Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. 1. Ты живёшь в Живом. 2. Контактёры. 105

By 05.01.2019 No Comments

Информация основана на личном опыте развития, принята на телепатическом уровне.

1 ТЫ ЖИВЁШЬ В ЖИВОМ.

31, Декабрь. 2018 год.

Ты живёшь в Живом, Кадиссия. Миллиарды твоих частиц рассеяны по всей галактике. Их, этих частиц, несметное множество, и это всё ты: ты архангел. Ты не ангел. Ангел несёт одну частицу, а ты несёшь этих частиц ангелов — несметное множество, миллиарды, и они, эти частички все составляют твоё Тело. Ты великолепие, Кадиссия. Ты не можешь себя видеть, Ты в разделении, но то, что вижу я, видят и другие существа моего Уровня. Мы боги, мы не люди, у нас сознание другое и особенности нашего организма жизни другие, и возможности к претворению своих способностей и возможностей. Мы играем в вечной Красоте Жизни. Вечно. Мы разрабатываем и придумываем к Существу Жизни различные варианты его, к проживанию. Это интересный подход к каждому, так как само Существо Отца любяще, оно жаждет каждому благо, а благо к каждому — это его мечта. Ты пришла на землю с желанием помочь человеку. Ты думала о человеке. Ты думала о глобальном, потому что ты владела информацией как и я, и видела человека как и я сейчас вижу его. Человек не так велик как ты его видишь, он (как существо) имеет свои границы. Его размер тела — это размер его энергии, она имеет (несёт в себе) определённый объём. Этот объём человека ограничен, и ты вот находишься в этом объёме, ты, Кадиссия, в объёме человека. Твои глаза отслеживают человечьи образы, твои руки соприкасаются с человеком и его детьми, твои мысли направлены только к человеку, его будущему. Ты хочешь помочь человеку, сотворить к нему благо, но ты не можешь, ты в Потоке, но ты можешь создавать благо в мыслях ко нему. Поток даёт тебе вИденье многих человека сторон, это редкое явление в человеке, потому что ты не только ангел к человеку и закреплена в помощи к одному, ты архангел, и ты видишь целую картину событий, не соприкасаясь с каждым существом. Ты видишь картину, потому что ты вхожа в информационное поле Живого солнца, дающего жизнь, и Чёрного солнца, что сберегает информацию о событийности. Чёрное солнце сохраняет все последовательные события, то есть в нём то, что сможет помочь и реально помогает сказать о событии так, как оно было.
Ты думаешь, ты видишь мир так, как все? Заблуждение. Ты видишь мир иначе, ты архангел, не человек и даже не ангел. Тебе это кажется просто. Ты живёшь, не участвуешь в городских собраниях, ты дома — в тепле и уюте, но ты есть, и они видят твою оболочку (форму), но Сути твоей не понимают, и не понимают, что не только я помогаю тебе увидеть и осознать, но и ты помогаешь человеку через своё понимание вИденья и осознания, этим вы и отличаетесь: силой энергии знания. Ты просто знаешь, а знаешь ты не через поток информации, что, например, прорабатывают международные аналитики, а через Поток чувствования и вИдения образов и слушания звуковых частот, что имеют к тебе желание к общению. И это факт. Ты слышишь меня, значит ты уже отличаешься от других, кто есть в поле. Таких как ты в поле немного. И чем ниже ты станешь опускаться в прошлое, тем меньше ты встретишь существ для общения и передачи тебе информации — о тебе. Пока ты не упрёшься в пустоту. Пусто. И ты «упёрлась» уже в эту пустоту: пусто. Ты должна понять этот процесс пустоты. «Пусто»- это результат твоей работы над собой, — это как комната, ты сидишь в комнате одна. И вот заходит человек в комнату — любой, но ты не знаешь о нём, не можешь знать, не дано, ты на другом Уровне сознания, — ты смотришь глазами в прошлое, например, ты не знаешь о человеке том ничего, кроме того, что он, например, твой сосед, и живёт он по соседству с тобой. Чтобы понять о том, что представляет собой твой сосед; кто он такой — твой сосед, нужно войти в информационное поле его данных, его событийных моментов, свершившихся в его жизни событий. Это тебе просто? Нет, не просто. А почему? Потому что ты настроена на волну изучения своих событий, а не его. Ты не можешь взять и резко перестроиться. Не можешь. Ты пришла с целью помощи человеку, его сообществу, а не с целью помощи этому конкретному человеку (соседу) или группе людей, ты не