Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света: Печать Первого Ангела.

By 08.11.2014 No Comments

Откровения Света: Печать Первого Ангела.

.
Знаешь откуда пошла легенда о Клейме?
Откуда?
От Ангелов. Я расскажу тебе….

Однажды прилетел Ангел на Землю. Земля была холодна и пуста.
Она имела жизнь, но мало на ней было жизни, и она была примитивна.
Знанием и Волей Бога Ангел знал как подчинять себе стихии и тех, кто нуждался в его помощи. И вот однажды, он открыл глаза ранним утром от шума ветра. Ветер был такой мощный, что он был обескуражен тем порывом и поспешил видеть, что же там за окном того убежища, где он пребывал.
И он увидел Духа, мощного, прекрасного и загадочного.
Ангел был способен видеть духов, так как обладал теми способностями, которые сейчас утрачены уже людьми. Он был сражён красотой этого Духа и подумал,- Что же это такое, сколько раз я прилетал сюда, но не видел ничего подобного.

Красота великолепного Духа не знала кажется о том, чем он обладает.
Он повернулся к Ангелу своё лицо и прошептал, — Ну что, ты сражён моим шелестом крыльев?
Ангел ответил,- Крылья твои прекрасны, позволь мне потрогать их.
— Да, пожалуйста, ты можешь коснуться.
И коснулся пришедший Ангел Духа и почувствовал их каждый изгиб.
Как же так, Дух, ведь ты — Дух, а я чувствую тебя.
— Ты потому чувствуешь, что я этого хочу, и там где ты прикасаешься ко мне, там ты оставляешь свою Печать на мне, а я на тебе.
И увидел Ангел, что на крыле Духа проявилась Печать чистоты, и то была лилия трёхлепестковая, что была повёрнута к солнцу.
И сказал Ангел,- Я бы хотел прикоснуться к миру твоему, о мой прекрасный Дух.
Прикоснись,- согласился на его просьбу Дух, — и Ангел прикоснулся.
И проявилось Лицо Духа, и оно было так прекрасно красотой своей, что Ангел почувствовал к Духу невероятное чувство, которое ранее он не чувствовал ни к кому.

Прекрасно,- сказал Дух,- Я теперь могу видеть себя в Зеркале и понять как я выгляжу.
Ты выглядишь прекрасно,- вторил ему Ангел. Ты и представить не можешь как ты красив, Дух Земли.
И ушёл Дух.

Прошло время, и Ангел был вынужден покинуть Землю и уйти в те места, где он обитал. И тогда, перед его уходом пришёл к нему Дух и говорит,- Ангел, ты испортил моё лицо, оно прекрасно, но ты оставил на нём свою печать, и она стоит на лбу как напоминание о том, что ты прикасался ко мне.
Опечалился Ангел, — Зачем же я прикасался к чистому Духу, зачем же опорочил его красоту своей печатью? Но если бы я не коснулся его, Дух никогда бы не увидел своё Лицо и не видел бы себя в Зеркале.
И он рассказал Духу о своих мыслях.
— Ангел мой, но я вижу только свои крылья и Лицо благодаря тебе, я прекрасен, но может ты тогда прикоснёшься и к другим частям моего Духа, что я не могу видеть.
Не согласился Ангел.

Но, однажды, он заскучал о Духе.
И призвал Ангел Духа.
И прилетел Дух.
И сказал ему Ангел,- Хорошо, я согласен проявить тебя всего и тогда посмотрим что же из этого получится.
И согласился Дух.
Он подошёл к Анеглу и прижался к нему всеми своими энергиями, да так, что задрожал Ангел Небесный от чувств любви к этому Духу, и многие печати отпечатались на теле Духа, их было так много, что каждая часть прикосновения их отпечаталась на теле Духа.

И вздрогнул Дух и поднял глаза свои в Небо — к тому, кто Позвал его обратно Домой с Земли, но не увидел он Сотворившего его, потому что печати Анегела проявились на теле Духа и закрыли ему видение и чувствование того Мира, который ему был Домом.

Так и остался он на Земле вечным Духом печати Ангела Небесного и не смог никогда уже уйти в другой Мир. Но Дух стал видеть себя, чувствовать то, что отражало его: камни и скудную растительность планеты, он мог пить воду и любоваться в её отражение на себя.
Дух стал похожим на Ангела, он возлюбил жизнь, хоть и была она скудна, а Ангел, прилетевший с Небес возлюбил Духа, потому что он стал понимать и чувствовать его как самое себя.
Он касался его каждый раз при их свидании, оставляя свою печать открывала ему всё новые и новые чувства. Так Ангел стал чувствовать, а Дух стал видеть Себя: так они познали что такое любовь.
Любовь их была безгранична как синее Небо Ангельского Мира и как вольная Река земной Мысли Духа, что текла теперь в венах Небесного Анегла.
Я не могу уйти от Духа,- подумал Ангел. Я слишком привязался к нему, -и он понял, что никогда не сможет покинуть Землю.
Так Ангел остался навсегда на Земле, а Дух Земли стал видеть себя, и чувствовали они друг друга как единое целое.

Вёсны и лета проходили и уносили все их чувствования в страну грёз Земли, и почувствовала Земля всю Любовь Ангела и Духа и стала наполняться Красотой и Жизнью.
И на всей Жизни, взращённой в любви и великой чувственности, стояла Печать Ангела, что навсегда остался на Земле, потому что он понял, что не сможет жить без любви Духа Земли, если оставит его одного, а Дух не сможет жить без Ангела.
Так и живут они по сей день, и на всём стоит Печать Первого Ангела, что прилетел на Землю познать Дух её и её любовь.

Карна.
Октябрь, 5. 2014 год.

Яндекс.Метрика