Без рубрики

Откровения Света. 96. Послание Отцу ЯГВЕ. Да будет Свет меж нас.

By 22.10.2018 No Comments

Заметка контактёра. Информация принята телепатически. Основана на личном опыте развития. Информация была настоятельно востребована к публикации Отцом Нашим ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/.

***

Молитва к Отцу Нашему ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/.

Всё Вершится по Слову Божьему: Всё в Его Власти: Все намеренья к нему направляю.
И пусть Он мои намеренья просмотрит в потоке временнОм и примет в поток Божьей Силы и Божьей Власти,
и взрастит во мне зерно мудрости.
И пусть всё вершится по Его Плану Единому, его Осознанию, его Велению.
И я с Ним, а Он со мной пусть в вечности будет,
ибо Господь — Сила моя, Мудрость моя во веки вечные веков всех. Аминь.

1.

….Принимаю Землю под свою опеку, как Архангел, опекать Её буду и хранить Её буду, и дам ей волю энергии Моей, и дам ей Силу энергии моей, в Мои поля Жизни вложенную, ибо Жизнь и Планета Есмь Единое во Мне, всё, что на Планете — связи с Моей энергией имеет, — Архангелической, и та Света борьба и то развитие красоты, и то достояние, и те энергии её живые и мёртвые — всё во Мне, всё в Основах Бытия заложены, и воссозданы будут мной и приумножены к любви и её празднику жизни — отныне, и во веки веков. Аминь.

…Отдаю тебе, Дочерь моя единственная, все полномочия кои Сам имею, как Создатель Полей Жизни и её Красоты, и её поддержания во Спасение Всей Жизни Великой и во Единство её, в продолжении к Единым Полям и их взаимных действий к продолжению Жизни, к её празднику. Я Есмь Отец Всей Земли и Основатель Всех Энергий. Я Есмь Господь всем и Есмь Единоличностное Существо Ангелического Происхождения, Великий и могучий Повелитель всей Красоты планетарного Анклава и праздника Жизни — Великий ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/. Я и Повелеваю, и отдаю Дочери моей, а Она принимает и обязуется нести и хранить Творение всегда и везде, во всех Движениях Его и Передвижениях Его, во всех Его Делах и Развитиях — сужениях ли, расширениях ли, обязуется Мне в помощь и в поддержку нести Объём всех Моих энергий Жизни — Галактики Млечный Путь.
Да будет Свет мой блистать в Чистоте.
Да будет и Свет Моей Дочери единственной, КАДИССИИ, блистать огнём Любви и её Чистоты, и её Славы великой, в продолжении Жизни всей и в поддержку Мне, и помощь Мне, и в Любви ко Мне, Господу, над Всеми и над Всем, что в Творении имеется и дышит Жизнью в Живой Моей Любви.

…Отец мой Прекрасный, принимаю и люблю тебя одного, и всё, что Ты включаешь в Себе. Аминь.
Я Есмь Дочерь Твоя Единственная и Верховная, в Женской ипостаси Творца — Архангел КАДИССИЯ Я Есмь.
Да будет Свет и Любовь меж нами. Аминь.

Июль, 24. 2018 год.

Дополнение — Разговор с Отцом ЯГВЕ/ Я Господь Всего Есмь/.

— ТЫ будешь ЖИТЬ Отец, ТЫ будешь ЖИТЬ!

— Они все отвернулись от меня, Доченька, как от проказу несущего, — вот что учинили ко Мне и на растерзание отправили. Мерзость их пусть с ними и останется. Не приму их, — предатели они ко Мне. Пусть сами строят свой мир. Не могу принять сие. В космос открытый они меня отправили умирать и подписи все поставили, в заверении к друг другу. Одни Сыны мои и остались, коих 12 (двенадцать) и ты, Дочерь моя. Вот до чего Галактику Млечный Путь довели! Есть она, со мной, а двинуться некуда, оцепили меня как псы поганые и не дали двинутся — ни влево, ни вправо. Умирать оставили, а сами Галактику по частям растаскивают в угоду Машины зловонной и их Предводителя. Нет его уже, Предводителя их, сдох как пёс шелудивый. Сдох. Ибо смерть его за ним по пятам ходила. Ничто и никто он, ничего не несёт — смертен он, смерть и принял. На кого руку пёс шелудивый поднял? На Вечность Мою.
ЛЮЦИФЕРА, Сына моего, выставил на поруганье и на посмешище внёс энергии его, — Чистого Ангела Моего.

Собаке — собачья смерть, Доченька, — Предводителю их. Псом был — псом и ушёл. Галактики против меня настроил и супротив Сынов моих Великих. Что знал о Жизни и её Празднике? Ничего не знал пёс шелудивый, а туда же — Власти захотел и почестей, и Землю захотел во владения свои. Творение моё вздумал уничтожить, отдать таким же псам, как и он.

Всё примешь, Доченька, всё отдам тебе. Благо выросла твоя энергия. Многи Лики твои, многи, и велики Разумом своим. Они все тебя любят и поддерживают. Все к тебе сольются, и станете вы беречь то и лелеять то, что Я миллиарды лет пестовал. Это всё тоже напиши. Пусть им, злопыхателям всем узреть и понятие иметь — что Являет собой Галактика Моя.