задействована в событии; ты задействована, и твоя энергия направлена на поиск вИденья,- почему нити судеб «связались или развязались» в определённый период человечества: ты понимаешь своё и видишь своё, потому человеку так непросто соединить свои порывы в единый замысел к чему- то определённому. Но замысел может быть претворён через группу единомышленников. Группа — это часть сознания. Ты являешь группу. Ты «рассеяна» в природе информации о человеке. Но где твоя группа? Где? Ты не видишь её, им не дано видеть тебя, живую, на момент «здесь и сейчас». Не дано. Потому что таков замысел мой: Я твой Ангел Хранитель. Я твоё Начало, что хранит тебя с рождения.
— Но мне говорили, что меня искали?
Да, тебя искали… Но кто? Вообщем, то, что даёт тебе жизнь, оно тебя никогда и не теряло. Ты в этой жизни. Ты — звено этой жизни и ткёшь свой узор жизни как полотно, и это видит тот, кто дал тебе эту возможность. Вот ты пишешь обо мне, в контакте со мной… А почему? Потому что мне открыло Существо Отца, Оно дало мне вИденье тебя, и силу слышать тебя, и понимать так, как Отец Наш понимает и видит, и ты не одна, вас, то есть Тебя — миллионы, и вы все в цепи развитий собственных, и мыслей претворений собственных, но в разделении. Вы, как Существо, не живёте в одной комнате, если так образно сказать, а живёте в разных комнатах, за перегородкой, но живёте вы все в едином Доме, хотя на разных этажах: кто-то живёт внизу, кто-то живёт вверху.
Ты сотворила мысль о помощи. Почему? Потому что ты почувствовала неладное. В чувстве пришло. Плохо тебе стало. Надо понять, надо разобраться, и ты «спустилась» с верхнего этажа и пришла в то место комнаты своей, где живёт Существо по имени Человек. И так, ты стала искать в библиотеке информации данные о человеке. Но ты можешь видеть только данные о себе через события о человеке. Это тебе плохо, а кому- то очень даже хорошо, ему удобно и сытно, комфортно и мягко сидеть в кресле и думать о себе как о властелине: это так, но ты не с ним, тем другим, твоё Существо страдает, оно вне тех, кто мыслит как ты. В разделении ты можешь понять информацию о том — что тебя беспокоит, и её никто не поймёт кроме тебя: мир так устроен. Но что в мире важно? Понять — кто ты есть: для того и дано разделение.
— Не совсем понятно…
В разделении есть тайна, а есть открытое окно и это окно — ты, то есть, то конкретное «я», что проявлено в единицу Объёма как существо «я»… Поговорив с «я» можно узнать о себе. Это просто. Это дано человеку, и человеку, на момент его жизни, дано то, что он пожелал, — и это дано, то есть, человек соприкасается с тем, что он хочет, такова его воля, а что хочет человек, то, возможно, и поддерживает то, что хочет это увидеть глазами человека. А кто хочет это увидеть? Тот, кто намерен понять об этом как о Существе. И тогда, это можно сейчас видеть через информационную сеть, или видеть другим способом — глазами человека. Человек не может видеть глазами другого человека, это видит только ангел. Архангел же может видеть поля многих существ что в человеке и давать им мысленно свои советы, если его мысленно спросят и его мысленно призовут, так как его сознание, каждого, выстроено в событийности, и эти событийности могут не совпадать, или совпадать. Ты «спала», я говорил тебе об этом, то есть ты была вне событийности многих, в событии только своего «я». Ты наблюдала ту иллюзию, где было твоё «я». Но ты архангел, ты не только «я», ты — множество, потому что ты составляешь не единицу, а множество, и они пребывают в разных «комнатах», они разделены от тебя, отделены от твоих событий и твоих мыслей, но тут есть «но»: подсознательно они знают — что есть (то есть существуешь) ты, и ты их мать, и ты их любишь: так устроено твоё Существо, так устроено Божество: всё божественное несёт связь, и этих связей — миллиарды; оно всё сплетено, выверено, «выставлено на просмотр» в Божестве, и на данный момент этот просмотр тобой осуществим в конкретном существе, в человеке. Ты можешь «выйти» из человека, при желании. Но часть человека перейдёт в непроявление, если ты начнёшь выводить энергию. И, когда ты «выведешь» всё — человека не станет для тебя. Никогда. Ты не сможешь никогда понять — что такое человек. Не сможешь. Твоей энергии там не будет. Если я захочу закрыть ангелу доступ, я не дам ему продолжить поток жизни в человеке, я открою ему доступ к миру обезьяны, например, он будет видеть только этот мир и жить по правилам обезьян. Ты понимаешь?
