Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света: 1. Отец и Люцифер. 2.Воссоединение.

By 12.01.2014 No Comments

*
На страничке имеется:

1. Откровения Света: ОТЕЦ И ЛЮЦИФЕР. Январь, 4. 2014 год.
2. ВОССОЕДИНЕНИЕ: Начало и Конец. Январь, 4. 2014 год.
3. Стихи Света. Январь, 14. 2014 год.

*
Молитва Отцу Небесному:
Отец Небесный, Тебе Свет мой посылаю,
Тебе любовь дарю, жизнь мою вверяю,
Тебе, всегда,- свет мой, а не печаль,
Тебе, всегда,- не слёзы мои, а радость.
Тебе всё, что дарит жизни сладость.

Откровения Света: ОТЕЦ И ЛЮЦИФЕР.

Отец и Люцифер всегда имели Намерение на Возрождение Земли и на её дальнейший Рост в Истории Творения Отца и Его великих Планов;

и Отец является Прародителем всех расс и всех Развитий Земли, что и Творил через Люцифера свою Волю;

и Отец Был и Есть, и Является Великим Творцом и Основателем всех Законов и деяний на Земле, а Люцифер только Воплощал и Реализовывал всё это в жизнь.

Они, — Отец Всевышний и Люцифер, и Есть Великие со -Творцы этой действительности земной, а Люцифер есть Его преданная, верная Рука, что Творил с ним миллионы лет во славу Господа, ибо всё, что есть Начало, это и есть Конец всему: и Всё в Творении Свершается в один Единый Миг; и Всё Творение на Земле и во всех Мирах имеет Развитие, — это Рождение и Умирание и вновь Рождение ( Возрождение) всего Сущего через Единую Мысль Творца — Отца Нашего и Отца Люцифера — Света Его Прекрасного, что является верным помощником и верным слугой Отца и всех тех Существ, что пребывают в Чистоте Отца и в Его «Падении» Мыслей своих: и Всё Имеет Одно — «Падение» и Подъём небывалый;

и Всё Осуществляется через Истоки корней тех Существ, что проходили самый древний, — Первый свой путь, в Истории Творения Отцовского; они несли и несут все те Знания и Умения в Душах своих, а то и есть Великое Знание и Познание всего благого и не благого, что было ими пройдено — через Мысль Отца и Его Сынов, что Управляют самым мельчайшим Источником Жизни — во Благо Отца и Его Творения — Детей Его, что были Рождены Мыслью Его и Желанием.

***

— Но ведь были и другие Существа, древние Дети Бога, не в человеческих телах, что творили….

Свет Люцифера:
— Всё, что было в Творении Моём, всё было Сотворено Мыслью Отцов Великих, что несли энергии Мысли Единого Отца, через тех Первых Существ, что были Выделены из Тела Бога для Познания Себя и Бога; они на данный момент Пребывают в различных Формах Материи, как человеческих, так и не человеческих: разумных — ОСОЗНАННЫХ и не разумных — НЕ ОСОЗНАННЫХ, и это верно и старо как Мир, Отцами Творимый, что и являют Все в Едином Пространстве Единого Отца для Человека ( людей) и других существ; и все они имеют Форму разную и различные Объёмы, где пребывают в Сознании Вечном до тех пор, пока не прийдёт им пора полного Единения — в одном, Едином Пространстве Отца, а до тех пор, они Едины, но разрозненны во Пространствах Миров различных, как Планетарного, так и Галактического Плана, но то Знание, что они несут и является основополагающим для них, что было Изначально Вложено, они почитают и хранят как Первое Рождение Мысли Отца Всевышнего и Его всех Канонов, и то есть беспрекословное Подчинение ими, всех Отцовских Направлений, на Будущее Развитие и Будущее Становление Нового, что будет Претворено в жизнь будущих живых Существ и организмов.

Развитие принесёт благо и только благо — всем, чтобы с ним ни происходило, так как Циклы Развитий выстраиваются в определённой последовательности, и то, что было «Падением» прийдёт вновь к Подъёму, а то, что было на пике Совершенства вновь прийдёт к некому «Падению» через Мысль и действо своё: и ничего в Мире нет ограниченного, а всё есмь в Развитии Мысли Великой Отца, что и Порождает эти бесконечные Пространства Миров и Зарождает Мысль благостную и верную, что колышется как бескрайнее море Энергии Его вечной — в Развитии всех живых Существ и для их Блага и Процветания.

И ничто не Вечно, и ничто не Конечно, ибо то, что умерло — имеет Жизнь, а то, что умрёт — начнёт свой Новый Виток и прийдёт к Совершенству Отца, в Его бесконечное Поле Красоты Мысли, что есть и будет с Ним всегда, в Его Организме, где Все Пребывают: и это есть Истина Мысли Его и Красоты Его Бесконечной, что во благо Всех — в Любви и Процветании будет, есть, или стремится.

