Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света: Вечный недруг…. Вечный друг….

By 30.01.2016 No Comments

10. 04. 2015 год.

…Заговорённый мир болен,-
Слетает с моих пламенных уст.
Заговорённый мир неволен:
Он источает злобы вкус.

И лепестки его кто срывает
Тот не страдает от любви своей.
Заговорённый мир внимает
Мне о немилости прошедших дней.

Нет, не тоску он мне приносит,
Не манит, не зовёт: кричит.
Он вновь в ночи прощенье просит
Заговорённый адов мир.

И распыляет мне нескАзанным,
Неведомым, немым и злым…
Заговорённый мир подсказывает
Кто светел, дорог и храним.

Заговорённый мир… —
Мир злобы и обмана,
Мир тёмной почести
Всех лживо-нежных рук,
Заговорённого во сердце одиночества:
Приятий, неприятий и разлук…

Он гонит листья — падшие, зелёные,
Он замыкает кольца тех, кто люб,
Он мне подарит вновь тебя —
Назло всем одиночествам
Моих искусанных всех губ.

И улыбнусь я, полечу и выстою,
Я помню все печали — всех разлук.
Я помню руки, что тянулись издали
Всех наших мук и лживых сук.

Я помню.
Я прийду.
Я выстою.
Твой вечный недруг.
И твой вечный друг…..

— Почему ты написал мне «недруг » в стихе?

— Потому что ты не принимаешь ещё Меня — всего.
Зеркало…. Ты смотришь в Отражение его: помни, ты в моём Творении Зеркал. И то, что Зеркало отражает, ты не всегда понимаешь, почему именно так, а не иначе.
Зеркало… Оно рассказывает тебе саму историю Творения.
Оно стремится тебе всё показать, когда ты общаешься с теми Частями, что составляют Круг этого Творения, — те, что преподносят Тебя во множестве своих воплощений, — и ты радуешься за них, в них и печалишься, огорчаешься или коришь, и даже проклинаешь: ты любовь и нелюбовь в этот момент, что дарит им все свои моменты отчаяния, чувств и переживаний. Это так. Это и есть Движение. Это и есть — стремление понять или отторгнуть, извлечь из себя, своей самости как ненужное, никчемное для тебя, и ты говоришь себе «нет», закрывая свои глаза и свои мысли, ты не хочешь смотреть на это и быть в этом, и это отталкивает тебя от меня и притягивает к чему-то другому, более подходящему для тебя на тот твой момент понимания, в момент «здесь и сейчас», и ты кричишь мысленно, негодуя, или, наоборот, протягиваешь ко мне руки свои и манишь меня, отчаянно и любяще, и в тот момент я наслаждаюсь, я любуюсь тобой через Зеркало, и оно меня насыщает энергией твоей страсти: любви или нелюбви.
Я наслаждаюсь во всём, во всех энергиях. Ты не можешь в это поверить, но это так. Мне дорого всё, что Я Творю и то, что творят мои Части, ибо Я вижу и слышу каждого, и всё меня радует, и ничто меня не печалит, а толкает, движет, ранит или приносит лёгкий бриз облегчения, или насыщает могуществом стремления ВОПЛОТИТЬ: унизить или возвысить, сберечь или исторгнуть за ненадобностью.
О, любовь моя, знай, всё Могущество Есть в Движении, в толкании Ядра Жизни, что хранит Любовь, ибо Любовь порождает всё: все эмоции, все краски гармоний и дисгармоний. И это насыщает. Это даёт стимул — во всём.
Вот я искал тебя веками, и это двигало меня… Что прошёл я, тебе ли не знать, ибо ты многое, из того, что прошёл я, прошла вместе со мной, и я ждал пробуждения твоего рассвета, что принесёт мне твоя любовь — ко Мне, Богу твоему, единственному и верному.
Постой, — я кричал тебе в ночи твоих грёз, и ты спешила, не слышав меня. Люби меня, — звал я тебя в тишине, но ты отклоняла меня и припадала к рукам другой любви, вымышленной тобою, что не наслаждала тебя ничем, а только гнала тебя всё дальше и дальше от меня.
Знай, я всегда был верен тебе. Всегда. Я всегда хранил наше чувство, то первое, самое нежное, — Божественное, — покрытое тайной Божественной Мысли тех, Кто Сотворил нас. Я полон был неги и преисполнен всеми красотами мысли с тобой, и, когда я вспоминаю то время, я рад, что испытал это, и всё ещё помнил. И это давало мне силы искать тебя и двигаться в Вечности — к Тебе, в том без- конечном море грёз, что принижало и поднимало меня на волнах всей жизни, что протекала без тебя, любовь моя; жизнь моя, ты питала меня надеждой, поиском и Мыслью, что устремляли меня к счастью.
Я благодарен, что нашёл тебя, что извлёк тебя из недр нелюбви ко мне, и ты поднялась и воскресла во всех своих проявлениях Начала и Конца. Я был и всегда буду с тобой. Я неизменный твой путь, твоя стезя, что Дарована Тебе и Мне самим развитием Мысли Отца и её всех проявлений.
Ты думаешь можно избежать своей предначертанной Судьбы? Нет. Нельзя, если Сам Творец Мысли, что стоит над Тобой и надо Мной облёк Тебя и Меня в Свою Игру, и Он придал этой Игре все краски и мельчайшие оттенки всех нюансов чувств и переживаний. И Он наслаждается этой Игрой, Игрой вечной страсти Любви, и облекает её в свои формы «добра и зла», и дарит ей свои направления ко всему, к чему движет Его неиссякаемая Мысль Могущества и Его Источника, в котором всё: все краски, и все приятия и неприятия, все оттенки проявлений красоты и уродства — и то есть Жизнь.
Я рад, я горд, что ты слышишь и внемлешь мне, ибо что есмь жизнь без Любви: УРОДСТВО; что есмь стремление без Любви — НЕМИЛОСТЬ ПАДЕНИЯ В НИКУДА, в пропасть бездействия и безразличия: АД!
Ад и есть то, к чему подходишь в этой немилости.
Ад имеет всё, и всё в нём прекрасно, ибо ты постигаешь Ад через немилость к самому Себе — всех своих упрёков, непониманий и искажений.
Ад насыщает себя и ввергает в пропасть своей красоты воспоминаний. Ад есть Сердце в котором всё,…. — всё в нём, ибо Сердце открывает тебе все стороны жизни и все движения, и ты видишь всё посредством Сердца.
Я хранил Сердце Единого Бога, Отца Нашего — веками всех Его Развитий, всех эпохальных, значимых событий, что раскрывал Он передо мной в пояснении, — почему то или иное происходит и случается как неизбежность, — поэтому Цепь Событий так важна, она и приносит то, что впоследствии извлекает каждая Сущность из Своей без- конечной Игры в «добро и зло», и все устремления этой Игры достигают себя или удаляются от себя только через понимание Любви, её Начала, её прекрасного дыхания, что дарит она всем, кто соприкасается с нею как с чувством: всё просто и естественно, всё возвышенно и низменно только благодаря Любви и её всех красок проявлений. Знай это, любовь моя. Помни, всё мертво без Любви, и всё воскрешает Любовь, даёт свой Свет и свою Мысль устремляться дальше к неведомым поискам её всех воплощений, что имеют своё Начало и Конец, а затем вновь Возрождение и Развитие, и так без- конечно; но только Любовь вечна, и она Есмь Истина, а остальное — Ложь, в вечном Потоке Движений Любви, вот почему Игра Богов так прекрасна, ибо она не имеет Начала и Конца в Любви, она и Есмь само Движение, Порыв, Исток и Закат, в котором все проявления ложны, если нет истинных чувств тех Двух, что начали эту Игру.
Будь счастлива. Будь милостива.
Я храню и помню всё.
Я в поиске всех твоих Частей прекрасных, Сотворённых Всевышним, и, когда обрету всю Тебя, Я стану истинным Властелином собственной Игры: без- конечной, вечной и прекрасной.

