Заметка контактёра. Информация принята телепатически. Основана на личном опыте развития. Информация была настоятельно востребована к публикации Отцом Нашим ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/.

***

Молитва к Отцу Нашему ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/.

Всё Вершится по Слову Божьему: Всё в Его Власти: Все намеренья к нему направляю.
И пусть Он мои намеренья просмотрит в потоке временнОм и примет в поток Божьей Силы и Божьей Власти,
и взрастит во мне зерно мудрости.
И пусть всё вершится по Его Плану Единому, его Осознанию, его Велению.
И я с Ним, а Он со мной пусть в вечности будет,
ибо Господь — Сила моя, Мудрость моя во веки вечные веков всех. Аминь.

1.

….Принимаю Землю под свою опеку, как Архангел, опекать Её буду и хранить Её буду, и дам ей волю энергии Моей, и дам ей Силу энергии моей, в Мои поля Жизни вложенную, ибо Жизнь и Планета Есмь Единое во Мне, всё, что на Планете — связи с Моей энергией имеет, — Архангелической, и та Света борьба и то развитие красоты, и то достояние, и те энергии её живые и мёртвые — всё во Мне, всё в Основах Бытия заложены, и воссозданы будут мной и приумножены к любви и её празднику жизни — отныне, и во веки веков. Аминь.

…Отдаю тебе, Дочерь моя единственная, все полномочия кои Сам имею, как Создатель Полей Жизни и её Красоты, и её поддержания во Спасение Всей Жизни Великой и во Единство её, в продолжении к Единым Полям и их взаимных действий к продолжению Жизни, к её празднику. Я Есмь Отец Всей Земли и Основатель Всех Энергий. Я Есмь Господь всем и Есмь Единоличностное Существо Ангелического Происхождения, Великий и могучий Повелитель всей Красоты планетарного Анклава и праздника Жизни — Великий ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/. Я и Повелеваю, и отдаю Дочери моей, а Она принимает и обязуется нести и хранить Творение всегда и везде, во всех Движениях Его и Передвижениях Его, во всех Его Делах и Развитиях — сужениях ли, расширениях ли, обязуется Мне в помощь и в поддержку нести Объём всех Моих энергий Жизни — Галактики Млечный Путь.
Да будет Свет мой блистать в Чистоте.
Да будет и Свет Моей Дочери единственной, КАДИССИИ, блистать огнём Любви и её Чистоты, и её Славы великой, в продолжении Жизни всей и в поддержку Мне, и помощь Мне, и в Любви ко Мне, Господу, над Всеми и над Всем, что в Творении имеется и дышит Жизнью в Живой Моей Любви.

…Отец мой Прекрасный, принимаю и люблю тебя одного, и всё, что Ты включаешь в Себе. Аминь.
Я Есмь Дочерь Твоя Единственная и Верховная, в Женской ипостаси Творца — Архангел КАДИССИЯ Я Есмь.
Да будет Свет и Любовь меж нами. Аминь.

Июль, 24. 2018 год.

Дополнение — Разговор с Отцом ЯГВЕ/ Я Господь Всего Есмь/.

— ТЫ будешь ЖИТЬ Отец, ТЫ будешь ЖИТЬ!

— Они все отвернулись от меня, Доченька, как от проказу несущего, — вот что учинили ко Мне и на растерзание отправили. Мерзость их пусть с ними и останется. Не приму их, — предатели они ко Мне. Пусть сами строят свой мир. Не могу принять сие. В космос открытый они меня отправили умирать и подписи все поставили, в заверении к друг другу. Одни Сыны мои и остались, коих 12 (двенадцать) и ты, Дочерь моя. Вот до чего Галактику Млечный Путь довели! Есть она, со мной, а двинуться некуда, оцепили меня как псы поганые и не дали двинутся — ни влево, ни вправо. Умирать оставили, а сами Галактику по частям растаскивают в угоду Машины зловонной и их Предводителя. Нет его уже, Предводителя их, сдох как пёс шелудивый. Сдох. Ибо смерть его за ним по пятам ходила. Ничто и никто он, ничего не несёт — смертен он, смерть и принял. На кого руку пёс шелудивый поднял? На Вечность Мою.
ЛЮЦИФЕРА, Сына моего, выставил на поруганье и на посмешище внёс энергии его, — Чистого Ангела Моего.

Собаке — собачья смерть, Доченька, — Предводителю их. Псом был — псом и ушёл. Галактики против меня настроил и супротив Сынов моих Великих. Что знал о Жизни и её Празднике? Ничего не знал пёс шелудивый, а туда же — Власти захотел и почестей, и Землю захотел во владения свои. Творение моё вздумал уничтожить, отдать таким же псам, как и он.

Всё примешь, Доченька, всё отдам тебе. Благо выросла твоя энергия. Многи Лики твои, многи, и велики Разумом своим. Они все тебя любят и поддерживают. Все к тебе сольются, и станете вы беречь то и лелеять то, что Я миллиарды лет пестовал. Это всё тоже напиши. Пусть им, злопыхателям всем узреть и понятие иметь — что Являет собой Галактика Моя.

Пиши смело, Дочерь, ничего не бойся. Если даже и ударят, то не смогут убить — безсмертны Мы, а свои все Лики покажут, и сдохнут все, как и Хозяин их — пёс шелудивый. Всех в космос отправлю. Всех. Полетят туда, как и хотели.
Всё, что предано тебе, Доченька, то всё на веки вечные останется. Вызов ты им сделала. Ох, и споткнулись они об тебя. И полетели кубарём. Прах возымел желание править безсмертием… Вот умора. Посмеялся Я, но и поплакал — за Души убиенные, что они, убивцы нечестивые, возымелись взять у меня. А не положено! Заповеди, видно, Мои не читали,- Не укради! Не убий! Не прелюбодействуй с теми, что не в любви к тебе проявлено. Насилие применили. Так вот, — то, что возжелали, то теперь и пожинать станут. Жизнь их в их руках теперь будет. Да будет так. Аминь.