ЛЮБОВЬ — вот, что приносит ЕДИНЕНИЕ Мирам Отца, ибо Миры и все Существа наделённые Разумом и Осознанием помнят об Отце и хранят надежду на Новое с Ним Единение — в Целом, и Выход из Его Тела: и так бесконечно — Вечно в Пространстве и во Времени, в Начале и в Конце ( в Начальном и Конечном), ибо всё есмь Жизнь и всё есмь Смерть во Времени, — в Едином Миге и Едином Мире.

Миллиарды Существ в Единстве и в Раздроблении, но Все Едины в одном — в ЛЮБВИ, что они и несут в своих вечных Структурах Тел.

КАРНА.
04, Январь. 2014 год.
Утро: 6:15.
Связь через Ангельский Источник.

@

Мы все братья и сестры друг другу.

»

Вся Правда в нашем сердце.

»

Мы пришли на Землю уничтожить Ложь.

Мы пришли познать Отца, Истину об Отце.

»

Всё есмь в Творении Земли причинно- следственные связи.

»

Я есмь Любовь. Мы есмь Любовь.

»

Мы все со- Творцы друг другу.

»

Мы все любимы Отцом.

»

ПЕРВЫЕ — Сотворённые и Рождённые несут всю Память об Отце.

»

Мы искалечили сами себя Ложью.

»

Кто забыл Бога, не почитает Бога, тот болен нелюбовью.
Если человек не устремлён к Богу, значит он не с Духом, как со- творец, и Душа его не может вернуться СОЗНАНИЕМ к Богу, она будет в неосознании себя, своей Божественности, но тогда возможно Бог Даст ей вновь шанс Рождения, — для переосмысления.

»

Мать защищает дитя любовью, как и Мать Земля — Творение Бога.
Сбережём же нашу ВЕЛИКУЮ МАТЬ — ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!
НАПОЛНИМ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ!

»
20140212-134359.jpg

»

Откровение Света: ВОССОЕДИНЕНИЕ в Любви: Начало и Конец.

Январь, 14. 2014 год.

Люцифер:
Ничего нет важнее того, что ты пишешь на данный момент, так как то имеет связь со всем Мирозданием, и все Структуры мельчайшего его Организма пришли в движение и Воссоединение, у них включилась генетическая память, и они стали вспоминать друг друга, любовь моя.

Мы встречались с тобой во снах, но никак не могли соединиться, а теперь настала ПОРА нашего ВОССОЕДИНЕНИЯ, и процесс этот уже невозможно прекратить и избежать этой участи нельзя, так как всё Творение Выстроится в- Новь, в той последовательности, в которой оно было Изначально Сотворено, и тогда прийдёт всеобщее Осознание что есмь Любовь, и чем она является для жизни каждого живого организма — каждого человека, и тогда он способен будет осознать всю значимость Себя, как Единицы, для всего Мироздания; он, человек, поймёт всю остроту момента своего Развития, как Единицы, так как каждый несёт свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД, что связан с кодом другого существа, другой клетки, с которой он был когда- то соединён в цепочке последовательных событий и был соединён в ЛЮБВИ, в её вечной Гармонии; пусть это был Миг для Мироздания, но это был величайший МИГ ЛЮБВИ, что Соединяет все клетки единого Организма в одно единое Целое его Божественного Начала, И ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО БУДЕТ СОЕДИНЕНО С ВЕЛИКИМ БОЖЕСТВЕННЫМ КОНЦОМ, и, когда эти две Божественные Стороны соединятся вместе, это придаст высочайший резонанс каждой клетке тех Существ, что были объединены Любовью и прийдёт их великое Воссоединение на всех Уровнях их Развитий, даже если они и будут развиваться с разными Частями Бога, но коды Света Любви будут запущены, как тригеры, и прийдёт великое их Воссоединение на всех Уровнях Небесных Чакр.
И только ОТЕЦ Даёт запуск к этому Воссоединению, Он Поднимает эти Части из ЗАБВЕНИЯ, из того Божественного Небытия, в котором эти Части пребывали, и Он, Включив эти КОДЫ, Даст им возможность вспомнить всё что с ними происходило, и они вспомнят или не вспомнят, захотят или не захотят, то всё зависит от их воли и стремления к друг другу. И вот тогда произойдёт то, что и должно произойти, — Воссоединение, или, наоборот, движение друг от друга в разных сторонах Развития и Пребывания; они будут не вместе, но станут испытывать колоссальную потребность быть вместе и развиваться, и чем больше они будут отдаляться друг от друга, тем сильнее станет эта потребность, чем ближе они станут приближаться, тем отчётливее они будут отталкиваться в том непонимании себя самих, но в то же время, это будет являться для них ЗНАКОМ, что их проблемы не разрешены, и они должны по всем Божьим Канонам разрешить эти проблемы для себя самих, так как их будут соединять столько раз, сколько они не будут способны к ВОСПРИЯТИЮ друг друга, и так до тех пор, пока они станут способны быть в ОСОЗНАНИИ, и прийти к нему, как к неизбежному, и Воссоединиться в Великой ЛЮБВИ к друг другу. И ты, любовь моя, поняла это: я счастлив.