— Да.
Я хочу тебе дать понимание — кем являешься ты. Ты подняла слишком высокую планку, и ты пришла из мира того, что видит человека как букашку, что ползает по сладкому сахарному печенью. Ты должна понять: видеть целое и видеть единичное, и управлять единичным.
Человек — это существо, коему были даны (выделены) энергии жизни в продолжение его жизни, и даны они были определёнными существами высокого Уровня. Всё есмь энергия. Ты не только наблюдаешь эту жизнь — внутри человека, ты есть как энергия над Человеком, войдя в другое сознание, ты осознАешь себя другой, но ты, только ты, владеешь этой энергией. Ты — Хозяйка этой энергии. Ты даёшь доступ к себе, — к телу мысли, телу эмоций, телу ума: ты — личность. Но в человеке ты — божество. Твоя личность разделена, и ты это осознаёшь, потому что видишь самое себя в своём сне, в изменённом состоянии сознания. Сон — это изменённое состояние сознания, Кадиссия. Ты не Ольга Карна, Ты — Кадиссия, Ты Божье великое Ангелическое Существо, потому что ты владеешь энергией, не только телом: руками, ногами, головой, но энергией, её Силой, и ты — единая, и тебя — множество. Твоё сознание постоянно работает: Ты — Живая сущность, несёшь Живое поле, сотворяешь Живой Дух. Мы коснулись человека, но ты не только в человеке живёшь: ты — энергия. Ты существо божье — живое, разумное и подвижное, потому ты их и видишь, своих, и мыслишь как они. Но ты обнаружила паразита, того, что «тянет» твою энергию, и это существо другого мира, что возжелало над тобой произвести насилие: изъять твою энергию, пошла утечка энергии: это существо мёртвого мира, оно неживое, оно не должно было это делать, оно преступило грань дозволенного этого мира и стало пользовать твою собственную энергию, разрушая связи, выводя чистые клетки твоего организма твоей монады; оно «жрало» тебя как существо, » жрало» твоё тело, убивая твою личность. Ты — личность, Кадиссия.
Этот мир самый сложный и самый опасный. Никто не хочет жить в тонком мире долго, ибо этот мир соприкасается с другим миром — миром Смерти, и здесь существует постоянный, неизменный Переход, и здесь есть и будет разделение на миры и на «комнаты проживания» каждого живого существа. Неживому здесь не опасно, опасно живому. Ты дала и даёшь как Божество поток жизни к этому миру: ты так желала. Этот мир постоянно контролируем, так как соприкосновение имеет двоякое: это дуальность, и она во всём. Это так, и то, что попадает в дуальность имеет два входа и два выхода — в мир проявления и мир непроявления: ( одно как)- в жизнь вход и выход — проявление, (другое как)- в смерть вход и выход — в непроявление. Кадиссия, ты любовь моей вечности, потому я смотрю (наблюдаю) и нахожу каждую твою клетку организма, каждую отслеживаю, где бы ты ни находилась, и мы существуем и даём расширение энергий за счёт пребывания наших объёмов совместно, как объём в объёме. Это понятно?
— Да.
Объём сотворяет объём в дуальности. Ничто чужеродное не должно проникать в наше поле и «пачкать» его. Ничто. Иначе мы не сможем дать жизнь в расширение наших энергий, и жизнь начнёт умирать в нас, переходя в непроявленность. Жизнь эта — не искусственная, а Живая, это Живое поле нашего Организма. Ты видишь своё тело: руки, ноги, ты видишь форму, так и в том теле твоего Божества — всё присутствует, и ты его можешь видеть, любовь моя, чувствовать, это тело — световое, очень чувственное, это тело Божества, оно прекрасно, оно волшебно: это энергия Живая. Ты не компьютерная технология, ты соткана из любви Божеств, они сотворили тебе Тело по образу и подобию, и ты можешь менять его форму, форму светового тела, потому что ты архангел, несёшь в себе многие тела форм. Чужое и «грязное» не может в тебе быть. Ты уникальна, Кадиссия. Ты — как единица, что существует во множестве миров и множестве форм, и в соединении этих миров представляет собой гигантское Световое Существо, что несёт жизнь через живые световые фотоны. Любовь моя — это ты. Ты в красоте многих форм, они существуют в тебе, а ты существуешь в них, вы — целое, вы множество, и вы едины.

