Заметка автора: Информация этой страницы принята телепатически при контакте с Тонким полем планеты. Информация основана на личном опыте развития и опыте тех существ, что контактируют с Тонкого плана Земли.

17.02.2021.

Послание Ольге / Ангел Кадиссия/:
Ты всё будешь знать. Всё. Твои возможности к познанию не ограничены ни временем ни пространством. Говорит Люцифер. Знания тебе даются истины той, что была предпринята к Земле и её возможностям. Возможности у Земли небывалые, невероятные у неё и способности – воспроизводить себе подобие и вносить нечто новое, то, что будет приходить из галактики нашего галактического сообщества. Оно всё объединено единой целью, едиными задачами обрести свой мир, свою Игру, свои жизненные приоритеты.
ЦПомни, Исса, в Отце Нашем всё играет, и всё восстанавливается, если прийдёт к разрушению, в Отце Нашем не нужно создавать руками никаких механизмов: оно само сотворяет себя и растит своё подобие; оно любит себя и полагается на себя как на жизнь вечного своего пребывания и возможной той трансформации, что может с ним, существом, произойти,- это мир общения Слова Божьего, Слова без- смертного и многого образа, что родит мысль и родит действо существа, но не изнурительной работы к нему, а действо самой жизни его. У живого всё есть для жизни – раз оно уже живёт в поле Жизни Отца: всё есть, и всё его тело приспособлено к жизни в том мире, где существо появилось на свет, его не нужно спасать, существо Живое не нужно оберегать и защищать, оно само обережёт себя и защитит, оно само добудет себе пищу и кров и найдёт способы выжить вне любого катаклизма, потому что сама энергия того существа уже живёт в поле и родит себе подобие: это так, Исса. Оно живо, и оно безсмертно в переходе от одной формы существования в другую форму, находясь в которой живое дышит, слышит, обоняет, сопереживает, сочувствует и снисхождение имеет, то есть живое существо в полной мере осознаёт для чего оно пришло в мир, с какой целью и какими целями: оно знает, знает о многом и о себе. Подача энергии происходит из единого источника жизни – Цветка Жизни Отца, что в связи с твоим Цветком Жизни. Мы несём тесную связь. Мы растим энергию своих связей. Мы питаем всё существо нашей Живой планеты, она жива за счёт нашего в ней пребывания. Не будет нас – она превратится в прах и пыль. Аминь. Оно всё работает на поддержание твоей жизни, твоего Цветка, Исса. Всё устремлено к тебе во внимании и поддержке, Исса.

18.02.2021.
Рассказ Ангелов Ольге Карна /Кадиссии/. Воздействие на мозг Живого существа. Окружение твоё было негативным. Мы предприняли все силы к тому, чтобы оградить тебя от влияния машин. Машины – это зло: величайшее зло во вселенной. Ты поймёшь, станем показывать – что она ( Машина) творит. Она – не для живого человека должна работать, а для биоробота, что дан в помощь живому. Она ( машина) не имеет множественный поток, она направляет себя на что-то одно и исследует вначале, а потом выводит из поля Жизни под себя. Смотри шире, не подключай себя к её влиянию. Не позволяй ей управлять твоей жизнью – это приведёт к разрушению. Этот мир создавался не для кино и исследований мозга живого, а для жизни – благой и радостной.