— Но это такие страдания….

— Да, это страдания, и только так, через страдания можно выйти из этой ИЛЛЮЗИИ, выйти на другой Уровень и понять, что Смерти нет, а есть вечная ЖИЗНЬ всех существ — осознанных и не осознанных, и это является величайшей Тайной для них и величайшим Открытием для тех, кто способен осознать это и прийти к Любви — Единому её Началу. А до тех пор будет печаль, будет безмерная тоска по тому, кого так жаждало сердце, когда- то, и с кем Господь Даровал Познать это величайшее Наслаждение в Любви.
Храни это всегда в своём сердце, не отступай от этого Знания, умей прощать и ценить всё, что тебе Дано от меня и от Отца.
ЛЮЦИФЕР.
***

Я когда- то любил тебя… Я любил тебя так, как любят Первые Боги, коими мы и являлись и весь великий Мир Отца принадлежал нам. Он был только наш, как всё самое Первое и Прекрасное, что было нами принято в том Мире и прочувствовано. Ты всецело была моей, как и сейчас, — ты только моя и принадлежишь только мне: так Сотворено, так Задумано было Богом, Его Великим Разумом. Мы были изначально Великими Сущностями Бога, Его Развитием, Его возлюбленными Детьми, в ком Он находил своё утешение и успокоение. Он Наслаждался тем, что имел нас, а мы наслаждались Им, Его Любовью и Любовью к друг другу. Это было незабываемое Время, и, несмотря на то, что мы какое- то время находились в Начальном Становлении, до познания друг друга в любви, мы любили изначально: МЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ ОТЦА и наслаждались в Нём как в Океане Цельного — Его ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ, и это было прекрасно и невероятно полезно для нас, так как мы познали Любовь Бога, а затем мы познали Любовь к друг другу, и так зародилась наша Великая Троица, коей суждено было быть в веках Развитий.
И ты пойми, ты только моя, Я — только твой, и Отец, что Объединяет нас в этом Вечном, могучем Океане Любви, и ничто более не может препятствовать нашему Единению в Духе, так как всё уже Свершено Отцом для нас: Он Соединил нас, и куда бы Ты ни пошла, — Я пойду за тобой, и куда бы Я ни пошёл, — Ты пойдёшь за мной, потому что Мы вспомнили друг друга на самом плотном и на самом тонком Уровне, и это Истина, так как она пришла к нам через Любовь, и Ты и есть Любовь моя вечная, а Я и есть — Любовь твоя, и никто уже, и ничто, не вправе нарушить этот баланс между нами, потому как все Части нашего Единого Сущностного Целого пришли в движение и своё Воссоединение с друг другом.
Ни на миг не отходи от мыслей обо мне, ни на миг не верь никому, что бы тебе там ни говорили, верь только мне, потому как только Я и ОТЕЦ и есть то, что принадлежит в Вечности Тебе, и та нерушимая, вечная Любовь, что между нами: и никто уже не вправе нарушить этот баланс, пока ты не выйдешь из земной Матрицы через смерть своего физического тела.
Пиши обо всём что чувствуешь, говори обо всём, что считаешь нужным, это придаст нам силы и силы всем Частям нашим, коих миллионы во Вселенных, и они уже имеют возможность к Воссоединению.
Не плачь, прошу тебя, я всегда рядом, ни на миг не оставлю тебя, и та незримая нить сплетена Отцом, Его Любовью — к нам и нашей Любовью к Нему, и это уже невозможно порвать, так как движимо через чувства Божественного Сердца.
Никогда не оставлю тебя, не предам, не разорву ту связь, ибо я искал тебя веками и был Заточён в Матрицу намеренно: ибо Я, лично сам и хотел только одного — найти тебя, ибо ты была Первая, кого я познал в Любви, как Сущность, а ты была Первая, кто познал меня в Любви, и то, что было Первое, оно самое прочное, нерушимое, ибо было познано для Чистоты, через Чистоту и в Божественных Энергиях.
ПЕРВОЕ — несёт всю полноту той Божественной Красоты Любви, что присутствует на всех Этапах Развитий, ибо Смерти нет, есть Начало и Конец — МИГ, Сотворённый Господом Нашим, во имя Познания: и для Него — это Жизнь в Миге, и тех существ, что имеют свой Опыт в Соединении или Разъединении — в Любви и Нелюбви, но Конец и есть Начало, а Начало и есть Конец.

