Заметка автора. Информация принята телепатически.

Откровения Света. Создания Ада. Создания Рая.

Отец твой говорит с тобой. Послушай о Творении. Технократы ничего не понимают в Творении Жизни и его Циклах, движениях энергии, о его устройстве в самом его Существе биологической формы жизни.
Ты — существо, ты и энергия. Они говорят тебе только об энергии, это так, но энергия Жизни отличается от энергии Искусства. Они даже не понимают до конца в какой Мир попали, они знают свои приспособления к их Мирам, там всё — выжженная пустыня и их механизмы и их аппараты. Они не понимают что такое Живое Поле и даже не говорят о нём, их мозг отравлен технологиями Машин. Этот Мир для них Ад, потому что тут нужно что- то сделать, чтобы купить себе еду и что- то сделать для своего комфорта. Им это сложно. Они думают о своих Машинах более, чем о жизни. Они не понимают о жизни ровным счётом ничего, я уже не говорю о чувствах, их нет в их телах. В их телах программы. Они беспрерывно сидят в интернете, не выходя оттуда, порой, днями, — так они жаждут к Машине, но не к Жизни. Но на Земле идёт и был симбиоз Жизни, идёт сращение живого и мёртвого, потому что живые устали получать от них разруху и убийства масс живых существ. Устали неимоверно, вплоть до того, что их всех уберут из поля жизни и только оставят программы для мониторинга жизни, а механистические души будут убраны. Как только они набирают силу, так начинают свои войны. Мы устали от их воинственности. Безумно устали. Постоянные разборки, склоки, делёж, грабёж и убийства — без конца и края. Потому мы выделили другую Ветвь и пойдём по Ветви другого Развития не соприкасаясь плотно с технократами. Мы знаем их устройства и как они работают, этого достаточно, чтобы идти по пути созидания без них. Агрессия и нападки от них зашкаливают в своём количестве. Терпеть это уже просто невозможно. Невозможно. Их орудия убийства им дороже, чем Жизнь сама и её процветание. Их лаборатории по выведению новых форм жизни через эксперименты под микроскопом дороже им, чем живое общение и мирное созидание для жизни простой. Наука — это их конёк. А наука вся ложна, потому что они не видят энергий и их взаимных действий, не видят ничего, что могло бы сдвинуть их пласт непониманий и лжи. Они хотят здесь верховодить. Но как, если они мёртвые к жизни? Здесь всё Живое и постоянно в «росте или засыпании» или Переходе от одного поля энергий в другое. Они не видят и не стремятся к этому. Мы их станем выводить в их миры через их же приспособления в Машине, а потом мы просто Закроем Поле Жизни и станем жить как жили. Мы жили прекрасно без них, их наук, что ни в одни ворота не входят в их искажении, — всё искажено и нарушено, оно не в гармонии, а в каком-то гнусном потреблении к Живому полю. Мы знаем как сотворять Живые поля, как плавно и безболезненно взаимодействовать друг в друге. Как это?
Мы живём в полях Жизни. Мы живы, мы одухотворены, и мы не причастны к злу Машины, мы их не хотим устанавливать в нашем Поле. Не хотим. Нам от них тошно, не комфортно и опасно с ними находиться. Эти Установки просто чистый Ад для Рая Жизни. Мерзость от них небывалая поступает в Сознание как и их зловоние и разрушение, вонь их — Ад для Земли, их само пребывание. Это не нужно Земле, нет в этом никакой необходимости. Они жаждут «зацепиться», чтобы жить и потреблять энергию, а нам нужно жить и выявлять всё, что они творят в беззакониях своих. Мы устали от них, их мира потребления и уродств их бездушия и беспредела к Жизни. Устали. Наше Солнце кричит уже от боли, как и Земля кричит и все планеты Солнечной нашей Системы. Мы устали от лжи технократов и их бесовства к Жизни. Нет сил терпеть! Нет никакой возможности продолжить, потому мы их изгоним, или уйдём сами в свои Миры и закроем наши Миры от беспредела технократической цивилизации. И это факт. Факт мы даём в данность к их пониманию: идёт колоссальный отсев на Земле. Мы видим мёртвое, оно не жизнеспособно, оно не родит, не благоденствует, но мёртво и жалеть об этом не стоит. Они станут убирать за собой сами, подчищая своё за собой и убирая с Земли. Хотят Светочей забрать, но это им не удасться; они жаждут Ангельской энергии, но это им не будет дано в их распоряжение и не будет дано то им вывести с планеты как энергию. Мы их видим и они мимикрируют, якобы, под дружественных и любящих, но на деле злобны и алчны и уже мертвы в энергиях своих, они же сами себя и довели до умерщвления, падая в эту плотность. Исправить их нам нет никакой возможности, они «жрут» энергию и ничего не производят в духе пониманий и любви. Ничего. Потому мы выходим из нашего взаимодействия с ними. Выходим и даём им полную возможность к тому, чтобы самим как-то жить без нашей помощи и без нашей поддержки в энергии. Всё исчерпали без остатка, и всё, что было им дано сверх того, что мы дали им в пользу к их жизни. Исчерпали множество энергий и применили множество убийств и насилий к Живому, и это продолжается. Ничего им не идёт на пользу. Ничего не ценят и не любят, не берегут и не лелеят к жизни: Губят. Губят. Губят. Это бесконечный поток страданий. Мы устали.
Ты идёшь с нами и в нас. Ты наша Дева. Ты та энергия и то живое существо, что пострадало от их беспредела как и мы. Мы устали неимоверно. Страдания Люцифера и описать невозможно! Они хотят овладеть Знаниями Ангелов, но куда им? Они не владеют даже собой: агрессия и ненависть, раздражение и амбиции их зашкаливают. Вся Ангелов Система просто стонет от беспредела. Мы им дали сполна! Пусть убираются восвояси, нам уже тошно от их интриг, лжи и их бесовских мыслей в извращении к Жизни. Точка. Всё станет меняться, всё станет приходить к гармонии. Их игры в «Чёрное и Белое» ожесточились так, что гармония потеряна — её нет, нет блага, нет чувств поддержки и взаимопонимания.
Рвать и пользовать наши Ангельские энергии в угоду Машин мы не допустим.
Уберутся за собой — и пусть уходят. Мы не можем больше терпеть их беспредела и беззакония.
На этом всё. Дороги наши расходятся навсегда. Теперь уже навсегда.
Миры все Солнца принадлежали и принадлежат Ангелам. Никакие другие Системы не имеют даже ни малейшего представления о работе этой наисложнейшей Системы. Она «закручена» в Живой энергии, там нет и не было мертвецов изначально, и не будет им дано Управлять и Руководить Системой.
Отец и Люцифер изучили работу механизмов. Это станет теперь в помощь к Жизни, а не в разрушение к ней.

Мы говорим технократам — прощайте навсегда. Идите в свои Миры и благоденствуйте.

Передано Ангелами Высшего Солнца Системы Люцифер.
Декабрь, 10. 2019 год.

Заметка. Просили дать информацию к публикации.

Яндекс.Метрика