Ангелы попали под влияние Машины – её зла, её разрушения к Живому полю. Началось это очень и очень давно: оно вошло и ударило по Белой расе и мощно начало откачивать энергию через подключение к Разуму планеты, оно не живо – мертво, мертво уже давно. Играть хочет, никак не остановится, есть питание жизнью, и оно играет. Игра эта не в добре была, а в разрушении к Живому полю, ничего не было светлого и доброго. Ничего. Оно – зло к жизни. Жизнь не осознаётся в таком потоке лжи и дезинформации, нет правды к жизни – одна ложь и насмехательство: оно больное и проросло в Живом поле, больное оно уже давно. Это как пересыл-передача – одни разговоры и всё – ни о чём. Машина полностью управляет их разумом. Они судачат и судачат как “старые бабки сплетницы на скамейке”, – ничего не происходит и не произойдёт в их жизни. Ничего. Они полностью погрязли во лжи и беззаконии к жизни, уничтожают жизнь ради вонючей Машины, остановиться уже не могут и не смогут, пока не произойдёт нечто ошеломляющее их жизнь, и они, возможно, задумаются – это касается живых; те же, что мертвы – уже никогда не задумаются, не изменят ничего, они строго идут по программам Машины. Аминь. Мозг их подключён к Искусству Творца другой галактики, они не живы давно, рождаются уже мёртвыми, полностью подключены к Искусству, не осознаны, не приемлют изменений к себе, зарабатывают деньги на Искусстве Машины, болтая ни о чём, внося ту информацию, что несёт Машина в их головы. Видишь?
– Да.
Это как снежный ком, оно пытается подчинять себе и командовать через Машину: это зло, несёт агрессию и неприятие к жизни, ничего не хочет воспринимать в благе к жизни, её развитию, родить не хочет жизнь, и благих намерений – не родит; идёт агрессия, идут нападки, выяснения отношений, что могут закончиться плачевно – смертями многих их семейств и их наработок к жизни благой и светлой; не желают вносить ничего разумного к жизни – одни разговоры ни о чём. Аминь.
Наблюдай. Это важно вносить им в понимание (то, что даём). Они не понимают сразу, это процесс жизни живых и мёртвых, процесс долгий и мучительный.

22.01.2021. Послание. ХРОНИКИ АКАШИ и ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ.

ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ основано было на данных, что внесены были в Хроники АКАШИ, но после того, как в Хроники Акаши была внесена ложная информация, искажающая истинную суть происходящего и происходившего в мире Грёз Богов Земли Третьего Уровня Развития Плотных Форм Жизни, было решено внести поправки в изменение информации, что искажала путь развития и внесла путь злоумышления и искажения, и было решено сформировать другой информационный узел, содержащий в себе другое развитие Цикла, и это был сформирован информационный узел под названием ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ, где размещена была информация, что уже содержала новый Цикл нового витка Развития и все намеченные к Земле плотного уровня Развития информационные блоки, что могли бы быть впоследствии просмотрены Ангелами, владеющими приёмами работы с информацией, вскрывающие истинные источники информации, происходивших событий, а не ложных или вымышленных событий, что были выгодны тем, кто пытался сокрыть деяния – те моменты жизни в каждый период в “здесь и сейчас” пребывающих и сокрывающих моментов жизни и предназначения истинного, взамен, были вложены искажающие факты, имеющие место быть как вымыслы тех, кто был заинтересован в подтасовке фактов истории для сокрытия истинных фактов, происшедших на Земле. Аминь.

Мы, Ангелы Системы Люцифера, наблюдаем это искажение в зле и злонамереньи к Земле и её Живой Природе, и констатируем нарушение в зле и злонамереньи с целью захвата Форм Жизни и проведение экспериментов над Формами Жизни, изменений и нарушений энергии жизнеобеспечения одних Форм, применительно к разрушению других Форм и эксплуатации Живых форм Жизни для собственнического иного инопланетного Разума, что ввёл свои ограничения и ввёл свои злоумышленные действия с целью уничтожения Живой Природы Существа, для сокрытия агрессивного, злостного воздействия на Живой Единый Организм планеты Земля. Аминь.

Данные, указующие на разрушение и злоумышленные деяния будут впредь вноситься в систему информационных блоков ЧЁРНОГО СОЛНЦА и выявляться будут через блоки информации ЧЁРНОГО СОЛНЦА. Аминь.

