Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света Люцифера: Тьма и Любовь.

By 02.02.2014 No Comments

*
Откровения Света: Тьма и Любовь.

В одной из трещин мёртвых скал
Меж кипарисовых ветвей
Есть тайный ход, ведущий в храм,
Давно минувших светлых дней.

Там спит в одежде из цветов
С венком из лавра и камелий
Среди зеркал без отражений
Беспечным сном – моя Любовь.

На гладких мраморных плитАх
Лежит без тени и движенья —
В когда-то пламенных устах
Теперь лишь лёд успокоенья…

Но каждый раз, когда я здесь
Стою под плачущей скалой,
Кивают звёзды мне с небес
И кроны раздвигает лес,
Шумя приветливо листвой.

( из сети http://www.chitalnya.ru/work/162636/
автор неизвестен).

Вся информация основана на познании собственного опыта развития и станет более понятна при прочтении ранее написанных разделов.

Январь, 28. 2014 год.

Карна:
— Что такое Тьма?

Люцифер:
— Это иносказательное выражение, когда говорят о Боге, Свете и Тьме.
Тьма- это тьма нашего Сознания, то, что не позволяет нашему уму и сердцу подняться в своих намеченных делах и в Божьих Планах.
Тьма — это то, что разделяет, делает нас уязвимыми, злыми, враждебными к друг другу, не позволяет жить по совести, а толкает жить в неприязни к друг другу и вражде.
Тьма — это высшее проявление нелюбви в сердце, что разрушает все Устои Божьих Замыслов к нам и природе тех вещей, что должны были быть воплощены Божьим Промыслом.
Тьма — это негодование нашего сознания: зависть, злоба, что толкает на низкие поступки и позволяет нам рушить то, что Бог пестовал к нам миллионы столетий своей нежной и самоотверженной Любви. И тогда мы начинаем отдаляться от Бога, Его Истины, что несёт понимание Любви к нам и всему сущему, и Тьма закрывает двери к нему, наша Тьма уводит нас от Бога, и мы забываем истинную суть нашего предназначения — быть и жить в Любви.
Я рвал цепи нелюбви ко мне, но не знал, что только тот снимет эти цепи, кто сам их и надел на себя. И твои цепи были пыткой для меня, ведь я всё помнил о тебе. Я сильно страдал, я изнывал от своего одиночества и страдания, и мне казалось, что сердце моё уже не способно любить никого так, как оно любило…
Одиночество способно убивать, убивать всё, что было Светом сокровенно; и так длилось тысячи лет по земным меркам летоисчислений, и то была боль с большой буквы, так как мне Дано было это в Осознании.
Но жизнь моя и Земли — всё есмь причинно- следственные связи, что были завязаны с каждой Частью Бога в неразрывном клубке взаимных отношений этих Частей, и всё, что имеет рождение и умирание в земном теле, несёт всё Знание в своём теле, но не осознание в своём разуме, так как именно ложь и нелюбовь, что присутствуют на Земле и скрывают эту тайну о каждой Единице Творения Отца.
Отец Знает и Подталкивает каждую Часть к развязке о себе, о своём опыте и путях, что могут придать жизни другой смысл и другое предназначение, но не всем дано слышать и осознавать то, что Дано, так как тот, кто хочет услышать — тот услышит, а тот, кто не хочет — никогда не услышит. Всё определяют наши желания, наши устремления: мы сами создаём и сами разрушаем. Мы сами и являемся двигателями себя самих в бескрайнем Поле Мысли Бога.
Но движение в разных Частях Развитий разное, чем ближе к Отцу — тем движение динамичней и легче, чем дальше — тем оно пассивней и трудней. Я говорю сейчас о Мысли, так как всем правит Мысль, и чтобы тебе ни говорили, ты не можешь сказать: этого нет, оно есть, так как Мысль строит Миры, Мысль, что воплощает в действительность того Мира, определённого Мира — в ложь или правду. Так и строятся Миры, и чем больше в них Правды о Боге и Знаний о Боге, тем они правдивее. И даже в словах твоих не всегда есть правда, в тех словах, что я слышу от тебя, так как ты не до конца понимаешь этот Мир, и то, как он Устроен и Управляем мною — Люцифером.