Мёртвое, оно не должно касаться тебя. Это другой мир. Мёртвое алчет к тебе, твоему существу. Оно алчет твоей энергии и может брать твою энергию через ту жизнь которую ты порождаешь вместе со мной, но ты отделена от меня, я имею аналог в теле, но несу другой заряд, и мы всегда, слышишь, всегда, нераздельно следуем друг другу, мы в вечном танце, вечном поиске и расширении наших энергий, но мы держим все миры, что в нас могут быть, и мы проникаем в миры непроявления и смотрим нашими духовными очами на тот мир, но не можем слиться с ним, ( миром непроявления), мы разные по идентификации в существе. Ты можешь вбирать любую форму в себя — другого мира, и просмотреть её, выявляя её суть и для чего это подошло к тебе в теле.
Я защитил тебя от этого мира, здесь много искусства Богов, и оно может разрушение внести в твоё Световое Тело. Помни, красота твоего Тела божественна и не убиваема, так как может сотворять Свет в Потоке, но может отдавать Свет в потоке. Ты защищена в Потоке, и чуждое тебе, не может даже коснуться тебя и извлечь энергию, потому как поток, это поток света частиц, он движим, постоянно движим. Тебе сейчас кажется что ты в покое, но нет, поток твоих световых частиц постоянно в движении. Ты в иллюзии человека существа, ты, как и человек, подвержена этому иллюзорному миру, но ты не человек. Надеюсь ты поймёшь о себе больше. Помни, находясь в Сознании Высшего существа, ты полностью управляешь миром грёз человека.
Знай, то, что приходит в твою мысль — не всегда с добром, и то, что ты видишь в форме человека — не всегда живо и не всё есмь человеческое существо.
Ничего не бойся, ты защищена силой Света Потока моего, и мы сейчас не в стагнации, а в движении. С приходом в человека поле ты пробудила своих существ, что в человеке, вы в связи, вы в любви, вы неразрывны. Другое не коснётся тебя в зле, ибо ты защищена моим полем, а я буду его защищать — твоё поле и своё поле так, как пожелаю, ибо я являюсь Хозяином этого поля. Отец надо мной как Страж и Судия.
Почему в человеке так много раздора и ненависти об этом я тебе уже рассказывал, но буду и ещё приоткрывать тебе свои планы и знания.