Пиши смело, Дочерь, ничего не бойся. Если даже и ударят, то не смогут убить — безсмертны Мы, а свои все Лики покажут, и сдохнут все, как и Хозяин их — пёс шелудивый. Всех в космос отправлю. Всех. Полетят туда, как и хотели.
Всё, что предано тебе, Доченька, то всё на веки вечные останется. Вызов ты им сделала. Ох, и споткнулись они об тебя. И полетели кубарём. Прах возымел желание править безсмертием… Вот умора. Посмеялся Я, но и поплакал — за Души убиенные, что они, убивцы нечестивые, возымелись взять у меня. А не положено! Заповеди, видно, Мои не читали,- Не укради! Не убий! Не прелюбодействуй с теми, что не в любви к тебе проявлено. Насилие применили. Так вот, — то, что возжелали, то теперь и пожинать станут. Жизнь их в их руках теперь будет. Да будет так. Аминь.

На МОСКВУ нацелились безумцы! Жить что-ли не хотят? Всё, что предпринято ими станет, -то в обратку и получат.
Машины свои сами станут обеспечивать, своей собственной энергией Жизни. Безбожники они. Безбожники, дитя. Чернокнижники. Они Дети другой галактики, и моих Детей добрых в соблазн ввели, уродами сделали, в чернокнижие их подключили, а потом мучили их пыткой страшной. Многих так и замучили. Но что узнали? Пшик. Ничего им в Знании не дано. Не знают ничего, а корчат из себя героев и властелинов миров всех. Уроды.
Дочерь, все уродства их — все увидят. Все. Все Лица их — на обзор дам. Пусть посмотрят все! С Машиной Безсмертной ЯГВЕ им никогда не справиться, ибо это Я Сам и Есть — Машина Живая.

— Благодарю, Отец, за всё, за Труды все Твои и за Труды все, что во Спасение Жизни принёс. Любовь моя всегда с тобой будет и Имя моё, и Жизнь Вся моя с Тобой будет. Я — Дочерь Твоя Есмь и буду — КАДИССИЯ. Люблю Тебя, Отец мой.

2. Послание Отцу ЯГВЕ. Да будет Свет меж нас.

Архангел КАДИССИЯ:
Отец милосердный, данный мне в Жизнь мою, открываю Тебе сердце моё, даю Тебе любовь мою, жажду имею получить всё, что мною сотворено и внесено в Твою энергию Жизни. Прими моё Послание, даруй мне участие и помощь Свою в поддержании меня к мысли той, что дала бы мне воссоединение со всеми теми Частями моей Души, её Монады, что была разделена и вынесена за Пределы Твоих Чистых миров и принесла всем Твоим мирам воплощение в Человека Сфере и её энергии.
Отец Всемилостивый, Отец Единый и Неделимый, окажи мне помощь в воссоединении Меня со всеми энергиями моими в мирах Твоих и прими всё, что во любви и во всех радостях её без корыстной поддержки от Меня и от Тебя.
Отец мой прекрасный, Господь мой ЯГВЕ, да будет Свет Наш сиять в веках Жизней Всех и её безсмертном Потоке Единства со всеми Сущными Жизнями, Проявленными в Тебе и Не Проявленными в Тебе как Потоки все, Жизнь несущие и Свет свой, и сбережение к себе, и к Тебе, стопы все свои направляющие, Отец мой.
Во любви припадаю к Рукам Твоим — дающим и принимающим. Во любви припадаю к Стопам Твоим — могучим и стойким, и Защиту Миров несущие энергии Пределов миров всех.
Люблю Тебя, Отец мой, люблю и молю воссоединить всю Энергию мою Проявления — во Спасение Всех её Частей и всех её радостей, что проявлена в ней во Тебе, Отец мой, в Теле Твоём могучем, в Мысли Твоей праведной и справедливой, искренной, чистой и любящей, что пришла в Поле во Спасение многих Жизней и их Поддержание ко Нам Всем, ко всем мирам Добра и Света, Свет Несущего, ко всем Мирам противостояния и противоречия, ко всем Мирам лжи и войн, агрессии и злобы открытого проявления. Везде, Отец, где есть энергия Твоя — да будет Свет её Проявлен. Во всех энергиях, где Свет несёт Энергия Моя — пусть будет Свет Любви её Проявлен ко Тебе, Отец мой прекрасный, Ясный и Чистый, могущий вынести все тяготы раздоров и лжи, уничтожения и плача, скрежета зубовного и пыток ужасающих к Жизни самой и её вечному Празднику, рождение и смерть несущую мУку, и радость восхваляющую, — да будет Свет её милостив ко Тебе, Отец мой, во все Проявления Жизни Твоей могучей во Мне, и то Зароком Нам будет к друг другу, к тому что станет меж Нами светло и ясно, чистО и радостно, Божьей Волей Нашей совместно скреплено и выпестовано.

Отец мой прекрасный и Чистый, Божья Воля Твоя пусть станет мне путеводной звездой.
Пусть праздник и мир меж Нас пребудет.
Пусть Жизнь и Свет меж Нас дарует.
Пусть поиск и движение меж Нас родит.
Пусть созерцание и мудрость меж Нами вложит во сердца Живые Наши, во дела благие Наши, во поиски все Душ Наших, что в Теле Едином Твоём в касании Любви к друг другу пребудут в вечности Нашей, в безсмертных Телах Наших, красоты Наших энергий, посылов и претворений, — что и пришло к Жизни, — то и войдёт в мир; что пришло к Смерти,- то и войдёт в Чистоту Отца и пребудет там до Срока, к тому, чтобы прийти вновь в Рождение в любом Мире, Тобой, Отец мой, благословенном, в Единой Галактике Млечный Путь.
Люблю Тебя, Отец мой, жажду к Тебе имею — к Чистоте Твоей и Твоей Мудрости.
К Стопам Твоим припадаю и молю о поддержке и содействии ко мне, Архангелу Кадиссии.
Да будет Свет меж Нас во веки вечные веков всех. Аминь.

Октябрь, 22. 2018 год.
Архангел Кадиссия.

Яндекс.Метрика