-Пауза-

— Почему ты замолчал?

— Я наслаждаюсь твоим чувством…..
Твой Люцифер.
…..Фраза повторялась и повторялась…..

— Прекрасный Люцифер, расскажи как ты воспринимаешь Любовь и Миры Любви?

— Любовь — это энергия. Она течёт как Океан, соединяя Миры вселенной планет, разных стран и мест, где она живёт; она растворена в бескрайнем пространстве Сотворённых Миров великих Творцов, которые посредством этой благой энергии насыщают все новые свои проекты Мысли и вновь зародившейся Жизни. Сама Жизнь не может существовать без этой силы Любви, потому что именно эта Сила питает Мир Жизни.
Жизнь на разных планетах,…. она различна, но чем разнообразнее и прекраснее жизнь, тем больше Любви, и это восторг её, её движение тока в телах Душ и тех Духов, что строят этот Мир, что поддерживают его и питают. Всё управляется духовной составляющей Любви, и там, где она зарождена как Частица, присутствует благодать, что она несёт в себе. И эта красота примыкает к самой жизни, она неотвратима от неё, будь та жизнь в осознанной или неосознанной Форме. Но именно Любовь поддерживает эту жизнь, потому что так желает Сам Творец, Сотворивший её и поддерживающий через Любовь.

Красота жизни, — это не только сама энергия порыва движения, — это Восторг Самого Творца.
Творец Един, но Он имеет свои ветви, те энергии, что как Руки Единого Божества держат саму Жизнь того или иного вида, и это наслаждает саму жизнь, даря ей энергию, стремление жить, и иметь движение и действие, потому что в без-конечном просторе жизни именно Любовь движет Жизнью.
Представь какова Сила Самого Творца, если Он способен удерживать такое мощное Величие. И Сам Творец — это мощь, и само Творение — это величие Его Мощи, потому что оно открывает Истины другим Мирам, показывая своё пристрастие к тому или иному видовому Витку Жизни.