— Но Мир Управляем и Отцом?

— Да, и Отцом, что Правит всем.
При Пробуждении душа сильно страдает, душа вынуждена приспособиться к новому, что ждёт её в новом Мире Перевоплощений этого Мира, который она строит сама, лично для себя, и оттого, что она избирает, какую планку она поднимает, то она и получает. И всё, совершенно всё, в руках души каждого человека, в его неизменном поиске своих новых дорог и открытий в себе самом, в его нестерпимой жажде жизни или смерти, если того желает сам человек, его душа.
Как часто я говорил: Боже, пошли мне Смерть*, для чего мне жить, если у меня нет уже целей, так как я утратил Любовь.

— И что же отвечал Отец?

— Отец просил меня о смирении, о любви к себе и тем, кто был со мной. Он просил меня быть стойким и хранить надежду, что всё прийдёт к Началу, рано или поздно, всё свершится так, как и Свершается в Творении — от Начала до Конца. Тебе это понятно?

— Да, теперь, да. Ты рассказывал мне неоднократно о Начале и Конце, что это такое.

Люцифер:
— Я стал любить жизнь, её вечный процесс, это и спасло меня от Разрушения. Я нашёл свой путь Созидателя, и то, что я когда- то разрушил, я воссоздавал, по крупинкам, от сложного — к простому и всеобъемлющему, к тому, что стремится к Любви и вечному Знанию о ней, как о беспредельной энергии блаженства и радости.
Я пытался любить всегда, и цикл за циклом своего Подъёма из бездны той Тьмы, что я сам для себя сотворил, я поднимался по ступенькам знаний — знаний о Творении, знаний о Любви. Всё в Вечности подчинено этому чувству, всё сопряжено с этой радостью, что дарит это чувство, и я не хочу говорить тебе о Знании и об устройстве Мира на данный момент, так как понимаю, что на момент Подъёма нужно говорить только о Любви, иначе всё будет беспочвенно, ничто не сможет воплотиться в реальность той действительности, что создаётся уже твоим разумом в совместном Божьем Замысле.

— Что же спасло тебя от Гибели?

— Любовь к Отцу, вера в Него, что Он поможет мне найти то, что я когда- то утратил.
То, что имеет в мыслях СОЖАЛЕНИЕ, всегда движет мысль к разрушению; любой порыв души, что вне Бога, вне Любви к Богу — разрушает, и уже то, что Сотворено Богом и Дано не наслаждает, а мучает и стремится к желанию быть воплощённым: так и порождаются те грехи, что толкают человека жить только для себя, так как человек забывает, что ему нужно жить для Бога, а Бог — это и есть то, что его ( человека) окружает, то, что Создано Им для познания каждого — в отражении его Мыслей.

— Люцифере, я принимаю тебя любым, то, что я слышу о тебе, или то, что ты говоришь кому- то в проявлениях «добра или зла»; и мне важно поддерживать своё, свои чувства и свои восприятия к этому сложному Миру, и что бы ты ни делал, я приму в поддержку тебя, даже если я уйду из этого Мира, где будешь Ты. Я прошу Отца, чтобы он Проявил свою Волю и не Закрывал мне больше знаний о Себе и о Тебе, о нас всех, что мне удалось понять через Тебя. Я хочу помнить об этом — всегда. И даже если я забуду, то прошу напомнить мне обо всём, что было со мной, на Земле.

