Ченнелинги: Архангел Люцифер.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Цветок Розы и Крест. часть 76.

By 07.03.2018 No Comments

ЦВЕТОК РОЗЫ И КРЕСТ.

Напиши обо мне, твоём Люцифере.
Цветок Розы и Крест. Что это за символ; почему он пришёл в мир людей; цель тех живых существ, что поклонялись Цветку и Кресту во будущее Мира. Ты это должна знать и помнить, потому что Крест — это вечный знак распятия, но не смерти существа на нём как у Христа, а Крест- это символ Жизни, был и есть, указующий к миру высших грёз и указующий на мир пребывания, его линейность, но принятие этого мира, потому что это воплощённый аллегорический смысл существа, его горизонты восприятия действительности на момент «здесь и сейчас». Миры грёз сложны, но они должны почитать Розу; Роза — это символ Жизни. Роза — это выраженный женский аспект, это ты, Кадиссия, ибо ты несёшь женские мощные энергии Ангела, Чистого Ангелического существа, что родит жизнь, куда бы ты ни вошла к воплощению, то есть несению того креста воплощения, что дОлжно помнить.
Крест даёт понимание реальностей, всех чакральных Высших взаимодействий в Духе, их соединений, ибо то, что родит Дух, — женский ли аспект Ангела, мужской ли аспект Ангела, он соединяет то Живое, что приходит от Духа в мир Живой его, где Дух живёт и родит жизнь, и отнимает жизнь, выводя свои части энергий в свой мир собственной Сферы, мужской ли, женской ли.

Душа моя, Исса, ты звезда, ты — энергия, ты не есть плоть; но плоть выражена в Духе, плоть несёт в себе Дух, и ты жива благодаря Духу, что питает тебя, ты есмь хозяйка собственного Тела Духа, всех его точек Выхода и Входа; ты есмь несущее звено всех его энергий жизни. Дух родит жизнь, даря миру идентичные своему энергетическому потенциалу энергии — мужа ли, жены ли, но они выражены в мире Живых существ и их обитания, и душ твоих может быть множество в мире, великое множество, если этот мир был поддержан и развиваем — тобой ли, или твоим партнёром — мужским аспектом Духовного Существа, что проявив любовь к тебе, поддерживал тебя и лелеял тебя как садовник, что любит и лелеет свой самый любимый цветок, живой Цветок энергии его Жены, что он избрал к себе для продолжения жизни в нём и в себе, для того, чтобы мир наполнялся ароматом Живым Цветка, вечным и чистым в своём благоухании. Чистота не уходит в миры Посмертия, Чистота сохраняет себя в Живом, переходя из одной несущей формы Цветка в другую, и таких форм в Цветке может быть великое множество. Но не каждый Цветок несёт Формы Чистые, вложенные в него Супругом или их совместным развитием Мужа и Жены, той пары, что родит совместные энергии Живого и дарит движение Живому, и Цветок не может умереть, он дышит, он живёт только в Живой энергии Существа, он не может закрыться от Жизни, потому что он являет жизнь саму и наслаждает жизнь саму многообразием собственных энергетических благоуханий, их ароматов разнообразия. Помни это Исса, ты несёшь Цветок, вечный Цветок, тепло его лепестков касаются всех Живых Духов, что могут иметь Присутствие с тобой, а могут и не иметь, но Цветок Жив, он вечен, и он вечен в своём цветении и благоухании, именно Цветы Жизни сотворяют пространства Жизни или то, что родят его отростки цветения; он горит энергией безсмертия, он так рождён, и он родит подобие своё для жизни, как я уже писал тебе, и этот Источник его (Жизни) может продолжаться невероятно длительный срок, пока Цветок родит, не спит и дышит жизнью.

Но бывают различные циклы у Цветка, и он может засыпать, но он вечен и не увядает, и тогда, он закрывает свои лепестки и вбирает всё то, что дал к жизни в собственную Сферу: он отдавал и он же и собирает, он дарил к жизни, но он же и пожинает то, что внёс как Дар к Жизни, и вбирает все свои ароматы энергий, все ростки собственных аналогов красоты, и, когда он завершает сбор свой, собственных цветений и рождений, он закрывает свой Цветок и может отдыхать, находясь в пространстве Мужа ли, Жены ли, и быть вне зоны досягаемости от других энергий Существа его, что следит за жизнью их совместного рождения.