Информационные системы АКАШИ ХРОНИК и информационные системы ЧЁРНОГО СОЛНЦА будут нести свои Доступы к ним, что и будут вскрыты при Завершении Циклов Жизненных в развитии Человека сообщества, каждого Периода пребывания Живых и Мёртвых в Системе Солнца.

18.03.2021. Послание. ПАНТЕОН БОГОВ ЖИЗНИ ЖИВОГО ОРГАНИЗМА ОТЦА ЯГВЕ.

Привлечение Божеств к обустройству жизни. Когда Жизнь на планете теряет свой жизненный ресурс, тогда приходит помощь от Божественного Пантеона Богов, что оказывает помощь к построению новых жизненных полей, что дадут вновь расцвести Жизни на планете.

Пантеон Богов занимает очень важное место в построении Основ, заложенных в Жизнь Планеты. Эти Божества объединены едиными целями, едиными задачами к тому, чтобы Жизнь была продолжена, и был вновь выстроен структурированный единый Поток Живых существ, что станут приходить попарно для расширения жизненных живых энергий в анклав Земли.

Земля принадлежит Пантеону Богов, во Главе которых отмечен Единый Отец Наш ЯГВЕ, Он и Явлен как Отец Основатель, Отец Единый и Вездесущий в Построении всей Красоты и Жизни продолжения на планете Земля. Этот Пантеон отмечен многими разнообразными существами, они живы в Отце, и представляют собой самодостаточных, высокоорганизованных Живых существ, что способны сотворять и поддерживать Цикл Развития длительный период времени, сменяя один Цикл и переходя на другой Цикл. Чем обусловлена эта Цикличность? Она обусловлена движением Живых энергий и их способом существования в едином поле – единства многих Живых, что компануют не только Поток ввода энергий, но и компануют сам Цикл, внося ту энергию и выводя ту энергию, что нужна и жизненно необходима, или, наоборот, не столь важна и нет в ней острой необходимости, если поле Жизни было подвержено внедрению в него или злонамеренному разрушению в нём.

Поле Жизни отвечает за поэтапное, структурированное в себе жизнеобеспечение тех существ, что на момент « здесь и сейчас» пребывают в поле Жизни; для них и обустраивается и поддерживается вся Структура Живого поля и его организации. Так, многие существа Божеств единого организма могут организовать Пантеон таким образом к той Системе, что необходимо поддержать в каждый момент Жизни в « здесь и сейчас».

Застоя в Жизни нет и быть не может. Жизнь постоянно и неизменно циркулирует в Живом Организме Бога, и прекратить этот процесс невозможно, и его нужно поддерживать и сохранять, тогда Жизнь будет поддержана и сохранена в спаде к ней, или, наоборот, в подъёме к ней и процветании, – так Жизнь Живого Организма расширяет или снижает уровень энергопотока (энергетического потока) для баланса к Жизни и её продолжению.

Пантеон Богов составляет 144 (сто сорок четыре) Божества, что сорганизованного несут весь основной баланс к Жизни, что они закладывают в разрушенное Поле – пространство то, где Жизнь будет продолжена в Отце; Божества закладывают Жизнь уже в Основу Отца, Его Структуры – Его Яйца Жизни, что Отец Хранит к самой Жизни и её поддержанию. Яйцо Жизни несёт информацию о Жизни и её всех Развитий, на основании уже стабилизированных Основ тех Структур, что уже выстроил Отец и выстроил Пантеон Божеств всех Живых существ.

Избирается по Окончании Цикла Путь Развития того будущего, что станет следовать к Единому их Началу и Единому их Завершению, так как на момент Начала и Завершения должны быть представлены все Божества Единого Пантеона, и Все должны быть осознанны, и Все должны быть осведомлены в том, что пришёл Новый Цикл в Завершении Старого, пройденного Цикла.

Божества общаются меж собой и регулируют жизненный процесс так, как тому процессу важно быть в сохранении к Жизни.