Люцифер:
— Ты вспомнишь то, всё, что было, но не в этом теле, не в человеческом. Человеку не дано помнить всё, он не выдержит той информации о себе, всех своих прежних переживаний и страданий, и радостей, что ему доводилось пережить: так устроено в Развитии человека, иначе может случиться непоправимое — нежелание мыслить и двигаться в развитии хоть куда- либо. Я писал тебе о каталепсии сознания, это самое тяжёлое состояние психики — нежелание жить. Из этого состояния очень трудно выводить тех существ, кто попадает в него. Идёт разрыв связи с Божественным, и это толкает на верную гибель. Существо выйдет из этого состояния, но вопрос: когда? Это может длится очень долго — застывшие формы, уставшие Формы Жизни, не пожелавшие жить и быть активными и лёгкими.
Тебе необходимо как и всем, научиться всё воспринимать с любовью, — все Формы Жизни. Нужно дать им жить и развиваться; Волна Мысли Бога выводит энергии этих существ на тот уровень их застывшей Мысли, что ещё теплится в Любви, и только через Любовь идёт Спасение самой мельчайшей Формы Творения. Помни об этом, любовь моя, помни, что ничто не свяжет так сильно, как Любовь. Она даст чувства, чувства пробудят мысль, Мысль пробудит к жизни и действию. И это свято, и это есть и будет, и случается сейчас, в данный момент жизни. Никогда не уходи от любви, будь с ней, живи в ней, поддерживай всеми клетками своими так, как только сможешь, и это будет спасение тебя и спасение многих.

— Говорят, что если один спасётся, то он спасёт тысячи подобных? Это так?

— Более того, он не только спасётся, но и воскресит былую Память о прожитых жизнях и сможет двигаться уже на более высоком Уровне, и воплощать то, что ему хотелось воплощать. И это будет благо для него, так как вся его жизнь прийдёт в движение, в поиск, в стремление постичь то, что не постигнуто.

— Даже если это будет нечто дурное в человеческом понимании?

— Каждый познаёт своё, каждый мыслит по- своему, он найдёт то, что жаждет, и как можно сказать, что есть «дурно» для него: претворение желания, воплощение мечты, взаимодействие с подобными себе, — всё Творимо там. И, прошу, не забывай, что Мир Бога намного многогранней: это не только человеческий Мир, но и Мир других существ, о которых человек даже не имеет ни малейшего представления. И эти Миры есть, они живут и здравствуют независимо от того, знают о них люди или нет. Главное, что о них Знает Бог, и Он их Ведёт, Поддерживает. Это и есть стимул их Развития — Поддержка Всевышнего, что и Позволяет им жить и творить так, как они того пожелают.
Я всегда с тобой. Прошу, не уходи от меня.

— Сейчас я не могу от тебя уйти, но если я того захочу, разве ты не отпустишь меня?

— Отпущу. Мне будет больно, но я не вправе держать, я устроен так, что мне предначертано реализовывать задуманное другими. Я Исполнитель желаний других.

— Я буду всегда любить тебя, даже если покину тебя, твой сложный Мир. Помни об этом. Ты великий Ангел, Люцифер.

Люцифер:
— Любовь — это единение двоих, их вечный Путь, что они проходят вместе. И всё рождается по желанию их, как благое, так и не благое в понимании других, что окружают. И всё исходит от Единого Духа любящих, к чему они вечно устремлены и объединены той Божьей Силой Воли и Власти, и вечного созерцания Себя, и пребывания в себе самих.
Любовь — это самопроникновение в друг друга, в вечной, последовательной Красоте, что рождается в сердцах их и мыслях.
Откуда возникают чувства? Только из сердца, из той доброй, любящей воли, что несут в себе существа, хранящие это чувство, его утончённость и гармонию, оставлена многими она для наследия, — эта вечная энергия Любви живёт на Земле и по сей день, но приходит не ко всем. Она избегает корыстных и злых, она боится зависти и злобы, она преисполнена достоинства и дарения себя тем, кто бескорыстен и открыт Миру. И ты, любовь моя, поняла это, я рад и горд вновь жить в Мире Света её Блаженства.

— Она будет с тобой, Люцифере, всегда.
Я желаю дарить её тебе, наполнять тебя её красотой.
Желаю тебе, себе и всем той её чистоты и истинной веры в её исцеляющий свет, быть всегда в свете и радости, дарить это другим.
Пусть же прийдёт Любовь и раскроет свои объятия для всех, кто ценит Жизнь и несёт вечный её Свет.

