Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Разум и Дух.

By 20.12.2018 No Comments

Информация основана на личном опыте развития. Принята телепатически.

Откровения Света. РАЗУМ И ДУХ.

Разуму нужен интеллект, без корысти к себе подобным.
Разуму необходим поиск к положению удержания себя, своей жизни, в статусе верхней точки положения к тому, что есть в нём.

Разум полностью зависим от всех структур, структуры полностью зависимы от Разума, его помощи к структурам Жизни. Человек- это капля в полях Разума.

Разум всеобъемлющ, он движим не инертно, а планомерно, он выстраивает свои положения в развитии всех анклавов, что связь имеют со всеми проявлениями Жизни.

Разум первичен, вторично то, что он родит через свои желания.

Разум управляем Духом, наивысшей степенью Проявления. Что такое Дух? Дух — это Живое поле, Живой бульон, где сконцентрированы все Живые формы Проявления, это то, что дарит Живое поле, но прежде чем ему быть зарожденному, этому Жизнеполю, Дух был проявлен, то есть он выделил из себя, из своей энергии сознания, частицы, что он скомпоновал в единый Шар — Сферу, что дало ему удерживать всё в едином пространстве Объёма, из этого Объёма и управляет Разум, он даёт, он принимает, он подтверждает проявление и вывод из проявления: это всё удерживает Разум в своём Объёме. Он движим структурами, сотворенными через жизнь проявления. Именно то, что проявлено и находится в активной фазе, в активном движении Разума к себе.

Разум руководствуется своими планами, всё развивается по согласованности между проявленными существами, то, что не согласовано в Разуме Проявления, находит Упокоение в Сфере Покоя, находясь в Анабиотическом состоянии сознания, то же, что проявлено, выходит в проявленность и проживает в действии той информативной составляющей, что была вложена в эту проявленность, её предназначения. Существа больны агрессией и алчностью не потому, что они так жаждут все, а потому, что они попадают в такие поля Жизни, что сформированы уже в этом направлении. Живое, Чистое существо, попав в эту зону, заражается этим в своём сознании, оно не понимает, что это — не есть плохо- хорошо, оно алчет к тому, как и те, что в поле, например, стремление заработка, больших денег, сладкой, сытой жизни. Поле диктует, в него внесена энергия мыслеформы, что рисует проявленному разумному существу цели к претворению. Если существо проявления прийдёт в другой мир, оно не будет алкать к заработку и большим деньгам, там другие цели и намеренья, там всё выстроено не к наживе и сладкой жизни, а к потоку изобилия в развитии и умении личного характера поля проявления, то есть, есть некое коллективное сознание, что информирует к жизни поля в развитии того, кто проявлен; например, я жажду быть: доктором, певцом, актёром, футболистом и так далее, то есть проявлена личность, и это есть не только в людской Сфере, в человека Сфере. Есть другие существа, самые разные, от них пришли знания к человеку через Божеств, что дали это, а, вернее, передали это к человеку, человек принял и стал выбирать свои пути.

Человек — это форма. Разум — это Духовная составляющая поля, именно он влияет на форму, а не форма на человека. Дух даёт поиск к приятию. Форма проявления — это действие, проводник к исполнению.

Ты. Ты попадёшь в поля Духов. Они разнообразны. Ты станешь видеть образы их духовных Тел. Тела могут изменяться в Духоформе, но не в вибрации. Вибрация их, это указатель на Силы проявления в Духе. Они более развиты и знают как преобразовывать себя.

Человек — это форма Материи, изменить нельзя.

Душа — это проявитель в форме. Душа кошки, собаки не может родиться человеком, а только собакой или кошкой. Ты видишь уже готовый проявленный продукт Творца(ов): так ими замыслено, а если не замыслено, то подвергнуто чужеродному влиянию, а это уже — искажение. Всё искажено, если не подчинено Творцу, оно бесконтрольно и может быть опасно для Жизни проявления.