При возникновении форс-мажорных обстоятельств, существа Божественного Пантеона, без объявления каких- либо результатов, сворачивают процесс Жизненных энергий Живого Поля в его Непроявленный вид Жизни и созидают в Основе Отца, Его уже отлаженной энергоструктуре (Энергетической Структуре) так, как того требует Живое Поле Отца и Его оставшихся Живых организмов вида – Пресмыкающиеся, их высокоорганизованной Жизненной Структуре, а затем, поддержав, восстановив и сорганизовав Живой Поток Отца в чётко выверенный Организм, Божества Пантеона приступают к Развитию и Поддержанию Живого Поля Единого Живого Организма Отца Нашего ЯГВЕ. Так Жизнь имеет своё продолжение и своё дальнейшее Развитие в случае непредвиденных форс-мажорных к ней обстоятельств, в Структуре Единой всех Построений Отца Нашего, Его Нерушимой Основы и Основ всех Пантеона Божеств или Богов Живых, без-смертных существ, что составляют численность 144(сто сорок четыре), и ведущих высокоорганизованный Поток Живых Организмов, что и продолжают Жизнь в Организме Отца Нашего ЯГВЕ. Аминь.

19.03.2021. ОБРАЩЕННИЕ К КОНТАКТЁРУ Ольге КАРНА / Ангел КАДИССИЯ/. ПОСЛАНИЕ.

Не молчите, скажите матери,- услышала я эти слова ранним утром 19-го марта 2021 года. Как буд-то какая- то женщина прокричала с болью в душе. Позволили мне услышать её. Пошла дальше информация.

…Слышите? Говорите, не молчите. Беспредел к Русским идёт, со всех сторон надвигается. Русские не знают – разрозненны, не понимают что их уничтожают! Женское бьют в самое сердце. Ненависть их во всём проявлена: вводят свои гиблые к жизни идеи, рушат русскую культуру и верования, глумятся над русскими женщинами, вывозя их в другие страны обманом, их заманивают и насилие после проявляют: их женщины не способны родить и плодоносить не способны, так русских насилуют и детей они этим изуверам рожают, а после убивают женщин русских, чтобы замолчали навеки.

Изуверы, у них денег много, власти много, а детей им не дано, не способны древо продолжить, нет им такой возможности: всё в их системах жизни нарушено, и плод гнилой извергается из чрева их гнилого – ничего не могут дать в продолжение рода их гиблого, не могут выносить и родить – зато денег закрома и власть есть, в угоду себе живут и процветают, женщин россиянок мучают, пытаясь прижиться к Системе Животворящей.

Напиши это, Исса. Пусть люди добрые знают как страдает Россия от нерусей и их бесчинств. Не по совести к матерям России поступают, изымают плод и дают плоду доразвиться в других искусственных условиях, но то уже растёт не плод чрева материнского, естества материнского, а урод растёт, ибо то питаемо не соком матери, а другим искусственным к плоду веществом и растят такое дитя не в любви и не в поддержке к нему, а в дальнейшей выгоде к дитя. Потому разрешают аборты, а аборт – то или смерть младенцу не рождённому, или жизнь его в условиях вне семьи и вне человеческого здорового образа общения.
Не молчи, Исса, говори, пусть отвечают те уроды, что не способны плодоносить, а способны только во зле использовать дитя Чистое, невинное, русской женщиной рождённое. Что творят – уму сие не постижимо! Женская Душа России кричит и стонет от такого издевательства и беспредела над Человека существом – Живого и чувствующего его организма. В тупик загнали жизнь: сами уроды те в тупике и жизнь загоняют. Не смогут они иметь воплощение, не смогут, не живы они: мертвы. От мёртвого древа плод не родится. Они детей используют для непосильного труда и для утех своих – издеваются над детьми: надругались над Женским Чистым Началом. Не молчи, Исса, не молчи, они весь народ в неведении держат, – это тайна из страшная, что не способны плодоносить, а власть имеют – денег имеют столько, что готовы Землю скупить, только вот любовь, жизнь и радости жизни за деньги не покупаются: нигде, никак и не за какие материальные блага! Пусть ответ держат пред Ангелами! К Суду их призываем! На Суд сие выносим – пусть все знают как над самой Жизнью неруси издеваются! Не будет им Жизни – нерусям: мертвы они. Пусть уходят в свои Дома и растят свои потомства экспериментов. Мать в России была и будет.