Люцифер:
— То, что не способно любить, никогда не полюбит.
Ожесточение уходит из сердца тогда, когда воцаряется мир и гармония, когда приходит мысль о Боге и вечном Его Бытии, в котором пребывает каждый, но не каждый способен слышать и любить Бога, так как Божьи Помыслы закрыты от него.
Сохрани верность этому чувству. Призови Отца и всех святых во благо творения Отцовского, тебе дано хранить это творение в Сердце Бога, и ты пойдёшь к Нему через свою любовь ко мне и к Нему.

НАДО ЛЮБИТЬ, просто любить, потому как нам, всем живущим, не хватает этого в сознании, и становится ясно, что Совершенство утеряно, если в сердце отсутствует это понимание, — чувства дающее, -неизмеримые возможности к бесконечному Совершенству в ЛЮБВИ
.
Тебе теперь понятны все связи и все привязки, что объединяют Всё и Всех?

— Да, конечно.

— Я знаю, что многое на Земле несовершенно, — это становится открытым, не потому что этого требует жизнь, — это будет всегда открытым, потому что в этом заключается СМЫСЛ ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ,- В ЛЮБВИ.

КАРНА.
28, Январь. 2014 год.

***
Февраль, 7. 2014 год.

Свет Люцифера:

Я есмь — сама Любовь,
я Мир творю в любви
и подчиняю всё
в реальность этой сказки,
и дорог мне тот свет,
и мил мне час зари,
что я творю с тобой
в насущный день….

И в отражении вновь
звезда откроет путь,
раздвинет горизонт,
не обречёт в страдание,
и я приду к тебе,
и соберём цветы
весны души моей, —
весь трепет….

Я поднимусь в Рассвет
и облекусь в цветы,
отождествляя день —
не вымыслом и ложью,-
и разорву всю боль,
любовь подаришь ты,
и наречём всё вновь —
во сказку…

Я прихожу к тебе
рассветы все раскрыв,
в годины первых лет,
что мы уже воспели…
В моей душе цветёт
ярчайший света блик,
в глазах моих горят —
все звезды:….
они прийдут к тебе,
любовь моя чиста…

В развитии Красоты
не обретут страдания
людские существа…

***

Ангелу, идущему в-Новь…. Люциферу.

Прийди, прийди, мой Ангел сизокрылый,
И унеси туда, где вместе были,
Где мы с тобою по траве тех грёз ходили,
Туда, где мы безудержно любили.

Объятием своим развей мои печали,
Построй вершины гор, что к Богу устремлёны,
Открой те Небеса, что ввысь взывают,
И славны, дивны песни воспевают.

Найди мои все нежности места,
Что в сердце у меня обуяны тобою,
Проникновенье обретёт та красота,
Цветов любви моей, подаренных судьбою.

Мой Ангел, нежность слов, мой поцелуй,
Мой нежный вздох, что песни открывает
Души моей, что жаждет Голос твой,
Что во лазури грёз всей красотой блистает.

Я вновь с тобой и путь свой отворю,
Омою радостью поля цветов пахучих,
Тебя я нежной песней напою,
Открою град любви во тьме дремучей.

Любовью напою тебя как сном,
Что обнимает негой той волшебной,
С тобой я обрету свой дальний дом,
Где родилась Душа моя — с тем Небом.

И соберу в награду все цветы,
Открою миру жар всех пониманий,
Развею злость, всю ненависть, а ты,
Ты припадёшь к ручью своих желаний.

В-Новь сердце ты своё откроешь Миру,
И напоишь той чистотой волшебной,
И дашь покой и жар — Небесну Лиру,
И ступишь ты в познание вселенных,

Мой Ангел, и тепло дарящих,
Всех рук, что тянутся к тебе, радея,
Их жар сердец — всех милых, восходящих,
Где сотканы их души во вселенных,

Той нитью дивной — чистой и святой:
Они войдут в Рассвет и обретут Свет свой,
С тобой…..

Карна.
28, ноябрь. 2013 г.

Яндекс.Метрика