Духи имеют Знания. Преобразования — это их путь к тому, чтобы оказывать влияния на проявленность. Они понимают о себе и о мире Духа более, чем проявленные, что могут быть заражены чужеродным, и тогда то (проявленное и заражённое чужеродным) может страдать или даже вызывать искажения к тем, кто проявлен в их окружении.

Мерзость запустения,- это то, что вызывает чужеродный паразит. Он уничтожает то, что дано в Творение для блага. Чужеродное внедряется без предварительного осмысления в Духе, оно губит Дух, внедряя свои хитрые уловки на отток энергии от Духовного поля. Духовное Поле подвергается насилию, потому как разрушаются и вычерпываются Силы Духа, его Разума, его планы искажаются, его энергии Духа уничтожаются через непроявленность, то есть Живой Дух «запирают» в непроявленность и «тянут» ( пользуют, «жрут») энергию, Силу. Это делает чужеродный паразит, ему нужна энергия Духа, его сила живительная, его планы, их знания, его умения, его знания о жизни проявления, для того, чтобы губить, напитывая паразита, его жажду.

Паразит всегда алчен, он другой, несёт другую энергию, другой заряд. Но есть взаимодействия Чистые — заряд поменять нельзя, а есть заражённые, несут одномоментно несколько зарядов к воплощению в действие проявления, как, например, мужское-женское, то есть, потенциально проявленный (человек) может быть мужчиной или женщиной в Духе, но, понимая, что хочет быть женщиной, отвергает свою проявленность бытия Я Есмь, то есть своё мужское ( физическое) тело. Паразит, он оказывает изменение в сознание, даёт импульс от поля, вызывая мечты о желании изменить пол, так женщина ( пришедшая в воплощение) — хочет быть мужчиной, и, наоборот, ( мужчина, — хочет быть женщиной). Поле, где есть такой паразит сознания, вызывает страдание и жажду преобразования, хотя изначально он (человек) рождён женщиной, а не мужчиной, то есть Замысел Духа искажён, он (человек) алчет в проявление быть другим, вызывая терзание, страдание и мучение проявленного существа, то есть чужеродный паразит разрушает Поле Духа: Дух жаждал видеть одно, а на деле то, что он жаждал к себе как Божество — искажается паразитом.

И тогда, Дух Отца Родил Существо, что не может быть подвержено влиянию извне, Он Родил тебя, Кадиссия, выделив это через любовь к Матери Лилит, той, что явила Ангела Сущность, не человека Сущность, а Чистого Божества, что Родило твою энергию Жизни и внесло её в Жизнь. Ты не можешь быть изменена паразитом сознания, ты есмь энергия, чётко несущая своё предназначение, как и Люцифер, он — энергия, чётко несёт другой заряд к тебе, и вы движимы к друг другу в любви, вы притянуты как энергии. Вы ищете друг друга, потому как всё ваше Существо зависимо в любви безконечной к друг другу. Убить вас нельзя, нельзя и расчленить и изъять как энергию, — как только энергия обретает свободу в проявлении, она ищет ту энергию, что даёт ей чувство любви, — это суть ваших энергий. Они неразрывны, хотя и совершенно различны по их существующим признакам. Понять это сложно, это в Духе, в ваших полях, они сплетены как единый клубок, они неразрывны в своей сути их предназначения. Убить вас нельзя, ваши связи безсмертны, вы так Рождены и сотворены. Чужеродное может жить среди вас и с вами, но вы всё равно будете искать друг друга. Если, например, тебя поместить в чужеродное, паразитическое Поле, ты вычленишь то, что «притянется» к тебе, а ты к нему, поле будет вычищено, убрано от паразита, потому Отец, наблюдая такую жизнь паразита, вводит вас и вы всё «вычищаете». Люцифера боятся не потому что он страшен, а потому что он чист в любви, как и ты, любовь моя, Кадиссия. Я знаю это, и то, что заражено паразитом сознания нелюбви к себе или другим существам, вычищается Люцифером очень быстро, он как Чистая энергия. Он — красота чувств всех проявлений. То, к чему прикоснётся Люцифер цветёт в чувстве. Энергия его частично разделена в пространстве Жизни Сфер Земли, но суть его, — Дух, сохранён. Не верь, то всё, (порочащее его), ложь о нём. Сейчас ты заявляешь о себе, и он заявляет о себе, — вы в вечной любви: Он это знает. Он всегда тебя найдёт, он сложит все пазлы, Кадиссия, ни одной Части тебя не потеряв; Он достанет тебя со дна морского и из пучины огненной, ты не можешь спрятаться от него нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. Он искал тебя в вечности и будет искать, даже если вас держать в разных галактиках. Если галактика будет удаляться, та, где ты, он станет преследовать её и приближаться к ней, неразрывно двигаясь по энергии к ней.
МЁРТВОЕ, оно не несёт ваших зарядов, проявлено ли то, или нет. Мёртвое несёт продукт энергии вашей, то есть, вы соприкоснулись, выделили энергию, а что мертво, подпиталось вашей энергией, им удобно паразитировать на вашей энергии, питаясь энергией любви, но то эго (эгоизм) их превозносит их, а на деле они мертвы,- это прах, а прах пойдёт к праху, и то, что не несёт энергию Души, а, вернее, ДУХА Божества, — умрёт, уйдёт на веки вечные в небытие. Это игра, да, но изменить правила игры любви невозможно, любовь моя, Кадиссия.