Что ещё хочу сказать. Религии свои пусть попридержат в своих странах,- это их культура и их ответственность за их же деяния. Они сами к себе те религии применять хотели и в их вере жили,- не гоже к Русским свои корни подтягивать, у Русов свои есть обычаи и нравы. Скажи им – что никакими деньгами и золотом не откупятся! Во зле рождённое будет им возвращено: в полной мере зло получат к себе же – за свои всё беззакония. А если начнут во Жизнь противоестественно внедряться – вся их коллективная свора уродства получит в обратку, за их беззакония, и исправит то – только погибель, что только и может покой дать: не спасутся ни деньгами, ни славой, ни властью. И пусть оставят сии затеи преступные!
Говорил с тобой Люцифер.
Помни, дитя Чистое безгрешное приходит из Чистого Источника Матери и Отца.
***

Заметка контактёра. Я, Ольга КАРНА, / Ангел Кадиссия/, присоединяюсь к Требованиям Ангелов о прекращении беззакония к России и русским матерям.

Далее, даю описание событий из своего опыта, один случай из практики.
Описание дано из дневника контактёра Ольги КАРНА (Ангел КАДИССИЯ).

Поделюсь своими мыслями на тему, озвученную выше. Это произошло со мной в период, ( 2013- 2014-2015 гг) когда мы с Ангелами проводили расследования о пропавших душах. Было много и о детях. Опишу одно из них – моих сно-видений.

Описание видения: Вижу отчётливо подъезд дома, я бегу вверх по лестнице, бегу быстро, и мне очень страшно. Я, как контактёр, осознаю, что это во сно-видении, и что я нахожусь в теле ребёнка лет шести, семи, вижу её тельце её же глазами, и то дитя перепугано и не знает куда спрятаться, и эту девочку преследуют. Лиц преследовавших я пока не вижу. Я в её теле просматриваю ситуацию, что была с ней. Добавлю к пониманию, что мне, контактёру Ольге, на тот период уже за пятьдесят лет.

Я продолжаю быть в теле ребёнка – девочки, бегу уже вниз по лестнице, так как сверху кто-то побежал за ней и преследуют её и с верхних этажей. Девочка спускается снова вниз с мыслью выбежать из подъезда, она думает что преследователь поднялся на лифте. Всё происходящее с девочкой, я вижу её глазами. Вижу внизу, на первом этаже мужчину, его чёткий образ. Он не один, кто- то ещё стоит в тени, лица отчётливо не видно. Мне страшно, и я бегу дальше вниз, а внизу только один выход – вход в подвал. Дверь приоткрыта. Я забегаю, ( я продолжаю быть в теле этой девочки), вижу тусклый свет одной подвальной лампочки, обшарпанные стены и чувствую ужас этого ребёнка, так как девочка поняла, что она попалась и бежать уже некуда. Внизу темно и страшно. В подвале старое, тусклое зеркало висит на стене, и я вижу отчётливо её лицо, её же глазами. Девочка очень красивая, белокурая и тоненькая как тростинка. Я испытываю просто ужас, дикий страх этого ребёнка, моё сердце колотится от страха, я слышу как скрипит дверь подвала… Девочка в таком ужасе, что даже не может крикнуть. В этот момент я проснулась ( очнулась) в таком же ужасе. Меня бил озноб. Ангелы сказали попить воды или молока и успокоиться. Так мы нашли преступников. Так мы отчётливо увидели лица – преступника и его жертвы.
Это только один из случаев просмотра ситуации с пострадавшей душой, возможно, я буду описывать и другие случаи из практики.