На МОСКВУ нацелились безумцы! Жить что-ли не хотят? Всё, что предпринято ими станет, -то в обратку и получат.
Машины свои сами станут обеспечивать, своей собственной энергией Жизни. Безбожники они. Безбожники, дитя. Чернокнижники. Они Дети другой галактики, и моих Детей добрых в соблазн ввели, уродами сделали, в чернокнижие их подключили, а потом мучили их пыткой страшной. Многих так и замучили. Но что узнали? Пшик. Ничего им в Знании не дано. Не знают ничего, а корчат из себя героев и властелинов миров всех. Уроды.
Дочерь, все уродства их — все увидят. Все. Все Лица их — на обзор дам. Пусть посмотрят все! С Машиной Безсмертной ЯГВЕ им никогда не справиться, ибо это Я Сам и Есть — Машина Живая.

— Благодарю, Отец, за всё, за Труды все Твои и за Труды все, что во Спасение Жизни принёс. Любовь моя всегда с тобой будет и Имя моё, и Жизнь Вся моя с Тобой будет. Я — Дочерь Твоя Есмь и буду — КАДИССИЯ. Люблю Тебя, Отец мой.

2. Послание Отцу ЯГВЕ. Да будет Свет меж нас.

Архангел КАДИССИЯ:
Отец милосердный, данный мне в Жизнь мою, открываю Тебе сердце моё, даю Тебе любовь мою, жажду имею получить всё, что мною сотворено и внесено в Твою энергию Жизни. Прими моё Послание, даруй мне участие и помощь Свою в поддержании меня к мысли той, что дала бы мне воссоединение со всеми теми Частями моей Души, её Монады, что была разделена и вынесена за Пределы Твоих Чистых миров и принесла всем Твоим мирам воплощение в Человека Сфере и её энергии.
Отец Всемилостивый, Отец Единый и Неделимый, окажи мне помощь в воссоединении Меня со всеми энергиями моими в мирах Твоих и прими всё, что во любви и во всех радостях её без корыстной поддержки от Меня и от Тебя.
Отец мой прекрасный, Господь мой ЯГВЕ, да будет Свет Наш сиять в веках Жизней Всех и её безсмертном Потоке Единства со всеми Сущными Жизнями, Проявленными в Тебе и Не Проявленными в Тебе как Потоки все, Жизнь несущие и Свет свой, и сбережение к себе, и к Тебе, стопы все свои направляющие, Отец мой.
Во любви припадаю к Рукам Твоим — дающим и принимающим. Во любви припадаю к Стопам Твоим — могучим и стойким, и Защиту Миров несущие энергии Пределов миров всех.
Люблю Тебя, Отец мой, люблю и молю воссоединить всю Энергию мою Проявления — во Спасение Всех её Частей и всех её радостей, что проявлена в ней во Тебе, Отец мой, в Теле Твоём могучем, в Мысли Твоей праведной и справедливой, искренной, чистой и любящей, что пришла в Поле во Спасение многих Жизней и их Поддержание ко Нам Всем, ко всем мирам Добра и Света, Свет Несущего, ко всем Мирам противостояния и противоречия, ко всем Мирам лжи и войн, агрессии и злобы открытого проявления. Везде, Отец, где есть энергия Твоя — да будет Свет её Проявлен. Во всех энергиях, где Свет несёт Энергия Моя — пусть будет Свет Любви её Проявлен ко Тебе, Отец мой прекрасный, Ясный и Чистый, могущий вынести все тяготы раздоров и лжи, уничтожения и плача, скрежета зубовного и пыток ужасающих к Жизни самой и её вечному Празднику, рождение и смерть несущую мУку, и радость восхваляющую, — да будет Свет её милостив ко Тебе, Отец мой, во все Проявления Жизни Твоей могучей во Мне, и то Зароком Нам будет к друг другу, к тому что станет меж Нами светло и ясно, чистО и радостно, Божьей Волей Нашей совместно скреплено и выпестовано.

Отец мой прекрасный и Чистый, Божья Воля Твоя пусть станет мне путеводной звездой.
Пусть праздник и мир меж Нас пребудет.
Пусть Жизнь и Свет меж Нас дарует.
Пусть поиск и движение меж Нас родит.
Пусть созерцание и мудрость меж Нами вложит во сердца Живые Наши, во дела благие Наши, во поиски все Душ Наших, что в Теле Едином Твоём в касании Любви к друг другу пребудут в вечности Нашей, в безсмертных Телах Наших, красоты Наших энергий, посылов и претворений, — что и пришло к Жизни, — то и войдёт в мир; что пришло к Смерти,- то и войдёт в Чистоту Отца и пребудет там до Срока, к тому, чтобы прийти вновь в Рождение в любом Мире, Тобой, Отец мой, благословенном, в Единой Галактике Млечный Путь.
Люблю Тебя, Отец мой, жажду к Тебе имею — к Чистоте Твоей и Твоей Мудрости.
К Стопам Твоим припадаю и молю о поддержке и содействии ко мне, Архангелу Кадиссии.
Да будет Свет меж Нас во веки вечные веков всех. Аминь.

Октябрь, 22. 2018 год.
Архангел Кадиссия.

Яндекс.Метрика