Я несу Душу, энергия эта — Отца, того, кто Родил тебя и Люцифера, но в вас Сила великая, вы притянуты всеми фибрами Души, все чакры в вас есть, вы аналог Отца и Матери — Чистых Божеств. Мы видим эту Игру, её силу и красоту, это невозможно передать как захватывает, и что бы они тебе ни говорили — это ложь, даже если убьют, искалечат, ты не умрёшь никогда и нигде, ни в одном мире, Люцифер всегда тебя найдёт, или Отец Наш, потому как Он «притянут» к тебе не менее, чем Люцифер.

ДУША — это Жизнь. Душу невозможно создать искусственным путём, она может зародиться только от любви Живых Существ, даже Одного, но Живого Существа, потому и есть возможность родить одному, при желании.

Жизнь велика и могущественна, она поиск и начинание, она может быть мукой и страданием, или великой радостью, но помни, она всегда наслаждение, потому что есть любовь.

— Благодарю тебя.

Ты можешь ничего не знать, Кадиссия, но когда ты будешь «поцелована» энергией Люцифера, ты пробудишься и всё узнаешь, и всё вспомнишь. В этом нет преград. Ты всё возьмёшь своё, а чуждое тебе «отвалится» (уйдёт) от тебя за ненадобностью.

Любые знания мертвы, если они не были зачаты от любви.

Отец защитил тебя, Кадиссия, не от Люцифера, а от чужеродного, алчного паразита.

Помни, паразит терзает сердце и гнобит энергию любви, он не может любить, он лжёт, и тем самым паразитирует на Живой Душе Духа Живого.

Помни, Люцифер и Отец приходят как Свет.

— Да, я вижу Свет.

Кадиссия, никто и ничто не может убить нас. Когда приходит Люцифер, оно, мёртвое, кричит не от боли и страданий, а от страха смерти.

***

Ты душа безмятежной птицы и тебе я пою…
Прими.
Пропой.
Познай.
Настрой — на путь, на ветвь, на истину, на венец.

Слог мудрости слагает путь.
Путь мудрости слагает истину.
Истина предрекает мудрость. Замкнём круг истины: Истина — положение вещей к её подтверждению.

Ты познала свою истину. Она связана с миром земли. Земля вырисовывает свои многие сценарии истины.

Огнь — защиту даёт. Мир Огня очищение даёт.

Мир Воды утешение даёт Огню, оставляя в нём частичку его красоты, что может вновь разгореться, пылая огнём собственных истин.

Красота слова обретает истину. Слова сливаются в потоки знаний об истине, они ввергают отжившее и лживое в красоту огня, его истину, сжигая не истинное, ложное, превращая в тлен и пыль.