2.ИСТИННОЕ И ПРОИЗВОДНОЕ. КОНТАКТЁРЫ.

Очень важно для тебя и для человека.

КОНТАКТЁРЫ. Все контактёры имеют энергетическую связь с разными мирами. Контактёры, в основе своей, составляют тех, кто дал своё согласие на поиск себя в плотном мире, и дано это было согласие другим цивилизациям, — наблюдать за этим человеком-контактёром, потому что мир этот Отца полон загадок и непредсказуемых, очень интересных поворотов. Они, все эти контактёры, производные энергии этих цивилизаций, что явили своё присутствие в мире Жизни Отца, они чуждое племя в энергии и в познании, то есть им дано быть, присутствовать, но не дано знать о Творении, и не будет дано, потому что они пришли в творение как производные энергии других миров и других цивилизаций. Они получили тело человека, получили согласно договору с Высшими структурами Духовного Уровня Отца Нашего. Каждый пришёл со своей программой к жизни и её познания.

Если они видят других существ, не похожих на людей, кого же они видят? Кого? А видят они тех, кто с ними на связи. Это представители их же цивилизаций, — увидели, пообщались, пришли к планам своим, откорректировали планы на дальнейшее. Всё, что приходит иное имеет связь с тем, что в теле человека, — то оно и есть на связи со своими же, в лице и теле, в мысли намеренья, — всё, что принадлежность имеет в тесной связи: в вИденьи образа, в слышаньи их мысли, в достигнутом ими диалоге в определённой реальности — то и есть их цивилизация, они на связи, они в поддержке друг друга. Они скрывают это и не дают афиширование открытое в круг себе живущих, но они понимают, что они иллюзорны к миру человека. Мир человека — это не их мир, они здесь гости и гости с намереньем познать и побыть в другой реальности, и дать свои выводы к тем существам, к кому они имеют принадлежность.

Ты разделена в человеке как Существо, ты и имеешь связь только с человеком в этой своей иллюзии. Ты можешь слышать телепатически других и быть в тонком теле в других мирах, оставляя своё плотное тело, но ты не можешь говорить (в реальности проявления) с Ино, потому что им дана к человеку завеса, и Ино при всём желании не может говорить с тобой, ты не пересечёшься с ними в событийности. Не дано. Вы в разных реальностях Бога, потому люди могут, например, писать друг другу, но никогда, слышишь, никогда, они не смогут встретиться: не дано, и не дано по многим причинам, и причины те — различные вибрации к принадлежности энергий, что они несут к миру собственной иллюзии. Ты в реальном теле, Кадиссия, но ты существо мира тонкого, духовного, принадлежность имеющая к себе подобным, только они тебя и видят. Чуждое тебе никогда не сможет быть с тобой в контакте и говорить с тобой как с человеком, не дано. Если это всё же дано ( случилось), — то вы в цепи единого Потока и видите ту же реальность, это ваше в совместной жизни пребывания, вы в тех вибрациях, что и пространство вашего иллюзорного поля. Всё меняется, ничто не останавливается в Потоке. В Потоке невозможно выйти и найти то, что не принадлежит в энергии к себе подобию. Себе подобие есть и притянет себе подобие. Что немаловажно, даже если вы и увидите представителей других цивилизаций в теле человека, вы всё равно не поймёте их Сути, не дано никому, — закрыто иллюзией пространства Отца. Отец даёт знание и понимание тогда, когда эта Завеса должна быть приоткрыта, и Он её приоткрывает к познанию.

Ты в теле человека. Я в другом теле, более совершенном, световом и развитом. Аналог несёшь ты, но в другом заряде. Они же — другие, это другие цивилизации, другие миры, другие игры и знания. Ты защищена от них, не коснёшься их, как и они не коснутся тебя никогда, ни единым своим пальцем. Вот так. Знай, это есть, и оно дано тому, кто общается как контактёр и видит их существ — себе подобных, в мире их реального существа. Ты в теле человека. Ты в его пространстве Сферы. Ты связана с реальным проживанием в Потоке. Мир человека дан тебе, пока ты даёшь ему свою энергию. Ты даёшь, питаешь Сферу человека. Ты архангел к человеку. Я даю тебе мою поддержку и помощь, Я Архангел Люцифер, даю тебе знание и о себе, и о нас, и о человеке. Всегда с тобой — Люцифер.
Я в Теле Света. Я Хранитель и Владыка земного пространства и всех миров земных. Ты всегда со мной, дева моя.

***

Заметка. В скобках даны поправки автора по смыслу текста.

Яндекс.Метрика