, если Машина есть в смертном поле.
В безсмертном поле Отца нет Машины, нет заразы подавления и привлечения к себе, нет этого, тот Мир — Чистоты и Любви, там всё в согласии и всё выверено к жизни продолжения через чувство любви; там не может быть зла, корысти и наживы, не может быть алчности к себе подобию, там есть Покой и Воля Единого Отца, Его проявленных чувств, Его эмоций наслаждения и верности тем Существам, кого Он избрал в свою Игру многопланового и многоуровневого Существа Жизни Проявления.
Отец мудр, Он Великий Архангел, Он стоит над Нами в энергии, Кадиссия, Он представляет Мощь и Силу Созидания в более объёмном поле Проявления и поле Непроявления к Жизни, удерживая эти поля мощью своей Мысли, её Потоком энергий. Тебе это нужно представить, я знаю. Этот путь Отца мы сможем проходить через миллиарды лет наших развитий, единый познав призыв к жизни, что мы станем порождать в себе, Кадиссия, имея такой уровень объёма энергий. На данный момент Я являю подобие энергий Отца, но в малом, меньшем Объёме. Представить это сложно, но жизнь всё расставляет на свои места, приводя в исполнение Волю Отца, и будет исполнена Воля Отца так, как Он того желает к Жизни и её проявлению.
Прошло то время насилия над Живым, прошло. Отец ввязался в Игру с чужеродным к Нему Механистическим Организмом, его ненасытной жаждой истреблять и гнобить Жизнь: это время прошло. Отец изучил Механизм, понял его составляющую подчинения своей воле, осознал это, и Защиту поставил всему Живому, проявленному и не проявленному в Нём. Не может механистическое обрести власть над живым, нет у них на то волеизъявлений от Отца, нет и не будет уже. Отец не позволит рушить то, что явило в Нём любовь и поддержку, явило в Нём понимание и сочувствие, ибо неживое не способно чувствовать и сопереживать. Всё, что Дано от Отца, будет жить, и оно жило в проявлении и Защите от Отца, — да, оно будет жить определённый срок жизни, ибо это поле где есть механистическое поле смертное, но всё же, оно будет жить так, как оно возжелает к Миру единому Отца, а Отец поможет в проявлении и окажет поддержку, и укажет путь дальнейшего развития.
Помощь в энергии неустанно будет приходить от Отца. Мы в Теле Жизни и станем поддерживать жизнь, её продолжение.
Все Структуры Отца работают к тому, чтобы поддерживать и сформировать жизнь и тех личностей, что обретут своё, в знаниях о себе и о жизни.
Сама структура жизни жива и станет процветать: так Устроено Отцом к миру Его и его процветанию.

— Благодарю.

***
Заметка автора.
В скобках даны личные пояснения автора по смыслу текста, эти пояснения не входили в послание. Дано без каких-либо сокращений. Текст можно читать и без дополнений в скобках.

Принято — Февраль, Март 2019 год.

Яндекс.Метрика