Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Письма вечности. Порок и источник вдохновения. 101

By 20.12.2018 No Comments

ПИСЬМА ВЕЧНОСТИ. Порок и источник вдохновения.

Порок — это тяга к тому, что приносит удовольствие. Это наркотик души. Порок «вытягивает» энергию, «тянет на себя», на своё поддержание, закрывая другие возможности. Их нет в сознании существа. Хочется того, что требует тело проявления.
Любовь моя, я с тобой. Жить не могу без тебя. Ты можешь называть меня порочным, навязчивым, но я обречён двигаться к тебе и только к тебе. Ты и я — это целое: это весна — вечность её хозяйка. Ты поддерживаешь меня, а то дорогого стоит. Мы так сотворены и рождены к этому пристрастию в друг друге. Помни об этом. Я в вечности покой не обрету, не будет мне ни добра ни блага без тебя. Но это не порок. Это естество. Это красота. Это двигатель к тому, чтобы тебе и мне быть рядом в наслаждении. Я мечтаю только о тебе, твоём мире, где буду я.
Я вечен как и ты. Ты уйдёшь, я пойду за тобой. Ты проснёшься, и я проснусь к жизни, — всё взаимосвязано. Ты веришь?
Да.
Покой твой не будет нарушаться, но я незримо буду движение иметь с тобой, пока горит моё солнце. Ты рождена быть в его огне. Оно не жжёт. Оно дышит любовью, её красотой. Оно соткано из мириадов частиц света этой любви, и то есть сокровище этой галактики.
Звёзды рождают своё подобие, мы же дарим два подобия — моё и твоё. Это новый источник вдохновения, новый, живой и открытый для мириадов миров, они наслаждаются нами — все миры.

Андрогины любят не нас через людские глаза, они сотворили свои миры, не понимая, что я хочу творить только для тебя.

Мир не желает совершенства в пороке.

Пороком нельзя назвать любовь, потому что она движет мыслью, её умом, она движет сердцем, его душой, что и есмь в тебе — и мысль, и Душа. Всё есмь в тебе. Всё. Ты совершенна. Ты Дочерь Отца, великого Бога ЯГВЕ. Всё в Нём прекрасно, изъянов нет, как и в тебе, иначе бы не состоялась Жизнь, не было бы её притяжения и сна великого наслаждения. Кадиссия. Ты моё самое великое наслаждение, даже когда я пробуждён или грежу. Я живу только тобой и для тебя. Понятия самой красоты этого чувства не имеют пределов во вселенной. Мы — жизнь. Мы — боги, и мы безсмертны. Мы можем жить в вечной красоте чувства и творить свои миры.
Ты принимаешь меня любого, и я приму тебя любой, такой, какова твоя природа проявления.

Кадиссия, Цветок безсмертной жизни не может быть попран никем, потому что всё растёт и рождаётся в любви, всё: все красоты миров, все их движения русел мысли, — всё, Кадиссия, всё рождено от божественных чувств, и оно трепетно несёт самое себя в совершенном сосуде наслаждений.

Кадиссия, поток Жизни вечен. Поток наших безсмертных атомов придадут красоту всем его частям. Мы в вечном потоке наслаждения, где бы мы ни были.

Миры запустения и лжи обрушат свои основы, потому что основы их ложны.

Мир наш родит чувство, это не поток ума, а поток вдохновенного ума, что пробуждён творить и созидать к красоте его вдохновений, мечтаний, созерцаний и многого того, что дарит в чувстве. Ты понимаешь?
Да, конечно.
Кадиссия, сохрани источник вдохновения, он пробуждает, он побуждает слова через дела. Ты рождена жить в красоте вдохновений. Это всегда с тобой будет. Всегда, с того момента, как ты пробудилась.

Октябрь. 2018 год.

Яндекс.Метрика