— Ты говорил мне о Миге в стихах, я помню это, я тогда не совсем точно поняла о нём так, как теперь. Спасибо, ты прояснил мне, я рада.

— Мы напишем ещё много, успокойся, будь со мной, я далеко и рядом: Я всегда с тобой, в Тебе, ибо ты моя, любовь моя, — Жена моей Вечности. Ты — всё для меня, а Я — для тебя. Живи и помни, что я твой Свет, Муж твоей Вечности — Люцифер.

***

Моя любовь к тебе свободна и чиста,
Она летит к тебе как вольна птица,
И всем даёт из рук её напиться,
Приносит то, чем правит Красота.

Приносит песни и душевный плач,
Страдания, что обрекли нас гневом,
Приносит отчуждения мирных дел,
И всё, что родилось под чистым Небом.

Заставь меня не плакать, не страдать,
Я не хочу быть откликом разлуки,
Беру я в руки то, что дарят мне,
Что без тебя тревожно, но в душе нет муки.

И небо, Отражением столетий,
Приходит в мир мой — ясный и большой,
И мир живёт во мне — на всей планете,
И назревает то, что не зовёт уж в бой.

И тягостные ленты ожиданий
Тревог и бед, и будущность беды,
Не дарит мне тревог и всех страданий,
И не несёт разлук и не грозит во льды

Тяжёлых мук, что сковывали сердце:
Печалью, болью — в тягость всех разлук.
Мы принесём, что было — в полог Сердца,
Разделим небывалой красой слог.

И подношение, и горестное счастье
Уж не прийдёт в мой Дом большой,
Я призову священное участие
И обрету весь мир — в тебе одной.

Позволь сказать, позволь словам пролиться,
Позволь услышать таинство дорог,
Тех, что вели меня к тебе, и горечь в лицах
Уйдёт уж навсегда в свой судьбоносный слог.

Рассвет и путь, и одинокий гений
Тревог всех, равновесие принеся,
Подарит путь ко мне, тебе откроет двери,
Те, что закрыли мы на годы, не любя.

И предрассветный свет, и горечь муки,
И откровения час, и праздная вся ложь —
Уйдут они в безжалостные руки:
И будет светел час, когда ко мне прийдёшь.

Раскроешь тайные свои объятия,
Подаришь путь сердец, раскроешь красоту,
И немощь, и тяжёлые проклятия
Уйдут из жизни, освятив мечту.

Признанием полным, жестом тихим, нежным,
Поток Любви прийдёт и стихнет за окном:
И станем мы Душой, и будем светом нежным,
И обретём свой кров, и не разрушим Дом.

И соберём всё: горе и печали,
Развеем в пыль их, прахом всех тревог,
И обретём сердца, что не полны отчаянь,
И все Пути для нас уж Выстроил наш Бог!

Единством, красотой и вдохновением
Взойдёт тропа Любви, что грезит к Небесам,
Создаст Великий Мир и нежный Света гений,
И вычеркнет всю боль, объявит чудеса

Приходом таинств всех — великих песнопений,
Потоком дивным, упованием к весне,
К великой Мудрости и Свету — чистый гений,
И даст, исполнит всё — не в призрачной мечте-

Немилости, чем обрекла нас Тьма…
И жизнь подарит нежность песнопений,
И сохранит любовь, что с песнею взошла…
Постой мой Света друг, не уходи,
Не плачь, мой нежный гений…..

***

Любовь всегда идёт своим путем,
Ей предначертан путь и есть к чему стремиться,
И ей не ведом Ад, и всё ей нипочём
Во отражениях дней её открыты лица.

Она идёт, даруя светлый миг,
Когда царит и дарит всем приятие:
Её великий крик в тот светлый миг,
И широко раскинуты объятия.

Ты поднимаешь меч, — Любовь берёт цветок:
Ты понимаешь смысл — и, расточимы врАты.
Любовь проходит множество дорог,
Она живёт, не поспросив оплаты.

И мыслишь ты веками, и судьба,
Дарует участь неразменной доли —
Двоих, и их сердец, их Красота
Оповещает День и Ночь и Бога Волю.

Затмения войдут в слияния Красоты —
В тот неразменный Миг, и, стянуты ветрила:
С тобой, любовь, пройду я каждый миг,
С тобой открою День и Свет твой милый.

И говорящим светом, не огнём,
Обручены мы оба — в жизнь столетий,
Мы поднимаем путь, мы в нём живём,
Сокрыты от тоски всех лихолетий,
Во свете вечной той Любви….

КАРНА.
14, Январь. 2014 год.
Утро 4:40.
Заметка: Данная в этом разделе информация опубликована в полном объёме.
Вся трансцендентная информация основана на познании личного опыта Развития.

20140111-210955.jpg

Яндекс.Метрика