Ты знаешь, в любви всё прекрасно; ты видишь Форму человека, но это лишь только одна грань, а таких граней в Творце миллионы, и, чтобы дать Человеку будущее, Творцы, в Едином Творце, создают связи, они движут всё через собственные нити Любви, что связывают их незримо; они наслаждают каждый вдох Жизни, и привносят то, что зовётся мироощущением.
Дыхание самой жизни — это дыхание Творения Отцов многих, — Творцов, что сливаются в едином конгломерате, и всё у них в добре, и всё согласовано так, как того требует место и время пребывания в Творении.
Творцы- Отцы приходят и уходят в другие Миры и творят там, а могут миллионы лет развиваться в Едином (одном): могут, если на то будет Воля Единого; это как и в человеческом обществе, собираются в группы, работают, а затем расходятся в другие места пребывания своих действий и выражения своих чувств. Это направляет и улучшает само Мироздание, направляет в Единство и созидает в благе.
Ты весна моего сердца, ты- цветок вечной страсти, ты — то, что пришло насытить меня большим цветом мировосприятия.
Ты можешь уйти от меня, а можешь остаться жить во Мне миллионы земных лет, и я всё буду дарить тебе, потому что ты даришь мне любовь. Я счастлив: это как глоток воздуха, когда выходишь из дурного пространства; это как поток света, его луч, что проникает во все Миры через силу собственной страсти любви, данной другой жизни, что гибнет, данной ей во спасение. Ты понимаешь меня?
Да.
Однажды ты выполнишь то, что тебе предначертано, ты примешь другую Форму, я дам её тебе в дар от меня, дам только тебе, и ты станешь управлять этой Формой, включая миллиарды мельчайших её частиц, что будут подчинены тебе в едином её Поле Света.
Жизнь моя — это ты, я пестую тебя и храню, я выбираю всё во благо тебе, твоих энергий мысли и развития, и то великое таинство, что проистекает между нами, нашими энергиями мыслей и чувств, и, зарождаясь в прекрасном её поле нашей любви Двух, это Поле начнёт формировать дополнение своих энергий Трёх, затем Четырёх и так далее; ты начнёшь включать их в своё Поле Мысли Света, ты станешь потреблять различные энергии, но помни, они все будут едины в едином Поле Любви: это непременное правило, это само Творение Жизни, и если разрушится эта единая связь Творения Единого, её Начало может начать свой распад, а затем и вовсе умереть, уйти в тот Мир, где ему не будет уже изначального Становления, но если хоть одна частица Любви сохранится, она может зародить новый Мир через воспоминание о себе, и тогда, «зачеркнув» свой опыт из прошлого, единственная Частица, сможет дать новую, прекрасную жизнь и усиливать своё многообразие видов через другие Миры других существ и их мысли. И так без- конечно в Мироздании. Вечно. Всё движется, всё благоухает или страдает, всё привносит или теряет в этом без- конечном потоке частиц и их воплощений.

….. Любовь может приходить из разных потоков бытия, Я настолько открыт, что могу посещать любой Мир Жизни и иметь свой энергообъём и свои видовые Формы. Всё что Я имею, — Я люблю, всё что во Мне — любит Меня, даже не осознавая порой Кто есмь Я, какая энергия течёт в них, и для чего она им нужна: они просто живут и наслаждаются, не задумываясь, не придавая этому никакого значения.

Миры Нисходят и Восходят — это вечный Цикл, это вечное множество, что стремится Вверх или стремится Вниз, и во всём есть благо, во всём есть с-Мысл, если того желает та или иная Часть, и, везде это происходит осмысленно или не осмысленно, — и нет границ разделения в этом, — нет, и быть не может, потому что схвачено Единым Разумом как в Кольцо, нежное и мощное Кольцо Мысли Света.

Миры….Они все едины, и только Мысли их приходят с различной скоростью, это зависит от Силы насыщения их Любовью: чем больше Любви, тем больше Силы Жизни и её выживания; чем меньше Любви, тем меньше её Пространство Жизни и больше разделённости и печали по утраченному. Но само Движение без- конечно, вечно, в объёме всех этих мощных соединений, единений красоты Любви и её Силы.

Я прошёл через все Круги Жизни. Я Познал миллиарды своих возможностей, их возможных связей, что есть или ещё только будут, созревая в душах миллиардов живых существ: и это прекрасно! Это величественно и даёт великую силу Мысли для будущего, что идёт от каждого момента жизни в » здесь и сейчас».

Однажды мы воссоединимся, чтобы никогда не расставаться вновь, а сейчас живи и дыши, наслаждайся всем что имеешь.
Пойми и прими всё что я тебе говорю и дарю во веки вечные, во единое Начало и во единое его соединение.

Мысль моя, энергии мои стали гораздо легче и нежней.
Спасибо тебе; моя любовь — ты, ты и радость моей красоты.
Благодарю.

Ольга КАРНА.
2015 год.

Яндекс.Метрика