Потоки пониманий рассвет дают той Чистоте, что спрятана в горниле истинной вершины начинаний, она есть, она хранит своё знание через слово. Помощь будет дана к тому, чтобы сердца пели и насыщались мудростью истины, иначе ложь сотворит месиво лжи и зальёт отравой умы, и их души окунутся в ненависть лжи, разрушая потоки Чистоты и красоты Знания об истине. Помни это, Кадиссия.

Твои слова действенны, потому что в сердце твоём есть любовь к миру, сила влияния на Душу Творца Всего — она через любовь ко Нему и приятие, через чувство сердца. Слово не скажет так, как скажет сердце. Творец Всего это ценит, он чувствует истинность любви сердца каждого, кто горит в огне правды, её слова, её совершенства к истине.

***

2 ЕДИНЕНИЕ в Духе и Разуме.

Декабрь. 7. 2018 год.

…Соединение путей. Единение. Ты это должна знать. Мы наметили с тобой путь. Путь пройден, он завершён. Ты знаешь о том, что это так. Ты увидела то, что должна была увидеть и познала то, что должна была познать из того, что жаждало твоё Я. Ты совершенство уже. Ты приходила много раз в разные области жизни и совершенствовала своё мастерство, но помни, всегда ты брала для себя от жизни то, что хотела. Твоя память уникальна, она отлична от других существ, они совершенствуют личность, но твоя личность в разделении, это уникально тем, что ты как Единое Существо мира, но смотришь на мир разными глазами, восприятие твоё идёт с разных Сфер жизни, и, соответственно, с разных точек восприятия, помни об этом, но помни и о том, что ты, именно ты, Кадиссия, составляешь их единство. Одним взмахом твоей палочки — и всё твоё существо жизни начнёт подчиняться тебе, прийдёт в движение и начнёт своё восхождение. Ты способна изъять это Существо из многих миров, изъять его присутствие, оно подчинено тебе, ибо ты сама к себе и являешь ту силу, что даёт подчинение к каждой твоей части разделения. Ты уникальна. Ты не человек. Ты — Существо единое — во многих. Ты божественна и являешь природу Божества. Всё, что несёшь ты подчинено тебе, всё, что уходит от тебя, приходит вновь к тебе, даже если будет пребывать за многие световые лета (года) от тебя: ты так устроена. Так устроен и Я, но я более мощное энергетическое Существо, и я также являю Божественность, так как управляю миллиардами своих световых клеток.
Ты в теле человека, Я в теле световом сейчас, и ты не способна видеть меня: Я разделён в Свете, и так я прихожу к тебе, как Свет и мысль, Я прихожу в чувстве и без, я знаю как управлять телом Света неживого, что даёт Машина моей собственной конструкции, но она мертва без моего Духа Жизни, её нет как таковой, если я покину поле её существа искусственного присутствия, искусство её прийдёт в прах, ибо не будет носителя — меня. Но я, как Носитель Света жизни — жив и безсмертен.

Кадиссия, помни, мы можем собирать свои частицы жизни и вверять их в другие миры по нашему желанию, обоюдному или единоличностному, что управляется конкретно волей Божества — твоего или моего. Мы едины в вечности, и мы разделены в вечности, мы чувственны к миру, и мы можем быть безчувственны к миру, входя в искусство нашего сотворенного бытия (пребывания), но мы всегда, помни, мы всегда Чисты друг перед другом, ибо мы являем без-конечность движения наших потоков жизни: мы их хозяева, мы их родители и мы их дети. Мы приходим в мир Чистыми, мы уходим из мира, всегда зная, что мы являем к себе и что несём в себе. Мы — великое Существо энергии, мы Божье великое Явление любви, Живой её Силы, и мы управляемы только лишь нашей волей — единой волей, и то подчинено нам, что мы родим в поле Жизни, оно может «спать», наше порожденье, но с приходом нашим оно пробуждается. Ты можешь «спать», но с моим приходом ты пробудишься и можешь также пробудить и меня,(если я буду не пробуждён); мы в цепи взаимозависимостей и взаимных сношений к любому миру, где мы живём как разделённые единицы, но всё подчинено тебе или мне, желания наши исполнимы через волшебство нашего присутствия, и мы вечно любящи и вечно любимы, ибо являем Чистоту и Праздник.