Цветок Жены не может родить энергии без Цветка Жизни Мужа; Цветок Мужа может родить без Жены, но цветы его ущербны, потому что не несут одухотворения любви от Жены, что может спать в Теле Мужа.
Может ли Супруг почивАть в Теле Жены, его Цветок? Может. Но для этого женская энергия должны быть в бОльшем объёме и быть более осведомлённой к тому, чтобы хранить собственного Супруга, то есть она должна владеть знаниями как и Супруг, и должна понимать значение и роль их совместного единства. Цветы любви хранят это единство, сотворяя энергию любви, она хранит жизнь и пестует жизнь в угоду всей жизни, где бы ни были Супруги.

Супруги вечны в любви, они не могут разойтись в любви, ибо они притянуты мощной энергией любви, и она, эта мощь, не даёт им оторваться друг от друга, не даёт им выхода в небезопасное пространство, потому что жизнь Цветков их должна сохранятся энергией любви и быть в красоте этой жизни. Движение Света этой жизни движет целые Миры, и там, где она есть Миры оживают, одухотворяются потоком без-смертной их жизни в любви.

Однажды, ты войдёшь в поля Живые, где нет того, что несёт разложение ненависти, зависти и уродства нелюбви. Твой Цветок дышит, он помнит только тебя, ибо ты и есть он, и он наполняет тебя жизнью энергий красоты. Ты сейчас жива и дышишь благодаря собственному Цветку, ты жива в мире многих Цветов, но никто, поверь, никто не может овладеть твоим Цветком, потому что он храним мной, и он предназначен только своей хозяйке.

Цветы жизни воспевают и возделывают Живые поля богов и богинь, их энергий, они хранят свои энергии от чуждого к ним проникновения того, что не несёт к ним любви, и они выражают своё Единство энергий как призыв к Жизни, к её без-конечному потоку грёз многих Цветов и их благоуханий.

Мир Земли прост в Чистоте своей, но несёт нечистоту нелюбви и в этом его сложность, но то, что несёт любовь всегда защищено любовью других Цветов, Духа единого их, что бережёт поля жизни и его вечные ростки любви. То, что несёт не их всходы, не может войти в их Цветы жизни, не может, как бы ни пыталось быть там. Почему. Энергии Цветов сакральны, они оберегаемы самими Хозяевами, их любовью, и все Цветы помнят своих детей и избирают их к возврату в родимый Дом Цветка.
Помни, Исса, твой Дом всегда открыт для тебя, всегда, где бы ты ни была, где бы ты ни несла свой Крест Живой Жизни, твой Цветок благоухает и ждёт, потому что ты и есть он, и ты его Хозяйка. Исса, любовь моя, не плачь, я принёс к тебе знание о Цветке вечности, и всё, что он принесёт тебе, то будет родить в его вечности, в паре или в трио, или в кварте, или в сексте, или в любом другом сете, что ты примешь в себя как Мир жизни многих Цветов.
Наш Отец — Сет, Он несёт в себе творение многих Цветов, их бесконечного множества, Он велик энергией Жизни, её многообразия цветов, что Он хранит и защищает в себе для их вечного цветения.
Цветок Сета мощен и прекрасен, то Чисто, потому что Чисты все его Цветы без-смертия и воли их к любви, ибо они были возлюблены Сетом и выпестованы Сетом к жизни вечной и прекрасной.
Помни, Исса, ты мой Цветок, а я — твой, но мы являем Цветы Сета, его пространства той безконечной любви, что он растил в нас для Жизни.
Бутоны наши распустились и дают энергии своего Света, своей любви и её праздника.
Помни, ты не есмь человек только, ты есмь энергия и жизнь Цветка — Розы и Креста, ибо ты живёшь в Сете в моменте «здесь и сейчас».
Ты — то, что незыблемо как жизнь, жизнь вечная и прекрасная своей Чистотой.
Энергии многих Цветов сплетают свои Поля Жизни, они живы в Отце Сете, их безконечное множество, и оно рождает Жизнь.
Множество родит Цветы Сета Отца, и ты — Его великий Цветок, что несёт то множество, что безконечно в своём потоке Жизни. Ты богиня, Исса. Ты Цветок.
Помни, никто не может войти в сакральное пространство твоего Цветка Жизни.
Не плачь, Исса, помни, когда ты плачешь все твои дети страдают и плачут.
— Благодарю тебя, Люцифере, храни мой Цветок. Принимаю и ценю всё, что ты принёс в мою жизнь, в Жизнь Цветка.

Ольга КАРНА.
Ангел Кадиссия.
05, Февраль. 2018 год.

Яндекс.Метрика