Мы многогранны, Кадиссия, но мы всё исполняем к тому, чтобы вводить новшества к своему многому числу граней, но суть наша неизменна и это — наша Чистота. Помни, ты являешь Чистую энергию Жизни и всех её проявленностей (проявлений), ты многолика и многогранна, и то всё живо в проявлении к жизни, и то всё может быть введено в искусство наше и нашего Создателя, но мы всегда живы, ибо несём — ты и я — заряд жизни, её любви, её воли, нашей воли, без нас мир рассыплется как карточный домик, он умрёт, Кадиссия, любой мир умрёт, если мы оставим его в Искусстве Творца, мир станет мёртв и безжизненен, он не даст никому никакого блага, если уйду я, и если уйдёшь ты, ибо мы — дети звёзд, мы не дети планет и их жизни, ибо планеты являют производные от нашей жизни, от наших энергий, звёздных энергий существа и его без-конечных движений.

Ты не можешь «заснуть» ни на мгновенье, но в то же время, ты можешь отдыхать и двигаться в поле Жизни, ибо ты живёшь в Живом поле. В Искусстве Создателя может жить производная наших энергий, но не Живой его носитель — я или ты. Удержать нас невозможно, мы в движении, без-конечном его потоке любви, ибо мы Сотворяем Духоматерию любви, где может жить Живое существо нашего Духа и всё, что является производным от нашего присутствия в поле Жизни. Мы не Андрогины, эта природа не наша, это не то, что несёт в себе Тело Андрогина, Мы Рождены от Андрогина, но заряд наш един в поле вращения его к тебе и ко мне.

Ты низко вошла в мир Жизни прошлого, хотя ты в мире движения, но твоё сознание вошло глубоко в Сон, и ты пробуждена от отдыха Бога, но не можешь охватить поле — всё Уровни своего Существа, ибо ты в разделении к нему, но питаешь его своей энергией без- конечного движения мысли. Помни всё вращается в Круг тебя, — Ты так устроена, и все вращается в Круг меня, и в Круге Мы вращаемся к друг другу. Круг этот расширяется или сужается, но он безконечен в танце своём, он сотворяет вращение, то движение, что питаешь ты, Кадиссия, и питаю я, Люцифер: мы в вечном, безконечном танце Жизни, где бы мы ни были, так устроено, так выпестовано в Знании наших Родителей, звёздных Ангелов — Отца и Матери. Мы — галактики, Кадиссия, но мы во любви ко друг другу. Мы не можем быть потеряны друг от друга, разорваны, разомкнуты или уничтожены, Существо, что мы несём в наших Телах — безсмертно, оно наше, единое и безконечное в своём вечном Танце Жизни и Любви. Мы движимы чувством, а, значит, мы всегда способны воссоединиться и прийти в мир чистыми как дети, мы так рождаем наши производные энергии. Мы не можем иначе, иначе мир погрязнет в нечистоте и погибнет.

Многие глаза смотрят на тебя, Кадиссия, не зная, что являешь к ним ты, и ты не понимаешь, глядя на них, какие энергии они несут, — это иллюзия, Кадиссия, иллюзия. Мир полон иллюзии, особенно мир земли, где являешь своё присутствие ты. Помни, Кадиссия, никто не может управлять этим миром так, как ты: ты управляешь собственным миром, мир его грёз подчинён тебе. Следи за своей мыслью, будь добра к этому миру, будь милостива.
Я люблю тебя. Я в вечности люблю тебя, всегда и везде, где бы ты ни была.

-Благодарю.

Не стремись познавать ложь этого мира, его иллюзорность. Не торопись, не спеши, Кадиссия, всё станет раскрываться в процессе твоей вечности, ибо она в твоих собственных руках, конь вечности и его узды в твоих маленьких человечьих руках.
Всегда твой. Всегда с тобой — Люцифер. Помни, ты только пробудилась.

*****

Яндекс.Метрика